Я девушка неопытная, прямолинейная и во всей этой чепухе отношений разбираюсь плоховато...в то время как подруги умело флиртуют, завлекают и откровенно говоря манипулируют мальчиками, я тупо хлопаю глазками и не могу грамотно построить отношения...В данный момент моя проблема состоит в том, что есть подходящий парень, мы переписываемся, но по моей инициативе. Знакомы давно, но переписываемся редко. Ни о какой симпатии в романтическом плане с его стороны речи не идет, но как это исправить?Как можно заинтересовать, и, чтобы он первым начал писать или хотя бы поддерживать беседу, если я не задаю ему прямых вопросов?
На какие темы ты с ним обычно общаешься?
Как МЧ готов вам помочь,уже имею опыт...
И тянет меня на благотворительность
Если хотите обьективную оценкустучите в аську 498814575.
Тут нужен по сути дела персональный подход, и знать тебя как личность,чтобы реально можно было дать тебе ценный совет,а может даже и советы н потяжении хотя бы недели.
Я думаю, что уже никак. Тем более, что переписываетесь достаточное время.
Сообщение было удалено
Да ну бросьте ;) Мужика всегда можно заинтересовать!;) Главное чтобы у него не было другой)
Поэтому польностью с вами не согласен,как кусочег муж.населения)
Приготовить пожрать и раздеться :о) (с)
мне кажется для начала нужно просто на время перестать с ним общаться, выждать время..я думаю не меньше чем вы с ним общались.
Неужеле нечем заинтересовать...возможно он и не настроен на романтическое общение с вами
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Я полюбила одного парня. Я сделала первый шаг написав ему в интернете (2-а года назад). Мы начали переписыватся, потом оказалось, что летом отдыхаем в одном и том же месте, уже несколько лет, хотя до этого я ниразу не встречала его там. Он хороший друг моей сестры и он на 3 ода старше меня. Летом мы встретелись, и просто дружески общались, я поняла, что мое отношение к нему не совсем дружеское и в один прекрасный день я, он, моя сестра и его друг решили встретить рассвет, все было по-прежнему такиеже дружеские отношения под утро, когда мы решили немного прилечь, он решил, что я уснула и тогда он подошел и нежно пощекотил меня за пятку и улыбнулся) после этого у нас не было времени встретится. Летом он паралельно встречался с женей и катей. Катя-просто курортный роман. Люся-его постоянная (и по моему мнению любимая девушка). Осенью у нас не получилось никак встретится. Потом после долгих моих ожиданий и встречь, мы все же встретелись, после нового года. он рассказывал, что ему больше нравится в девушках и интересовался, что мне и моей сестре больше нравится в парнях. Первого мая произошла наша следуящая и самая интересная встреча. В это время он постояннл сорился со своей девушкой. Также он интересовался о ком я пишу в своих любовных статусаз вконтакте и в кого я влюбилась, но не могла же я сказать ему, что это он) и пришлось создать некую загадку, которую он пытался всячески отгадть. Летом мы тоже несколько раз пересекались, я рассказывала ему кто меня бесит и чем-то обижал и тогда он сказал, что я могу обратится к нему в любой момент за помощью.
(продолжение)тОсенью его бросила девушка и он стал холастяком. Я понимаю, что, вот уже как 2-а года яне могу решится намекнуть хоть как-то, что он мне не безразличен, хотя в не которых ситуациях я замечаю, что он проявляет некоторою симпатию к моей сестре, хотя я знаю, что он ей абсолютно безразличен хотя-бы, потому-что младше ее на 3 года. Также он упомянал, что в идеале он хочет девушку, которая хотя бы на 3 года младше его (да я ему идеально подхожу). Подскажите что делать? как быть? и как намекнуть ему хоть капельку, что он мне не безразличен?
+100500
Сообщение было удалено
мне кажется для начала нужно просто на время перестать с ним общаться, выждать время..я думаю не меньше чем вы с ним общались.
