Гость
Статьи
Как мужчины могут …

Как мужчины могут спать с некрасивыми женщинами?

Мой знакомый,надо сказать,очень привлекательный парень,девушки на него вешаются. И он- не пропускает ни одной. Но- мне непонятно,при таком большом выборе,он почему-то не гнушается и откровенно некрасивыми девушками, никогда не забуду,как он рассказывал,как проснулся с одной нашей общей знакомой утром и испугался- как он мог с такой переспать? Потом трепался, какая она страшная и отвратительная,расписывал недостатки ее тела. И так постоянно, когда переспит с очередной некрасивой девушкой,то потом трезвонит на всю нашу компанию и по всем знакомым,какие у нее недостатки,что у нее попа с целлюлитом,что живот есть, бородавки на спине,ноги волосатые и т.д. и т.п. Но- потом он неоднократно спит с этими самыми девушками,которых он так хаял . Вопрос- почему? Как мужчина может спать с девушками,которые ему кажутся непривлекательными? При том,что он спит и с красотками?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Керен

А он в темноте. Зажмурится для верности, и засовывает по-скорому. А как вы думаете появилось 3/4 населения земли? Именно так.

Алексей

видимо вопрос вызван вашей непривлекательностью. отвечу. нам от вас нужен только секс. пофиг как вы выглядите.

Алексей

кончил и забыл

Просто старается завалить как можно больше, у него видимо такое представление о мужской состоятельности Плюс про страшных можно потрепаться, рассказать как они отвратительны то есть лишний раз обратить внимание на свои сексуальные похождения и как следствие доказать всем что он МУЖИК

Гость

ну и знакомые у вас

я бы с таким общаться не стала, *** какое-то

Керен

2-3, вот это честный мужской ответ. Понравилось. Смешно. Бедные женщины. Ой...

между ног у всех все одинаковое

кот борис

"очень страшное кино" вспомнил,когда один тип жен.на голову пакет надел с криком:"не снимай,весь кайф испортишь")

Керен

7, да??!!!! Вот это уже новость.

Бабуся Ягуся

Древний афоризм про то, что некрасивых женщин не бывает наверно уже не надо вспоминать? )

да, уж

пи"да есть - красавица

Т

Мне скорее непонятно, когда мужик придирается к внешности, всех кругом критикует, а потом бац, именно у него самая страшная девушка, которая может быть ещё и женится на ней. Вот недаром говорят:Бог шельму метит Ну, всегда заметила, что именно тем, кто любит всех обсирать и говорить что ему нужна королева, достаётся страшилище. И наоборот , кто утверждает, что внешность не главное, у тех красотки

Керен

Сообщение было удалено

век живи - век учись! :)

Андрей-на-финике
Грин

Сообщение было удалено

Привет, собутыльник;)))

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

дарофф!

че это ты ник поменял?

забанили?

Андрей-на-финике
Грин

Сообщение было удалено

Неее, сегодня нарисовался какой-то Вася- Андрей, так у него истерика с припадками началась из-за ника "Андрей")))) Репка те подробнее расскажет, она там была)) Эт мне Педро ник придумал) Смысл Васю так нервировать, пущай Андреем будет, мне не жалко)))

Гость
Венеция

Сообщение было удалено

Скорее всего он неуверен в себе и в своей мужской состоятельности.

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

ааа, Гриб тоже, как не похмелится начинает параноить, что я у него ник спер :)))))

а шо такое финик?

Андрей-на-финике

Господи, чё пишу))) Не сегодня, а вчера вечером))) Эт я спать не ложился, вот у меня до сих пор "сегодня"))))

Андрей-на-финике
Грин

Сообщение было удалено

Ну машина у меня инфинити, я её фиником называю))) Вот Педро и пропёрло)) Бери, говорит такой ник, загадашно... И правда загадашно))) Ты 5-й, кто спрашивает, что такое финик))))

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

фото авто в профайле повесь - деффки лучше вестись будут )))))

tigra

а мне кажется комплекс неполноценности дикий у парня этого, может он вообще плох в постели или еще хуже, поэтому ему легче оскорбить девушку, чем он о себе услышит что он ноль.. кстати, задумайтесь..

Дольче Лара

То, что спит - ок, но рассказывать гадости - неблагородно. *** какое-то...

