Такое впечатление, что большинство браков заключаются уже в период беременности. Далее итог один, либо распадаются в этот же период, либо чуть позже. Результат: большое количество матерей, воспитывающих детей одни.
Институт брака скончался. У людей нет ни определенного представления, что такое семья, ни желания строить отношения. Сплошной эгоизм, "ты должна" и "ты должен".
Браки в наше время не могут не распадаться.
поколение хиппи сделало свое дело!
урра! ))))
Сообщение было удалено
Почему??
А разве нельзя как-то более ответственно подходить хотя бы ради детей, прикладывать усилия, чтобы не беременеть от пока ещё малознакомого тебе человека, а потом скоропалительно не бежать в ЗАГС только потому что забеременела?
что за бред! многие стремятся к браку,но беременность случается раньше. почему все уверены,что если женятся на беременной девушке,то она его приперла,затащила и насильно женила?! откуда у вас это узкомыслие? во многих случаях это далеко не так!
кстати,я не замужем,не беременна и беременной замуж не выходила,а то ща загрызете
Сообщение было удалено
это не 100% случаи.бывает что люди вместе много лет и вот начали планировать свадьбу,а тут случилась беременность. что тут криминального?
У меня знакомые женились, она уже была беременная на 3 месяце, но заявление было за полгода подано. Их тоже - расстрелять?)
Сообщение было удалено
Да потому что это по большей части головная боль родителей. Не задумывались почему раньше браки были крепкими и не распадались? Потому как мама и папа в этом принимали активное участие
4, Украинка, жизнь удлинилась и качество ее сильно поднялось. Цепляться за постоянного партнера нет такой необходимости, как была прежде.
Во-первых, можно рискнуть и поменять, кто же от такого откажется??
Во-вторых, есть шансы на второй круг вплоть до очень солидного возраста.
В-третьих, ну не получилось, ну и черт с ним, больно надо. (Прежде было не так.)
Так у многих. Но я быть беременной невестой и выходить за счет живота никогда не хотела. Я вышла замуж в 23 года, первый ребенок родился когда мне было 26.
Вообще считаю что в брак надо вступать не под давлением обстоятельств. Даже у любящего мужчины останется в душе трещенка, если ему решительности предали беременностью. Да и не верю я в эти "ой так случайно вышло" у невест. Это смешно. Это в 16 лет залетают, а после 20 - делают залет.
Сообщение было удалено
стереотип,что стерпится-слюбится слишком силен
Сообщение было удалено
Булавка, а без родителей слабо что ли забеременеть после свадьбы? Да потом ещё просто для себя, молодых мужа и жены, пожить в удовольствие лет так пару до рождения ребёнка, нельзя рассчитать самим?
ну, допустим, женщина и впрямь многое может стерпеть и слюбить. А если мужчина терпеть не захочет? Потом же будут крики "мерзавец бросил меня с ребенком!", а кто его жениться тащил обманным путем?
Сообщение было удалено
Зачем расстрелять? Люди сами себе медовый месяц не дали хорошо прповести.
Сообщение было удалено
Угу, только вот не все зависит от человека. Залетают и с таблетками, спиралями и прочими средствами. И что намереноо что ли?
Да, многие выходят замуж, будучи беременными. Сложился уже стереотип какой-то. Я выходила замуж после трех лет сожительства. Так вопрос был от кого только можно: "Ой я не ожидала, что у вас все так закончится. Вы ребеночка ждете?"
Сообщение было удалено
ой.. не в медовом месяце счастье) У меня его тоже не было я и не жалею об этом
Булавка - ничего подобного. Мои родители как поженились жили одни и никто в их семье участия не принимал. Мы с мужем тоже сразу всем сказали что в своей семье разберемся сами.
13 не-а не слабо, я вышла в 18, родила только в 22 )) а вам слабо так рано в замуж и чтобы не разбежаться через год? Теперь мне 32 и второй на подходе. На слабо мы все горазды брать, ага. Но теперь по прошествии 15 лет я могу сказать, что именно мои родители (а именно маменька) в свое время поддержали, направили и можно сказать где-то дали пинка, чтобы юношеских соплей поубавилось.
Сообщение было удалено
опять же стереотип: залетела - женись
Сообщение было удалено
да конечно
Сообщение было удалено
Не лукавьте))
Сообщение было удалено
Стопудово так.
Сообщение было удалено
Так мы тоже жили одни под своей крышей. Что это меняет? Никто до сих пор в нашу семью не лезет с указаниями (низкий поклон и моим родителям и чудесной свекрови).
