Гость
Статьи
Самые страшные …

Самые страшные недостатки у девушек

мужчины! какие физические недостатки у женщины могут вас оттолкнуть настолько,что вы низачто не станете встречаться с такой женщиной? даже если в остальном она привлекательна. Например,парень зациклен на красивой груди,и если у девушки с которой начал отношения,оказывалась хоть немного отвисшая или некрасивой формы грудь,то он с девушкой больше не встречался,хотя сначала она ему нравилась. Или например очень красивая на лицо девушка но с короткими ногами и большой попой.
Вобщем,какие недостатки тела у женщин вы считаете неприемлимыми и вообще самыми ужасными?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Алексей

мне не нарвится отсутствие мозга и закомплексованность как у вас. ну и поиск собственных недостатков.

все зависит от каждого конкретного человека

Гость

Да уж , автор. Зато женщины встречаютсят с любыми

Гость

Сообщение было удалено

там кошельковые интересы:о)

Оттолкнуть, то есть не дать приблизиться - полнота/жирность/неопрятность и 3,5 метровый рост

Гость

Вы хоть понимаете, что такое "самые страшные недостатки"? Это если нет ноги, или той же груди, или неизлечимое заболевание.

Какие-то там сиськи вниз или кривые ноги не мешают найти мужчину. Только комплексы сильно мешают.

Гость

Главное, чтоб щель была ))))))))

Сара

отсутствие мозга!

Тут и Там

Ой да полно! Короткие ноги,отсутствие талии,неряшливость ,неопрятность,обгрызенные ногти и.т.п.

Гость

у женщины должна быть красивая осанка (я не говорю про врожденные искривления позвоночника, которые подлежат лечению), а сейчас так много сутулых девушек, и все из-за компьютеров и отсутствия физической нагрузки. мне бы лично не понравилась сутулая девушка

наше имя-мужчины

много пи.дит

Гость

эээ...ходит медленно, дает редко...и постоянно ест! (почти по Довлатову)

Гость

Сообщение было удалено

Если есть п-а и рот, значит баба не урод.

aleksa13264
Гость

Сообщение было удалено

Мда...Никто не сомневался в мужской логике...

гость

мой знакомый недавно со стыдом признался, что бросил замечательную девушку потому, что у нее грудь 4го размера при лежании на спине утекла в подмышки. Он был в шоке.

Гость

а сколько баб храпит...вот где трындец..

Oven

Да, ладно вам, на всяк товар найдется свой купец. Внешность это еще пол беды, я вот не понамаю, когда у некоторых изо рта постоянно воняет тухлятиной, но они замужем и даже периодически размножаются, наверное, как тут уписали, с пакетом на голове, а иначе даже и не знаю как.

Гость

Ба,Роза,ты?!

Старикан

у девушки неприемлимо-

отсутствие волос на голове,бородавки и родинки(большие такие,из которых волоски растут),нехватка передних зубов(если не хватает задних и это не видно- то можно),также золотые зубы,различные уродства лица- маленькие глаза,пухлые щеки,нос пятаком или картошкой, короткая шея,очень маленький или наоборот слишком большой рост (ниже 160см или выше 175см), большой вес(больше 50кг),так же отвратно,когда у девушки короткие ноги,задница расположено как-то низко,также неприемлима толстая задница,а если она и толстая и расположена низко- то это ваще ппц.Так же- отвисшая грудь,волосы на сосках(встречал и такое),также отврат когда пузо выпирает,но и когда жутко накачанный пресс в кубиках- тоже плохо. Ноги толстые- вообще мерзко,татуировки,пирсинг,когда "там"- заросли- отвратно.

Сестрица
Старикан

Сообщение было удалено

Тваюмать. У меня большая половина описанного. Пайду застрелюсь, шоб не портить генофонд(

Маруся
Старикан

Сообщение было удалено

даааааааа....ты наверно очень одинок и туп

Гость

Обвисшая грудь,целлюлит,второй подбородок,живот,низкий рост,проблемная кожа,все пожалуй...

Старикан

21 Маруся,наверное и у тебя есть такие недостатки,раз бесишся. Так иди и сделай то же что и авторша поста 20. Не порть генофонд.

гость

Истеричный характер

лейла
Старикан

Сообщение было удалено

Старикан,когда при росте 175 вес 50,то это хрестоматийный вид дистрофика...а в остальном,волосы можно сбрить ,зубы вставить.там где попа низко,может зато душа высоко.Квазимодо помните?

Старикан

Лейла,это у вас,чурок рост метр с кепкой и вес 50 кг а то и больше,*опы низкорасположенные и волосатость по всему телу. А наши девушки красивы,если они стройные худенькие длинногие не карликового роста и с гладкой кожей.