Андрей-на-финике
Грин

Сообщение было удалено

Да ну их, деффок этих))) Ты сам-то где пропадал?)

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

гулял :)))

Андрей-на-финике
Грин

Сообщение было удалено

А горло-то как. прошло?))) Гуляка;))) У меня, ктати, на днях ухо болело)) Сразу о тебе подумал, никак от тебя простуду подцепил;)))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Все разное: строение, форма, размер половых губ, даже цвет, представьте себе!.. :-)))

Катошка

Встреча двух друзей блин=)))тут бедная девушка мучается вопросом - как так парень спит с некрасивыми девушками, а вы обмен приветствиями устроили=)))))))))))

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

не, мы же дезинфицирующее принимали :)))

Гость

Сообщение было удалено

и далеко не всегда в пользу красавицы :)))

[quote="Грин"]между ног у всех все одинаковое

ну не скажиии)))))

Андрей-на-финике

По теме: лично я со страшными не ахаюсь!) ИМХО А уж тем более обсуждать небритость ног, живот и бородавки...Автор, где ты таких находишь??? В каких подворотнях??? Жесть

Андрей-на-финике

Грин, мне надо ехать в налоговую. Не хотца, а надо((( Ты если Репку увидишь, передавай ей пламенный привет) Я ей обещал сёдня раньше в эфир выползти, но не от меня эт зависит( я думаю, ты знаешь что такое налоговая), как приеду, а до 19.00 я по-любому приеду, отпишусь))) Эт я тя как друга прошу;)) Ок?)

Грин

Сообщение было удалено

предполагаю мне тут пора начинать рассказывать про форму половых губ?))) А то Гриб И Вася уверены что это моя любимая тема :)

Привет! :)

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

привет привет дорогой))) удачи тебе в налоговой))) ты им так покажи че надо чтоб налогами не закидали )))))

Репка

Сообщение было удалено

привет! тебе Финик привет передает!

куда тебе про губы, ты за грудь еще не отчиталась!

Андрей-на-финике
Репка

Сообщение было удалено

Репушка, радость ты моя, появилась))) Ну теперь точно кулаком по столу, покажу им кузькину мать;))))

Автор

Сообщение было удалено

Так можан она гимнастка и такие кренделя в кровати выписывает что мама не горюй, любая красотка позавидует, а на людях чтоб лицом в грязь не упасть говорит что типа да да ну страшшная она но должен же ее хоть кто то ахать. А сам спит и видит когда же он снова с ней останется наедине.

А вообще поражает люди, которые задаются вопросм Ах, как он может с НЕЙ спать?! Ему нравится раз спит и не нам судить об этом, ему лучше знать

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Андрюш )))) Ху из Бастинда??? Та самая что ли? Ты ей всё таки дал прочитать тему?)))))))))

Андрей-на-финике

Реп, тока сейчас догнал))) Ты предлагаешь питошей по столу в налоговой постучать???)))))))))

Грин

Сообщение было удалено

да вот и я думаю куда мне про "губы", а Васёк то говорит что это я разглагольствую о них :)

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Зачем стучать то ))))))) Питоше же больно будет, не обижай его))) Ты им просто покажи и скажи что если будут проблемы то питоша их задушит))))))))

Андрей-на-финике
Репка

Сообщение было удалено

Неее, бастинда мне ссыль на этот форум скинула)) Без неё не знали бы вы меня)))) А что такое?

Димыч
Грин

Сообщение было удалено

Грин, а ты женщинам только между ног смотришь? :) Я вот - нет. Поэтому для меня как раз важно, что там видать в других местах.

Как, как???

Как в анекдоте:

Пробыл Робинзон Крузо на необитаемом острове 5 лет и подумал: Некрасивых женщин не бывает.

Пробыл еще 5 лет и добавил: Ди и мужчин тоже:о)

Репка

Сообщение было удалено

Вася - это который в армии?

чувак

темнота-друг молодежи,

в темноте не видно рожи.

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

ну она просто вчера кричала что ты ее парень вот и подумала что ты своей секретарше ссылочку на ту тему дал)))))))))))

Димыч

Сообщение было удалено

не, я на сиськи смотрю

чувак
Гостюг

Сообщение было удалено

а еще он козу приручил))))