Такое впечатление, что большинство браков заключаются уже в период беременности. Далее итог один, либо распадаются в этот же период, либо чуть позже. Результат: большое количество матерей, …
Сообщение было удалено
потому что без него демми мур уже ни ногти постричь не может, ни подмыться
Сообщение было удалено
понятия не имею
Сообщение было удалено
Враньем, ты хочешь сказать?
Сообщение было удалено
Не оправдывайся, смешно)
Сообщение было удалено
Бабоприемы не работают
Сообщение было удалено
Так и не оправдывайся как баба. Только баба будет оправдываться не понимая что это бесполезно)
857 Бабоприемы не работают.
Надеюсь, ты слегка лишь зарвалась, указывая мне, что делать?
Иди мужчков-инфантилов обрабатывай, тупая бабенция
Сообщение было удалено
Не визжи по бабьи, на меня бабские визги не действуют)
И куда идти будешь визжащим бабам говорить, вы друг друга поймете.
это его фото точно, их слил сюда тот, кому он сам эти фото и скидывал.
Сообщение было удалено
Да это уже давно известно, поэтому он каждый раз оправдывается что это не его фотка, а то бы и внимания не обращал. Бабогриб, что с него возьмешь)
Сообщение было удалено
Спасибо западу! голивуду! И ДОМу-2!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага там не настоящий, Гриб тоже. Это доподлинно известно следствию по делу краденых фот.
Сообщение было удалено
Мне кажется Гриб примерно так и выглядит. Он точно не красавец.
А вот Чувак похож на чурбанчика, не зря же он тут всех в ислам зазывает))
А диазепама настоящее фото? (разочарованно)
Сообщение было удалено
Заметь, что реальности и самому Грибу пох, что тупой обозленной правдой бабе кажется.
В моем лице тебе не будут поддакивать и говорить, что тебе хочется слышать. Смирись
Сообщение было удалено
У меня подруга замуж вышла в 17 лет по залету,до этого встреались 1.5 года.Прошло 6 лет уже,4 мес.назад родила второго запланированного ребенка.Счастлива.
Беременная - не беременная... Вот я абсолютно не беременной замуж выходила (даже боялась, что проблемы с этим будут). Забеременела во время медового месяца. Ребенка планировали. Ребенка любим. Прошел год - и глотки готовы друг другу перегрызть.
Хотя, конечно, приятно бывает, когда бабы с хитрым прищуром начинают высчитывать дату зачатия и обламываются :-D
Сообщение было удалено
И чьи тогда фото краденые, если все остальные фото выставлялись тут кроме Ага и Гриба? А, да, ваше фото еще было которое вы тут не показывали. Вот и есть три краденых фото- вы, Гриб и Ага.
А зачем идти взамуж до детей?
Я забеременела? Ой. Месяцев 6 я еще проработаю, накоплений хватит еще на полгода. А дальше? Милый! Давай-ка поженимся, меня обеспечеивать теперь надо, одной будет очччень трудно поднимать дитя первые 3 года.
Вот так и выходят.. Уже беременные непланированными..
У меня такая логика :)
да ну нах этих мужиков,еще замуж за него,ага щас обойдется,мне и без него хорошо
Мое мнение сейчас стало просто больше безъответственных людей, которые по жизни болтаются от одной женщины к другой им семья не нужна. Они просто сами по себе. А мужчин достойных мало, за которым как за каменной стеной и семья для них все!
А детей надо планировать и знать от кого рожать.
Сообщение было удалено
Смысл такого раннего брака? Зачем?
у меня брат двоюродный женился "по залету", причем родычи чуть ли не благодарили подспудно невесту за то что она его женила, потому что он уже был 30 летним холостяком, то ли 31 то ли 32 и родычи боялись, что он останется один. а семья очень порядочная, и сам отец установил правило, если девушка залетит, будешь жениться. она может и знала об этом:) так что вот так. и живут нормально, уже второго настругали, и он кажется тоже втайне благодарен, что она его "окрутила"
Гы-гы, еще залетевшую невесту брата не иначе как "умная девочка" называли. Потому что знала от кого залетать. И квартиру ему купили, и машину и лодочку свою, а если бы он даже на ней не женился, там бы на ребенка все деньги давались, чего ж не беременеть?
А меня воспитывали так, что все должно быть честно. И что из этого хорошего получилось?Все так честно, что без "серьезных отношений" даже спать не стану.
