Гость
Статьи
Страстно любить …

Страстно любить "звезду" и хотеть от него детей это закономерность?

Почему большинство молоденьких девушек влюбляются в звёзд,а не в тех людей которые рядом?Да,безусловно мы находим в конце концов муженька....но тот человек,который запал нам в душу с экрана почему-то …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Сттюарт удобоварима в фильме "Говори". Но Беллу я по-другому каг-то вижу...

Ангел

К сожаление любовь к звезде - это любовь не к человеку а к определенному образу, который действительно не дает покоя долгое время. Рядом обычно находится всякое ***, которое не соответствует никаким требованиям

Автор

я тута..

Автор
Ангел

Сообщение было удалено

-Незнаю нужно ли с вами спорить,но я считаю что люблю человека а не образ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

-Да нет,за что вас обвинять еслия этого сама желаю....

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А я когда смотрела Сумерки не покидало ощущение, что длинные волосы для нее что-то инородное, как-будто ей некомфортно в женском образе, что ли. И вообще сразу подумала, что она ***. Вот Джоан Джетт - ее роль 100% имхо. Как влитая)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну слава Богу)

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

-Не хочу вызвать к себе агрессии...но актёры сумерек....Том Круз и прочее....это же всё США....я-то русского люблю,хотя чёрт бы его побрал!Заматал меня мучать!

Автор

Сообщение было удалено

Автор, звезда - такой же человек, как и все. Имхо. лучше любить его творчество, чем его самого - про него вы ничего не знаете. И потом это такая фаатльная засада - творческие люди... кризисы сплошные, депрессии, всякое такое... неудобно это. Быть рядом с таким человеком - пожертвовать собой. Ну, явно не мой путь.

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

:)))))

Автор

Эх народ....вот мечт много-а возможностей мало..как меньше лениться?Вроде стимул есть(в роле него же)

Автор

Сообщение было удалено

А при чем тут США или не США? национальность никакой роли не играет, если человек вам нравится...

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

-Я сама творческий человек

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е видите проблему в своей лени?

Автор

Сообщение было удалено

Пишите ему письма, как Йоко Оно. Станьте фотографов, как Стелла Маккартни... ну на ком обычно женятся звезды???

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

-имею ввиду что чтобы жить в США-это сложнее...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

-Несовсем....больше в характере

Автор

Сообщение было удалено

Тогда вам с ним не по пути.))) Два творческих человека в одной семье - это проигрышный вариант, и убитьсонах!

Гость

Даа, Йоко была ох какая настырная:)

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

-Мда

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ну бывает же, что один человек жертвует карьерой и посвящает жизнь любимому.

Автор

Сообщение было удалено

Дык, а зачем жить в США? Проблема ж не в любви, а в ваших запросах. Конечно, достать Паттинсона сложнее, чем российскую какую-то звездульку. Но зачем оно надо?

Моя подруга была с юности влюблена в одного рашен поп-артиста. Прям серьезно. Она с ним познакомилась, закрутила роман... но сбежала роняя тапки...

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

-Почему???Общность интересов же....я буду понимать почему он устал...и от чего..

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

-Ну и пусть будет так...зато я мчаться перестану

Автор

мучаться тоесть

Гость

Автор! Скажите прямо, сколько Вам лет!!!

Гость

Сообщение было удалено

А автору оно надо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как подруга с ним познакомилась?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

-Я могу пожертвовать чем угодно ради него=)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Значит надо.

Автор

Сообщение было удалено

Обычно два творца друг друга не понимают. Конкуренция... один кто-то должен собой пожертвовать, и стать "группой поддержки"))

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

-Если понадобиться-пожертвую

Гость

Сообщение было удалено

Элементарно, Ватсон. закончила факультет журналистики МГУ, договорилась с его агентом об интервью... далее, дело техники.

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

-Мне вообще хочется с ним вместе работать....=)))ну если не удастся...могу впринципе и дома посидеть...хотя знаю какой он экстремал и нисидельщик на месте...!

Автор

Сообщение было удалено

автор, у него есть фан-сайт, где он бывает? Где он выступает, где тусует? С какой стороны к нему можно подобратся?

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

-Слушайте,да ваша подруга журналистка=))))замечательно....я тоже хочу поступить на журфак...

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

-Он теле-радиоведущий.Постоянно в работе....постоянно в делах....я если выходные-самосовершенствование(спорт...музыка,кружки,получен​ие ещё одного образования)

Автор

Сообщение было удалено

Надеюсь, он не Тимати, нет?

А кто он, вообще? Актер, певец, модель? Каково состояние личной жизни? девушка, жена, дети?

Автор

тоесть если у него выходные -самосовершенствование(спорт...музыка,кружки,получен​и​е ещё одного образования)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Так я о том же. Если бы я кого-то так любила, обязательно бы так сделала) Одно время ради А. Лебедева даже собиралась поступать в институт, где он преподает, правда любовь быстро прошла)

Автор

Сообщение было удалено

О, боги! запишитесь в его спорт-клуб, поступите на один с ним факультет... это жешь не Роберт Паттинсон... хотя и над его вариантом можно подумать)))

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

-он телеведущий....с Тимати ничего общего...жены и детей нет...с девушкой растался года 2 назад.Весь в работе..в любимом деле...друзей много...но настоящих мало=))

Автор
Вэл

Сообщение было удалено

-Очень смешно....я далеко от него живу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Положительный)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

-Позитивщик ещё тот....никогда не унывает....ой,да что его нахваливать....

Автор

он замечательный...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага) Просто как-то понятнее стало почему вы его полюбили)

Гость

Хотя любят, конечно не за что-то, а просто так)

Автор

Сообщение было удалено

Переезжайте))) Для бешеной собаки семь верст не крюк. Люби пищите ему письмо, но письма на наших с вами соотечественников плохо действуют... заметила, что наши "звезды" женитсо либо на коллегах, либо на деньгах. Гнилой шоу-биз у нас... гнилой...

Автор

Сообщение было удалено

Вы его знаете. Вполне может быть сферической сволочью.