Мой знакомый,надо сказать,очень привлекательный парень,девушки на него вешаются. И он- не пропускает ни одной. Но- мне непонятно,при таком большом выборе,он почему-то не гнушается и откровенно некрасивыми девушками, никогда не забуду,как он рассказывал,как проснулся с одной нашей общей знакомой утром и испугался- как он мог с такой переспать? Потом трепался, какая она страшная и отвратительная,расписывал недостатки ее тела. И так постоянно, когда переспит с очередной некрасивой девушкой,то потом трезвонит на всю нашу компанию и по всем знакомым,какие у нее недостатки,что у нее попа с целлюлитом,что живот есть, бородавки на спине,ноги волосатые и т.д. и т.п. Но- потом он неоднократно спит с этими самыми девушками,которых он так хаял . Вопрос- почему? Как мужчина может спать с девушками,которые ему кажутся непривлекательными? При том,что он спит и с красотками?
А он в темноте. Зажмурится для верности, и засовывает по-скорому. А как вы думаете появилось 3/4 населения земли? Именно так.
видимо вопрос вызван вашей непривлекательностью. отвечу. нам от вас нужен только секс. пофиг как вы выглядите.
кончил и забыл
Просто старается завалить как можно больше, у него видимо такое представление о мужской состоятельности Плюс про страшных можно потрепаться, рассказать как они отвратительны то есть лишний раз обратить внимание на свои сексуальные похождения и как следствие доказать всем что он МУЖИК
ну и знакомые у вас
я бы с таким общаться не стала, *** какое-то
2-3, вот это честный мужской ответ. Понравилось. Смешно. Бедные женщины. Ой...
"очень страшное кино" вспомнил,когда один тип жен.на голову пакет надел с криком:"не снимай,весь кайф испортишь")
7, да??!!!! Вот это уже новость.
Древний афоризм про то, что некрасивых женщин не бывает наверно уже не надо вспоминать? )
пи"да есть - красавица
Мне скорее непонятно, когда мужик придирается к внешности, всех кругом критикует, а потом бац, именно у него самая страшная девушка, которая может быть ещё и женится на ней. Вот недаром говорят:Бог шельму метит Ну, всегда заметила, что именно тем, кто любит всех обсирать и говорить что ему нужна королева, достаётся страшилище. И наоборот , кто утверждает, что внешность не главное, у тех красотки
Сообщение было удалено
век живи - век учись! :)
Сообщение было удалено
Привет, собутыльник;)))
Сообщение было удалено
дарофф!
че это ты ник поменял?
забанили?
Сообщение было удалено
Неее, сегодня нарисовался какой-то Вася- Андрей, так у него истерика с припадками началась из-за ника "Андрей")))) Репка те подробнее расскажет, она там была)) Эт мне Педро ник придумал) Смысл Васю так нервировать, пущай Андреем будет, мне не жалко)))
Сообщение было удалено
Скорее всего он неуверен в себе и в своей мужской состоятельности.
Сообщение было удалено
ааа, Гриб тоже, как не похмелится начинает параноить, что я у него ник спер :)))))
а шо такое финик?
Господи, чё пишу))) Не сегодня, а вчера вечером))) Эт я спать не ложился, вот у меня до сих пор "сегодня"))))
Сообщение было удалено
Ну машина у меня инфинити, я её фиником называю))) Вот Педро и пропёрло)) Бери, говорит такой ник, загадашно... И правда загадашно))) Ты 5-й, кто спрашивает, что такое финик))))
Сообщение было удалено
фото авто в профайле повесь - деффки лучше вестись будут )))))
а мне кажется комплекс неполноценности дикий у парня этого, может он вообще плох в постели или еще хуже, поэтому ему легче оскорбить девушку, чем он о себе услышит что он ноль.. кстати, задумайтесь..
То, что спит - ок, но рассказывать гадости - неблагородно. *** какое-то...
Сообщение было удалено
Да ну их, деффок этих))) Ты сам-то где пропадал?)
