Гость
Статьи
Как мужчины могут …

Как мужчины могут спать с некрасивыми женщинами?

Мой знакомый,надо сказать,очень привлекательный парень,девушки на него вешаются. И он- не пропускает ни одной. Но- мне непонятно,при таком большом выборе,он почему-то не гнушается и откровенно …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
чувак
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

у некоторых поперек?))))

Димыч

Я, к слову, с автором согласен. Регулярно сам удивляюсь до какой же степени некоторые мужчины неразборчивы.

Грин

Сообщение было удалено

да не, думаю этот Вася давно отслужил )))) Вроде он еще был под ником Алехандро или Алехандро это Васин брат))) короче хз))) вася говорит что он тут под именем андрей уже 8 лет сидит) отматерил меня вчера низашто))))

Грин

Сообщение было удалено

че на них смотреть их жамкать нада)))))

Андрей-на-финике
Репка

Сообщение было удалено

Я её парень???? Ну *** надумала)))))))))))))))))Ну, Реп, рассмешила))))))

Димыч

Сообщение было удалено

Димыч а если будет страшная (с бородавками, небритостями, целлюлитом)-ураган в постели и красавица-бревно, ты какую выберешь????

Репка

Сообщение было удалено

значит точно он :)))

что обсуждали?

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Ты че не видел что ли?))))))))) Она кричала Андрюша на финике - мой парень, Андрюша ну вооооозьми трубку я тебе сейчас позвоню, Вы не видели моего Андрюшу?)))))))))))))

чувак
Репка

Сообщение было удалено

эта пральна! но не фсем нравится.

Небритый

Самая некрасивая женщина это та, что мужчина, проснувшись утром и видя как она спит у него на плече - отгрызает себе руку и уходит. Лишь бы её не разбудить.

Репка

Сообщение было удалено

эстетическое удовольствие - это одно, тактильное - другое

Репка

Сообщение было удалено

вы упились что ли вчера тут все? :))))

Грин

Сообщение было удалено

тема называется Мужчины - как коньяк. Сначала он там выдавал себя за Андрея на финике, как я его раскусила - отматерил и сказал *** ли я приперлась на ветку где он с подругой тихо-мирно общался ))))))))))))))))

чувак

Сообщение было удалено

Грин

вы упились что ли вчера тут все? :))))

смотря как жамкаешь :)

я - нет )))))))

Андрей-на-финике
Репка

Сообщение было удалено

Не, правда не видел)))) Диву эту Оксаной зовут, было у меня с ней что-то)))) пару-тройку месяцев назад, никак не успокоится) Телефон уже оборвала, хоть номер меняй))) И здесь теперь, как я понял, достать пытается?))))

Небритый

Сообщение было удалено

Грин

эстетическое удовольствие - это одно, тактильное - другое

ужАс )))

надо значит совмещать эстетику с тактильностью ))))

Репка

Сообщение было удалено

ну и зачем ты приперлась на ветку, где он с подругой тихо-мирно общался?

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

не знаю, я ее тут вчера первый раз увидела как она за тобой гонялась)))) ну вот зачем тыт ак, а? в прямом эфире то, эээхххх негодяй)

Репка

Сообщение было удалено

нужно, но не всегда же возможно

Грин

Сообщение было удалено

это он так думал что тихо-мирно))))) а я приперлась туда помогать подруге отбивать атаки и с ней пообщаться ))))))))))

Репка

Сообщение было удалено

любите вы бабы влезть, куда не просят

Андрей-на-финике
Репка

Сообщение было удалено

Это ты в первый раз увидела, а Педро её уже неоднократно видел, и ему тож смешно от её упрямства)))

Андрей-на-финике

Ладно, долг зовёт, поехал я ) Хошь не хошь, а ехать надо( Раньше уеду- раньше приеду!) Реп, ты главное меня опять с каким-нибудь дураком не спутай)))

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

А вас двое? Мда.

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Андрей-на-финике

Это ты в первый раз увидела, а Педро её уже неоднократно видел, и ему тож смешно от её упрямства)))

Грин

любите вы бабы влезть, куда не просят

давай удачи тебе

мне не смешно))))

и ты туда же. форум общий. я к нему ВООБЩЕ не лезла, он первый начал

[quote="чувак"]Лизка Турбина

[quote="Грин"]между ног у всех все одинаковое ну не скажиии)))))

у некоторых поперек?))))

мы же тут о ВСЕХ говорим, знаяит и о мужиках, премущественно мое высказывание относилась именно к мужской части))

Репка

Сообщение было удалено

Репка

и ты туда же. форум общий. я к нему ВООБЩЕ не лезла, он первый начал

женская солидарность?