Сообщение было удалено
Мне уже за 30, и беременею я с первого раза. Как я за всю жизнь ни разу не промахнулась, ума не приложу. И у матушки моей "залетов" не было, а ей уж... У меня две сестры 28 и 25 лет, тоже пока без "залетов". Наверное мы уникальны :)
Сообщение было удалено
Нет, мне не слабо)) Я вышла в 19, родила первого в 23, а мой срок счастливого замужества уже 22 года))
Сообщение было удалено
а может просто спешить не стоит. а?
Согласна с автором, к браку нужно подходить осознанно.
Сообщение было удалено
а смысл лукавить? Отдохнуть всегда успею.
У меня тоже медового месяца как такового не было, женились мы в самую жаркую пору на работе, так что отпуск нам не дали. 4 дня и все:) Но как то не страдали :) Вообще хорошее было время.
У меня сын и надеюсь будет скоро дочь. Вот я точно не хотела бы чтобы мои дети женились по залету.
кстати я совершенно не против ранних браков :)
Может не надо в 18 лет в юношеских соплях замуж бежать?
Я выходила позже и родителям с смоими соплями возиться не пришлось.
"Цепляться за постоянного партнера нет такой необходимости, как была прежде. Во-первых, можно рискнуть и поменять, кто же от такого откажется??"
Партнёр и муж, отец ребёнка - на мой взгляд разные вещи.
Сообщение было удалено
+1000
у меня тоже сын, и скоро будет дочь :) и тоже не хочу что бы по залету
Сообщение было удалено
Можно подумать что они у вас спрашивать будут)
Сообщение было удалено
угу, лучше тут на форуме тусить, чем с мужем под шум прибоя заниматься
Спрашивать может и не будут, но я своим детям буду говорить обязательно, что "залет" еще не повод жениться.
Сообщение было удалено
А в медовом месяце счастье заключается?))
Сообщение было удалено
вполне согласна, но хочу уточнить, что понятие семьи в человеке обычно запкладывается на принципах его собственной семьи в которой он рос.Вот оттуда растут ноги этой проблемы.обычно в свою семью мы переносим частички и традиции той семьи в которой вырасли
Сообщение было удалено
Говорите, язык на то и дан чтобы говорить)
Сообщение было удалено
а залет повод для чего? ну кроме аборта?
Сообщение было удалено
А что лучше тянуть до 35 и искать по сайтем знакомств "ктобы взял"? А в чем собственно плох ранний брак? Если подходить к нему с умом. Не скрою, мне с нежного подрасткового ненавязчиво вбивалось в голову "выходи замуж рано, в этом нет ничего ужасного, вместе вырастите, вместе втанете на ноги, вместе всего добьетесь". Согласитесь не плохая установка в счастливую жизнь (именно я говорила об этом, когда подразумевала "юношеские сопли"). Кстати я училась в "мужском" институте, где в потоке было всего 4 девушки. Думаете что после оконачния института осталось много холостых? Да после 3 курса всех разобрали. Теперь мы встречаемся каждый год 1 сентября уже семьями.
Это конечно не мировая статистика, но дочери многиз моих знакомых вышли замуж беременными за МЧ, которых знали-то месяц или около того, после свадьбы и рождения детей выяснялось, что никто никого не любит, замуж вышли/женились почти случайно и больше ярмо брачных уз тянуть не желают, детей к бабушкам-дедушкам на воспитание, сами доучиваться и строить дальше личную жизнь. Не знаю, как воздействовать на своих взрослых детей, чтобы такие вещи не совершали. Жизнь одна.
Сообщение было удалено
какой прибой в ноябре? А на теплые места у меня загранпаспорта нету)))) И денег бы хватило только на Ебипет, а там бы меня акула съела. А я на Джамайку хочу. Кто ж знал что из-за этого сраного Вумана придется жениться в ноябре? Не успели подготовиться как следует.
Сообщение было удалено
Ну это уже экстрим - после пары месяцев знакомства жениться.
Вам нужно провести беседу о необходимости контрацепции и показать им ролик про аборт с интернета
Сообщение было удалено
Никак. Это не от вас зависит.
Сообщение было удалено
каждый человек сам кузнец своего счастья
делать хорошую мину при плохой игре тоже дорогого стоит, ага
Сообщение было удалено
причем тут Вуман?
46 Года вполне достаточно для ГБ, чтобы узнать кто чего стоит. Опять же если у обоих умная голова.