Сообщение было удалено
гулял :)))
Сообщение было удалено
А горло-то как. прошло?))) Гуляка;))) У меня, ктати, на днях ухо болело)) Сразу о тебе подумал, никак от тебя простуду подцепил;)))
Сообщение было удалено
Все разное: строение, форма, размер половых губ, даже цвет, представьте себе!.. :-)))
Встреча двух друзей блин=)))тут бедная девушка мучается вопросом - как так парень спит с некрасивыми девушками, а вы обмен приветствиями устроили=)))))))))))
Сообщение было удалено
не, мы же дезинфицирующее принимали :)))
Сообщение было удалено
и далеко не всегда в пользу красавицы :)))
[quote="Грин"]между ног у всех все одинаковое
ну не скажиии)))))
По теме: лично я со страшными не ахаюсь!) ИМХО А уж тем более обсуждать небритость ног, живот и бородавки...Автор, где ты таких находишь??? В каких подворотнях??? Жесть
Грин, мне надо ехать в налоговую. Не хотца, а надо((( Ты если Репку увидишь, передавай ей пламенный привет) Я ей обещал сёдня раньше в эфир выползти, но не от меня эт зависит( я думаю, ты знаешь что такое налоговая), как приеду, а до 19.00 я по-любому приеду, отпишусь))) Эт я тя как друга прошу;)) Ок?)
Сообщение было удалено
предполагаю мне тут пора начинать рассказывать про форму половых губ?))) А то Гриб И Вася уверены что это моя любимая тема :)
Привет! :)
Сообщение было удалено
привет привет дорогой))) удачи тебе в налоговой))) ты им так покажи че надо чтоб налогами не закидали )))))
Сообщение было удалено
привет! тебе Финик привет передает!
куда тебе про губы, ты за грудь еще не отчиталась!
Сообщение было удалено
Репушка, радость ты моя, появилась))) Ну теперь точно кулаком по столу, покажу им кузькину мать;))))
Сообщение было удалено
Так можан она гимнастка и такие кренделя в кровати выписывает что мама не горюй, любая красотка позавидует, а на людях чтоб лицом в грязь не упасть говорит что типа да да ну страшшная она но должен же ее хоть кто то ахать. А сам спит и видит когда же он снова с ней останется наедине.
А вообще поражает люди, которые задаются вопросм Ах, как он может с НЕЙ спать?! Ему нравится раз спит и не нам судить об этом, ему лучше знать
Сообщение было удалено
Андрюш )))) Ху из Бастинда??? Та самая что ли? Ты ей всё таки дал прочитать тему?)))))))))
Реп, тока сейчас догнал))) Ты предлагаешь питошей по столу в налоговой постучать???)))))))))
Сообщение было удалено
да вот и я думаю куда мне про "губы", а Васёк то говорит что это я разглагольствую о них :)
Сообщение было удалено
Зачем стучать то ))))))) Питоше же больно будет, не обижай его))) Ты им просто покажи и скажи что если будут проблемы то питоша их задушит))))))))
Сообщение было удалено
Неее, бастинда мне ссыль на этот форум скинула)) Без неё не знали бы вы меня)))) А что такое?
Сообщение было удалено
Грин, а ты женщинам только между ног смотришь? :) Я вот - нет. Поэтому для меня как раз важно, что там видать в других местах.
Как, как???
Как в анекдоте:
Пробыл Робинзон Крузо на необитаемом острове 5 лет и подумал: Некрасивых женщин не бывает.
Пробыл еще 5 лет и добавил: Ди и мужчин тоже:о)
Сообщение было удалено
Вася - это который в армии?
темнота-друг молодежи,
в темноте не видно рожи.
Сообщение было удалено
ну она просто вчера кричала что ты ее парень вот и подумала что ты своей секретарше ссылочку на ту тему дал)))))))))))
Сообщение было удалено
не, я на сиськи смотрю
Сообщение было удалено
а еще он козу приручил))))