не верю

Грин

Сообщение было удалено

типа того

иди и почитай раз не веришь

Лизка Турбина

Сообщение было удалено

да у мущщин далеко не одинаково между ног)))))

Репка

Сообщение было удалено

палишься опять ))))

Грин

Сообщение было удалено

че палюсь то ))))))) я тут где то говорила что у меня был один-единственный мужик?))))

Репка

Сообщение было удалено

в голосе чувствовался опыт! )))))

Грин

Сообщение было удалено

а в глазах честность! ;)

Репка

Сообщение было удалено

честный опыт - это хорошо!

марьванна

[quote="Андрей-на-финике"]Грин

ааа, Гриб тоже, как не похмелится начинает параноить, что я у него ник спер :))))) а шо такое финик?

Ну машина у меня инфинити, я её фиником называю))) Вот Педро и пропёрло)) Бери, говорит такой ник, загадашно... И правда загадашно))) Ты 5-й, кто спрашивает, что такое финик))))

я буду 6-й )

сын свой Форд фокус так называет)

для форда нормально,для инфинити как-то...не солидно)

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Да вот на что тетки не идут чтобы только заманить мужика в постель, подлые.

марьванна

к 85.

блин....никакой памяти ...)))

фикусом называет,не фиником ))))

чуть было не приравняла,пардон )

Граф

если есть 3.14 и рот - значит баба не урод

если в *опу нравится - то вообще красавица)

Гость 1144

Значит, напивается, как урод, что готов с любой в постель лечь. Что тут странного? Самое паршивое, что он потом всем рассказывать начинает, что у его девушек не так. Он думает, что умно от этого выглядит? Я бы подумала, что у него самого комплексы, типа милипиздрического членика, что он так самоутверждается за счёт девушек. Ну и круг общения у вас, автор, конечно...

Да и красота для всех своя ) Если не считать идеальные параметры 90*60*90, что редко бывает. Автор, про себя вы, конечно, уверены, что вы идеальная красавица? ))

Анастасия

Да все просто. Красивые знают себе цену, их нужно добиваться, а некрасивые рады любому вниманию. Пред красивыми многие мужчины комплексуют, а с некрасивыми чувствуют себя богами. Это их раскрепощает. Плюс у некоторых извращенность такая - завлить уродку, прикольно. Вспомните Карамазова, который из любопытства трахнул Лизаветту Смердящую.

Гость

раз так болтает, скорее всего импотент.

Гость

блин,ну и мужики пошли.не нравится девушка так не спите с ней.а не дают красотки,так захлопните свои поганый рот.а то обсуждать все горазды.можат та страшилка сидит и говорит своей подруге,что вы 0 в постеле и член у вас маленький,а вы думаете,что секс гигант.и правильно сказали,те.кто гонится лишь за внешностью,обсирает страшных(на их взгяд)в конце концов влюбляются встечаются и женятся на страшилках.

aleksa13264
Грин

Сообщение было удалено

...и что..человек же возбуждает а не щель и потом встречный вопрос автору а сами девушки которые с ним спали и потом о которых он рассказывал гадости,зачем снова с ним трахались..??им не обидно?

bodhisatta

Парень просто ***

Репка

Сообщение было удалено

Согласен. Ну и то, что между ног - у всех одинаковое - враки. )) Каждая женщина в этом смысле - уникальна.

гость
Алексей

Сообщение было удалено

меня тоже недавно знакомый просветил:если хочется, совершенно неважно, как она выглядит. Такие-то дела.

aleksa13264
гость

Сообщение было удалено

кошмар..уж лучше с рукой чем с какой нибудь ужасной жирной коровой,да потом еще и опускаться до того что рассказывать друзьям какая она уродина...парень действительно ***.

Гость
bodhisatta

Сообщение было удалено

Да.

Тигра
Т

Сообщение было удалено

+100 Наблюдаю такое же среди своих знакомых)) Если парню "обязательны только модельные стандарты", "немодельные" девушки для него просто не существуют как женщины, по его словам. То через время можно увидеть его женатым на коренастой маленькой пампушке с круглым лицом))

М*

Мужчины вообще "странные" существа.:) Вам не понять, как они могут горбатую трахать, а они на горбатых женятся и детей от них имеют. Вам не понятно, как они могут очень толстую трахать, а они на толстой женятся и детей от нее имеют. Вам не понятно, как они целлюлитную ощупывают, а они это делают с огромным удовольствием, да еще и женятся на такой, да еще и на руках носят.

Это жизнь, девочка. В ней всё не так, как вас учили старшие подруги. Она не соответсвует вашим представлениям о правильности. И что? Воспринимайте ее как высшую истину, а не свое захудалое штампованное мнение как нечто ценное. Вашему мнению грош цена.