Старикан

потому и бегают ваши мужики за нашими стройными блондинками а вы со своими низкими жо*пами сидите и плодитесь молча.

Фелисия

А чего вам мелкие-то не нравятся?)))

Гость

Дурбэцало, ты мужик что ли? Тебя никто не спрашивал тупорылое *** коротконогое.

Гость

Сообщение было удалено

Тупорылое ***- это существо, которое задает на женском форуме вопросы полумущинам. И да, я вапще страшная.

Ёжа

Самое отталкивающее - это неопрятность, когда человек не следит за собой. А даже если и есть небольшие физические недостатки, если человек аккуратен и не сверхзакомплексован или хамло базарное, все это мелочи!

Kler
Старикан

Сообщение было удалено

ппц неадекват, может описать мужские недостатки, список поболе будет.

Щас все послушаются Старикана и будут худеть до 40-45 при среднем росте) Ведь 50 - это о кошмар, потолок.

Гость

Старикан, вес больше 50 большой?=))))) Большего бреда не слышала=) Я ростом 165, вешу 53 кг ито худая. Оказывается у меня вес большой:D Я представляю 175 см с моим весом - почти анорексичка=)

Ромка
Автор

Сообщение было удалено

Отсутствие мозга

отсутствие зубов

истощённый организм(как у наркоманов,туберкулёзников)

вообще надо смотреть на живого человека, а не на части тела.

Моя вторая девушка , была толстой, с маленькими сиськами, маленькая, шрам на губе такой, что она нормально говорить не могла и ещё куча минусов, заканчивая тем , что она была жутко закомплексованной и работала швеёй. В её полноте я видел мягкость тела, в её шраме я видел индивидуальность, в её закомплексованносте я видел легкодоступность для меня и её покорность по отношению ко мне, поскольку она была девственницей в 23 то. У меня была мего уверенность в себе , когда я находился рядом с ней(а уверенности в себе до этого у меня не было). Она мне готовила, стирала, делала всё чо я скажу, мне для неё ничего не было жалко, души в ней не чаял, хотя остальные говорили , что она мне ну никак не пара, я б на ней женился если бы не её маман с которой мы тогда жили. Эта сволочь меня вытравила.

Так что не думаю , что серьёзно есть какие-либо минусы, которые полностью способны перечеркнуть человека. Считаю , что если у человека есть какой-либо внешний дефект, то он его компенсирует в чём нибудь другом.

ВВлада

Ромка, вашей девушке было 23, из чего делаю вывод, что вы были примерно того же возраста, либо чуть старше. В таком возрасте молодой человек в состоянии обеспечить жильем себя и свою девушку и не сидеть на шее у ее маман, получая садомазахическое удовольствие от приперательств с потенциальной тещей. Кроме того, в ваших словах о той девушке явственно сквозит отношение к ней как к обслуге. ..Любоффь...

Андре

не люблю склонных к полноте, вообще любые жиры, полноту не перевариваю ну никак! мерзко.и полнота в моем понимании не 100 кг-это уже за гранью, а просто что считается упитанными девушками

.особенно пузо бесит.

Vous tes la plus belle

Если есть у бабы рот, значит баба не урод.

Ромка
ВВлада

Сообщение было удалено

мне было 19. Обеспечивать нас я на тот момент не мог , даже работая на 2 работах. Я сам себя еле прокармливал)). Если бы я её заставлял что-то делать, то это одно, а оан всё делал добровольно и ей это было в радость. так что об обслуге тут только ваши слова, уж извините.

Гость

если б я была мужчиной, не стала бы с жирными точно спать,и колхозницами всякими, ну это если бы я была красивым мужчиной))

hci
Старикан

Сообщение было удалено

ну про волосы вокруг соска вы так напсиали что вообще ппц редкость...я такое часто встречала у девушек, прост они убирают..О_О

Старикан

ну размычались коровы...

Старикан

43, правда, может волосы на сосках растут у многих женщин,но я встречал только пару таких.И волосы такие матерые,не так чтобы пушок как на руках или вообще на теле,а темные и толстые.

Старикан

если тонкие светлые волоски- то это нормально,я разрешаю)

Зашедший случайно
Старикан

Сообщение было удалено

мда, более тупого бреда не слышал. меньше 50 кг - это вобще дистрофик даже для маленького роста.

Перчик

самый страшный недостаток у девушки - это окуенное самомнение особенно на пустом месте

Зашедший случайно

самый страшный недостаток, наверное это заячья губа

Зашедший случайно

ну это среди физических я имеб ввиду

Гость

Самое страшное, это когда она снимает трусики,а там ***!

Оля
Старикан

Сообщение было удалено

Старикан,сам то ты сколько весишь??Аполон,гребаный.

ЕлЬчИк

БоЛьшего бреда я не слышала...