скажите это нормально,что мы встречаемся около трех лет. а вместе так еще и не живем.он работает, я на 3м курсе учусь .мне 19 ему 20. как думаете, когда пора планировать садьбу, когда уже начинать жить вместе???
Успеете еще нажиться до тошнотиков, не спешите.
Нормально, потому что вы еще маленькие.
мы встерчаемся 4 года, мне 20 ему 22, съезжаться будем когда закончим институт. куда вы торопитесь то?
вы ещё с ним об этом поговорите, вынесете ему мозг и тогда свадьбы с ним не видать
кода вам 21 год исполниться....вы станете совершеннолетними=0
Маленькие еще
спасибо за ответы)))) а я думала все уже совсем запущенно!
я со своей сталв когда мне 19 было ей 20, сейчас спустя год вместе стали жить спустя ещё 1,5 разбежались, через 6 месяцев опять сошлись на 3 месяца потом опять разбежались спустя ещё 3 опять вместе, жить целенаправленно не хотел больше вместе до свадьбы зная чем это заканчивается, в итоге всёровно вышло так что мы всеравно каждую ночь вместе и в разлуке лиш на время работы, как результат - очередная тускласть и желания отдохнуть сомостоятельно. Я убеждён что нужно пожить с пол годика вместе сделать предложэение и до закса, (2 месяца) разьехатся, там и выкуп получится провести ( не у себя же из дому выкупать, да и большее желание будет. сейчас мне 23 ей 24 на днях