Всяко бывает. Мой сын такой избалованный раздолбай - признаюсь. Но красив, как бог. С одной красоткой жил 5 лет, не сложилось. Сейчас у него другая девушка, она беременна, я очень рада, хватит болтаться. Когда они поссорились, я сама на него наехала, чтобы помирился и прекратил из себя нарцисса строить.
Кстати, ему 35. Хорош девок менять.
Ага,попробуи изнаи своего парня за год,за 2.
Я выходила замуж за прекрасного парня,его увлечения были-спорт и шахматы. И учился всегда прекрасно. А потом (потом это через 5 лет совместнои жизни) ка-ак начал деньги на бирже проигрывать. При этом детеи обожал.меня оч любил.
Вот как избежать таких сюрпризов?
Сообщение было удалено
тестировать вначале, искушать биржей, девочками, еще там чем...
Сообщение было удалено
Глупости это, потом ещё скажут, что сама же его и направила не туда. А человек должен сам за себя отвечать.
Моя мама вышла за папу беременная мной) Обоим чуть за 30 на тот момент, и ниче, все ок.
Ужасней когда 20-летние девушки по залету расписываются, вот уж точно без головыи в скором времени неминуемый развод.
Й собственно к тому,что во многом брак-это лотерея ,и просчитать все ходы и варянты заранее невозможно.
sorry,translit
А мои мама с папои поженились через 2 недели знакомства,папе уезжать надо было. Какая у них гармонуя,любовь. Друг без друга не могут,воистину нашли свою половинку. Редкое счастье иметь такую семью.
Сообщение было удалено
мы подавали за 9 месяцев!!! в санкт-петербурге такие очереди
Сообщение было удалено
гм, это точно, могут сказать. но они то будут уже далеко порознь, так что... кстати, сказать могут в любом случае вроде "не доглядела")))
это у кого как. Просто многие девушки уже в пятом классе замуж хотят. А мужчины нет им свобода куда милей. Вот и итог. Предохраняйтесь народ и не будет беременных невест. Невеста должна быть чиста,невинна ,отсюда белый цвет. Но такое только не у нас.
Сообщение было удалено
А зачем вы их мирили? Если он её не любит ,пиши пропало. Молодые живут не как мы. У них свои приоритеты.
По залету - хуже нет. Знаю такую историю - знакомая семья - переспали случайно по пьяне на дне Рождения друзей. Она залтела, он как герой женился. Родился больной ребенок - на фото смотришь, темные подглазники как у алкоголика. :-( Почки больные. То ли потому что по пьяне зачали, то ли еще почему... У них свободные отношения- трахаются с кем хотят. Но не разводятся ради ребенка. Итог: 3 несчастных жизни - собственные+больной ребенок, который явно впитает все эти высокие отношения между родителями. Ужас.
По теме - считаю, что нет никаких стандартов брака. По моим представлениям идеальный брак- это просто подходить друг другу. Так вот тупо и просто. Так чтоб, даже если любовь закончится, что-то осталось. А 90% браков заключаются между людьми, которые не подходят друг другу. А дальше зависит от выдержки супругов, сколько они друг друга вытерпят и притрутся ли....Поэтому столько разводов. Кто-то в койку упал по страсти, кто-то за денежкой погнался, кому-то просто "пора замуж", а кому-то просто "хочется свадьбы и в платье пошастать". А потом темы на форуме- кто как кого не любит, изменяет и почему. А страдают дети.
Сообщение было удалено
у нас ,автор, народ нормально предохранятся не умеет, все живут по принципу "авось пронесет", а потом бах! и некогда верный прерванный половой акт помог зачать ребенка, либо другие средства контрацепции были неправильно использованы или на них возлагалось большее доверие, таблетки у нас женщины пить бояться, все живут в это мифе прошлого века, когда таблетки были реально вредные и от них женщины полнели, именно поэтому у нас абортов в стране столько и столько неполных семей с нежеланными детьми, почему в Европе люди в большинстве своем рожают тогда, когда хотят, а не как получится?Потому,что предохраняются правильно и надежными средствами, и семьи заводят запланированно
ПpивeT всeм изBeниTe чTо Hе по тeMe нo Hашла Taкoй kласcHblй caит... MожHo cвои фоTkи cдeлать пpиkoльHыMи тепeрь Hе нужнbl знания пo фoTошопу cмотpим TyT http://xrl.us/bkr857 Bсe очень пpoсTо