если бы меня интересовал секс, я бы так и поступила, но у меня немного другие планы, если можно так выразиться)у меня проблема, для многих это не важно, но если нечего посоветовать, то лучше вообще ничего не писать!
уже)
сижу, чувствую себя дурой, потому что сама им ээ заинтересовалась, и молчу)
Сообщение было удалено
я бы на твоем месте просто сказала бы "ты мне нравишься" с учетом, что вы давно знакомы и ты замечаешь какие-то знаки внимания с его стороны, то это вполне нормально, тем более эти слова ни к чему не обязывают...хотя если он откажет, то второго шанса не будет...
спасибо за советы) думаю 2 вариант слишком рискован, поэтому буду даль продолжать воплощать первый.
эх...буду надеяться, что все получится)
В прошлом году я перешла в новую школу и познакомилась с мальчиком,мы с ним переписывались в интернете,но на тот момент у него была девушка(моя знакомая) потом он с ней расстался,и после Нового Года мы стали общаться ещё лучше,потом решили на паре выйти на улицу и пообщаться,на следующий день он мне скинул смску и мы вышли на улицу,но увидев его мои мечты и надежды рухнули,внешне он мне не понравился,но после нашего общения вечером я поняла что он мне нравится,прошли выходные,я думала что с ним будет как со всеми,что через пару дней он мне разонравится,но нет,мы начали встречаться,первую неделю всё было как мне тогда казалось нормально,но на вторую неделю начался непонятный мороз,я терпела до конца недели и потом не выдержала и сказала что хватит,я заслуживаю к себе лучшего отношения,на что он ответил что он такого не ожидал и в конце спокойно сказал "значит просто друзья,да"..я была в шоке..дальше мы просто переписывались,просто здоровались.Мне было ужасно больно и плохо,никогда такого небыло,я вообще никогда не верила в любовь,но эта история доказала мне он любовь существует.Я видела его практически каждый день..и мы просто здоровались..приближались весенние каникулы и я ждала их с нетерпением потому что знала что я его не буду видеть больше недели и у меня всё угаснет,да и мы практически не общались,на весенних каникулах всё приутихло(как мне казалось)..
(продолжение)
но вдруг он пишет и зовёт гулять,конечно же чувства проснулись и я просто немогла ему отказать,мы отлично погуляли пару раз на каникулах,но мне конечно же хотелось больше чем просто дружбы..после каникул всё так же продолжалось,мы просто здоровались и всё,чувства опять утихли и мне казалось я взялась за ум,на первое мая он работал в парке на баттуте и звал меня с подружкой чтоб мы приезжали,у нас целый день не получалось,я уехала с утра на пикник,потом она уехала,но к счастью мы освободились часа в два,собрались и поехали в парк,я приехала в парк первая т.к. она живёт дальше,мы просто бесились с ним просто обнимались а точнее он меня обнимал,а я морозилась,потом приехала продружка,он постоянно обнимал меня,звал на следующий день гулять,но я пыталась всячески морозиться,и на него хорошо повлияло моё поведение - вечером он мне предложил встречаться и я конечно же согласилась.На следующий день я приехала в паарк и всё было просто идеально,я вся светилась от счастья,с его стороны всё было так искренне,мы проводили целые дни вместе,но и это счастье длилось не долго,всего неделю,эта сказка резко и очень неожиданно оборвалась,пол дня мы гуляли и было всё замечательно как обычно,а потом он начал говорить и находить массу причин и отговорок для расставания а потом когда я собралась ехать домой он сказал чтоб я не расстраивалась и он будет думать а вечером скажет что он надумал,я приехав домой пыталась заснуть,но ничего не вышло т.к. сердце буквально вырывалось из груди,всю трясло и было безумно больно.Вечером я спросила мы расстаёмся,на что он ответил что мы друзья...
