Почему большинство молоденьких девушек влюбляются в звёзд,а не в тех людей которые рядом?Да,безусловно мы находим в конце концов муженька....но тот человек,который запал нам в душу с экрана почему-то …
Сообщение было удалено
Сттюарт удобоварима в фильме "Говори". Но Беллу я по-другому каг-то вижу...
К сожаление любовь к звезде - это любовь не к человеку а к определенному образу, который действительно не дает покоя долгое время. Рядом обычно находится всякое ***, которое не соответствует никаким требованиям
я тута..
Сообщение было удалено
-Незнаю нужно ли с вами спорить,но я считаю что люблю человека а не образ
Сообщение было удалено
-Да нет,за что вас обвинять еслия этого сама желаю....
Сообщение было удалено
А я когда смотрела Сумерки не покидало ощущение, что длинные волосы для нее что-то инородное, как-будто ей некомфортно в женском образе, что ли. И вообще сразу подумала, что она ***. Вот Джоан Джетт - ее роль 100% имхо. Как влитая)
Сообщение было удалено
Ну слава Богу)
Сообщение было удалено
-Не хочу вызвать к себе агрессии...но актёры сумерек....Том Круз и прочее....это же всё США....я-то русского люблю,хотя чёрт бы его побрал!Заматал меня мучать!
Сообщение было удалено
Автор, звезда - такой же человек, как и все. Имхо. лучше любить его творчество, чем его самого - про него вы ничего не знаете. И потом это такая фаатльная засада - творческие люди... кризисы сплошные, депрессии, всякое такое... неудобно это. Быть рядом с таким человеком - пожертвовать собой. Ну, явно не мой путь.
Сообщение было удалено
:)))))
Эх народ....вот мечт много-а возможностей мало..как меньше лениться?Вроде стимул есть(в роле него же)
Сообщение было удалено
А при чем тут США или не США? национальность никакой роли не играет, если человек вам нравится...
Сообщение было удалено
-Я сама творческий человек
Сообщение было удалено
Т.е видите проблему в своей лени?
Сообщение было удалено
Пишите ему письма, как Йоко Оно. Станьте фотографов, как Стелла Маккартни... ну на ком обычно женятся звезды???
Сообщение было удалено
-имею ввиду что чтобы жить в США-это сложнее...
Сообщение было удалено
-Несовсем....больше в характере
Сообщение было удалено
Тогда вам с ним не по пути.))) Два творческих человека в одной семье - это проигрышный вариант, и убитьсонах!
Даа, Йоко была ох какая настырная:)
Сообщение было удалено
-Мда
Сообщение было удалено
Ну бывает же, что один человек жертвует карьерой и посвящает жизнь любимому.
Сообщение было удалено
Дык, а зачем жить в США? Проблема ж не в любви, а в ваших запросах. Конечно, достать Паттинсона сложнее, чем российскую какую-то звездульку. Но зачем оно надо?
Моя подруга была с юности влюблена в одного рашен поп-артиста. Прям серьезно. Она с ним познакомилась, закрутила роман... но сбежала роняя тапки...
Сообщение было удалено
-Почему???Общность интересов же....я буду понимать почему он устал...и от чего..
Сообщение было удалено
-Ну и пусть будет так...зато я мчаться перестану
мучаться тоесть
Автор! Скажите прямо, сколько Вам лет!!!
Сообщение было удалено
А автору оно надо?
Сообщение было удалено
А как подруга с ним познакомилась?
Сообщение было удалено
-Я могу пожертвовать чем угодно ради него=)
Сообщение было удалено
Значит надо.
Сообщение было удалено
Обычно два творца друг друга не понимают. Конкуренция... один кто-то должен собой пожертвовать, и стать "группой поддержки"))
Сообщение было удалено
-Если понадобиться-пожертвую
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон. закончила факультет журналистики МГУ, договорилась с его агентом об интервью... далее, дело техники.
Сообщение было удалено
-Мне вообще хочется с ним вместе работать....=)))ну если не удастся...могу впринципе и дома посидеть...хотя знаю какой он экстремал и нисидельщик на месте...!
Сообщение было удалено
автор, у него есть фан-сайт, где он бывает? Где он выступает, где тусует? С какой стороны к нему можно подобратся?
Сообщение было удалено
-Слушайте,да ваша подруга журналистка=))))замечательно....я тоже хочу поступить на журфак...
Сообщение было удалено
-Он теле-радиоведущий.Постоянно в работе....постоянно в делах....я если выходные-самосовершенствование(спорт...музыка,кружки,получение ещё одного образования)
Сообщение было удалено
Надеюсь, он не Тимати, нет?
А кто он, вообще? Актер, певец, модель? Каково состояние личной жизни? девушка, жена, дети?
тоесть если у него выходные -самосовершенствование(спорт...музыка,кружки,получение ещё одного образования)
Сообщение было удалено
Так я о том же. Если бы я кого-то так любила, обязательно бы так сделала) Одно время ради А. Лебедева даже собиралась поступать в институт, где он преподает, правда любовь быстро прошла)
Сообщение было удалено
О, боги! запишитесь в его спорт-клуб, поступите на один с ним факультет... это жешь не Роберт Паттинсон... хотя и над его вариантом можно подумать)))
Сообщение было удалено
-он телеведущий....с Тимати ничего общего...жены и детей нет...с девушкой растался года 2 назад.Весь в работе..в любимом деле...друзей много...но настоящих мало=))
Сообщение было удалено
-Очень смешно....я далеко от него живу
Сообщение было удалено
Положительный)
Сообщение было удалено
-Позитивщик ещё тот....никогда не унывает....ой,да что его нахваливать....
он замечательный...
Сообщение было удалено
Ага) Просто как-то понятнее стало почему вы его полюбили)
Хотя любят, конечно не за что-то, а просто так)
Сообщение было удалено
Переезжайте))) Для бешеной собаки семь верст не крюк. Люби пищите ему письмо, но письма на наших с вами соотечественников плохо действуют... заметила, что наши "звезды" женитсо либо на коллегах, либо на деньгах. Гнилой шоу-биз у нас... гнилой...
Сообщение было удалено
Вы его знаете. Вполне может быть сферической сволочью.