мужчины! какие физические недостатки у женщины могут вас оттолкнуть настолько,что вы низачто не станете встречаться с такой женщиной? даже если в остальном она привлекательна. Например,парень …
Добрый день, мой парень сказал мне что у меня широкие плечи, мы любили друг друга! Сейчас я даже не знаю, что ему ответить и какие слова подобрать, я симпотяга, у меня красивые ноги лицо, попа и так далее,,,,, немного плечи широковаты, только потому что я всю жизнь с детства играла в волейбол,,, но мне кажется совсем немного! Я всегда его любила уважала, и он далеко не апполон, небольшого роста и имеет очень сильные недостатки лишний вес, я считаю что полноват и я же не говорю ему его недостатки не обижаю его! Что теперь делать? Я спросила, таким образом ты пытаешься, меня бросить, он сказал нет, и что любит меня! И просил не бросать его! Короче помогите мне! Что дальше мне ждать? Мой рост 168 вес 58, талия 93-70-91
Медицина говорит, что короткие ноги у девушек - следствие ранней половой жизни. Но не поэтому мне не нравятся короткие ноги ) Умная женщина с короткими ногами - редкий случай (исключая, конечно явную физическую патологию). Каблуки тут не помогают.
не бывает не красивых женщин - есть мужчины с разными вкусами. по этому они все такие разные и худенькие и толстенькие, и попки разные и брюшко и глазки и волосы. по этому бог и создал их разными.
А длинный нос чего никто не назвал? У меня нет ничего из того, что описали мужчины и Старикан в частности. Но нос длинный. Разве это не старашный недостаток, который перечеркивает все достоинства?
нос-это не беда...без разницы какой он формы, главное,чтобы девушка умела себя преподносить,чтобы обладала обаятельностью,тогда мужики толпами будут за ней бегать,не замечая её носа...Народ,вообще я вас не понимаю,вы так зациклены на внешности,что аж пистец! Лучше бы о моральных ценностях подумала,об образовании,просто реал до тошноты вас слушать!
У каждого свои недостатки, но для вас прям как трагедия. Нехер других обсуждать, лучше за собой следите. Тем более, если любишь, то и за недостатки тоже.
"Некрасивых женщин не бывает,бывают лишь мужчины так себе..."А вообще,девчонки,я вам советую наплевать на всех этих парней,которые тут отвечают целым перечнем своих глупых претензий...Уважать себя надо и любить такой какая есть!У нас девушки самые красивые в мире!И как мы вас неблагодарных придурков еще терпим?!
наверно это от костей зависит еще!!!потому что я при росте 166см вешу 47кг и знаете я худенькая талия узкая,но не скелет сзади попа торчит,спереди сися тоже есть,так что все тип топ!!!))
каждый чел имеет право на любовь,каким бы его не создал Бог! Надо хоть иногда ставить себя на место некрасивого...и думать! Не нравится-не ешь,но молчи при этом!
Кривые короткие ноги, плохие волосы, поросячье лицо, оплывшие сиськи, микроскопичный рост.
исскуственный загар,волосы цвета вороньего крыла,тупость,шалавость,не аккуратность фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня где-то целлюлит, уже второй подбородочек, животик, рост 150 см, а отбоя нет от серьезных и удачливых.
Сообщение было удалено
Ваш текст А еще и возраст почти 48 (замужем и почти серьезна)
Сообщение было удалено
ГостьВаш текст
Помочь в чем? с головой ?
Сообщение было удалено
Ваш текст Срочно увеличить кол-во серого вещества. В чем помощи просите?
если бы люди поменьше бы обращали внимание на физические недостатки(я имею ввиду именно серьезные вещи а не форму ноздрей)то таким как я жилось бы проще.Вследствие болезни я не выросла выше 145см и тело неразвито,это физический недостаток и люди судят обо мне по внешности,смеются.Я сама через всё это прошла и поэтому никогда не обсуждаю внешность,ведь мы её не выбираем,нам её даёт Бог.
что в девушке самое важное на лице??нос? глаза? губы? скулы? что?
если не упоминать врожденных (приобретенных) уродств, то девушка не привлечет ничье внимание, если у нее сочетание полных щек с маленькими глазками, крохотными губками(с куриную попку) и некрасивыми зубами.
Больше всего отталкивает - это неувереность девушки в собственной красоте
Сообщение было удалено
Согласна! Меня тоже не капли не портит - все главные проблемы в нашей головек, а не на попке или полненьком животике!
Сообщение было удалено
вот первый нормальный коммент))
Сообщение было удалено
это ж у кого ты такое видел??? че-то не разу не встречала, ни в бассейне, ни в раздевалке, нигде(((
Сообщение было удалено
ооо так тебе нравятся очень худые девушки (анарексички)?? 50 кг это даже не средний вес ^_^)
О господи
Сообщение было удалено
Точно! Столько претензий, а сам, можно подумать, красавец писаный! Да кого угодно можно обкакать!!!:)
Сообщение было удалено
Да ты сам пойди и утопись, красавец писаный-обписанный!
Сообщение было удалено
Извини, дорогой, далеко не всем нравятся женщины с фигурами трансвистита. Рост 175, 50 кг, никаких форм, одни ноги, одним словом, сплошная шея, которая внизу раздваивается.:))) Ты наверное латентный ***! И не навязывай своего гомического вкуса окружающим, не для всех это приемлемо.
Сообщение было удалено
Вес больше 50-большой вес...Во мне 52, как жить-то дальше?
Сообщение было удалено
Смотря какой рост
из физических недостатков меня может оттолкнуть 8====Э или борода
извращенец
да ты извращенец совсем уже что ли по поводу того чтобы щель была, да как тебе не стыдно тебе наверно что свою выпуклость в щель за суноть поиграться и все
Особенно понравилось: "большой вес, более 50 кг". Я пацталом ахахахахахаха Это ж надо, какой юморист. К вашему сведению, мой вес 58 при росте 173, и я стройна, аки кипарис, да и округлости имеются. и мой вес всего на 2 кг больше нижней границы моего нормального веса. Девы, не вздумайте слушать этот бред и худеть до 50 кг в угоду мужикам. здоровье превыше всего.
Нет у девушек "страшных недостатков". Главный недостаток - отсутствие мозгов. Я например ростом 164, а размер ноги 38.5. Дико комплексую из-за роста и размера ноги. Но не отрезать же? Я нормостеник и так же комплексую. Но главное любить себя такой, какая есть. Дорогие дамы, какимы бы вы не были, пока у вас светлая душа и доброе сердце - вы самые прекрасные в мире♥