(продолжение 2)
Я долго страдала,прошло немного веремни я чуть успокоилась,(школа а точнее лицей у нас находится в здании университета),так вот он опять появляется и стоя на улице возле универа после пар зовёт меня,он стоял ещё с двумя друзьми которых я знаю,я подхожу он меня обнимает и начинается обсуждение как и что мы будем делать на последний звонок(он и его друзья выпускники)я в шоке ну мы немного поговорили и потом прозвинел звонок и он пошёл на пару а я домой вся в эмоциях и небольшом шоке.За неделю до последнего звонка я написала ему чтобы уточнить едем ли мы куда-то или мне строить свои планы,у него появилось куча проблемм и он сказал что на последний звнок ничего не будет и чтобы я пока ему не писала,я опять была в шоке,и на последний звонок была у подружки в больнице т.к. она лежала с апендицитом.1 июня мне безумно не хотелось идти на тренировку и я скинула ему бесплатное сообщение и он перезвонил я позвала его гулять и он согласился,когда мы гуляли я поинтересовалась как он последний звонок на что он ответил что все разъехались со своими компаниями и он гулял один в парке..опять начались объятия,в итоге мы начали гулять каждый день,я познакомилась со всеми его друзьями и хорошо со всеми общалась,конечно пыталась его всячески вернуть но наши отношения от этого только портились,потом в середине июня я всё таки забила на него,не ездила больше в парк.
(продолжение 3)
Мы не общались почти всё лето,я уже точно была уверенна что чувства пропали,как вдруг он появляется в начале августа и зовёт поехать на море,но в тот день мне нужно было идти на день рождения и я отказала ему.Он поступил в наш универ.Мы снова долгое время не общались и не виделись,а если и пересекались взглядами в универе то морозились.Он начал встречаться с бывшей девушкой,которая была до меня и я была в шоке потому что он говорил достаточно гадостей в её адресс..я ему решила написать и он начал жаловаться на неё потом позвонил и мы с ним разговаривали по телефону он долго жаловался и говорил как она его достала,после этого разговора наши отношения и общения стали улутьшаться в плане дружбы.Хотели всё погулять,но никак не получалось.Он расстался с девушкой и начал встречаться с другой(ну это не так важно)моё отношение к нему не было более чем дружеским,я смотрела на него уже абсолютно другими глазами.Он расстался и с этой девушкой))Потом подружка позвала меня поработать,мы с ней работали два дня,но потом она уехала и понадобилась замена,я не раздумывая позвонила ему и предложила,он согласился.Мы работали и отношение моё к нему было не такое как раньше,меня это радовало,радовало потому что я смогла забыть и отпустить.Потом в один из выходных он позвал меня погулять и я сказала что приеду,я приехала,мы гуляли,и он часто задавал мне вопрос люблю ли я его(как мне кажется в шутку)мой ответ каждый раз звучал по разному конечно же тоже в шутку.После этого когда я ехала домой в один прекрасный момент я поняла что несмотря на поменявшееся моё отношение к нему я хочу чтоб он предложил мне встречаться,я хочу этих отношений,пусть не так сильно как раньше,но хочу!Хотя меня вполне устраивают и такие хорошие дружеские отношнеия..но всё же хочу с нима долгих отношений..хочу чтобы та майская сказка растянулась на хотя бы несколько месяцев..незнаю что делать и как быть..но знаю одно,что чёрт возьми в глубине души я по прежнему его люблю.
Спроси на прямую,нравишься ли ты ему.Не мучай себя.Я сама на своем опыте убедилась что лучше спросить на прямую,чем мучить себя разными раздумками.Любит или нет.Если нравишься,то это отлично.Нет,будет легче его забыть.)))Учачи тебе Катюша))
У меня тоже есть история.Когда у меня был парень.Но он ушел в армию,но я не стала его ждать.Но я долго страдала.Знала,что он не любит.Сейчас мы очень хорошие друзья.Но как то раз,он меня провожал домой и поцеловал.Вроде бы ничего особенного,но я вспомнила те чувства.Ладно..мы просто переписываемся.Он мне рассказывает про своих баб.Я про своих парней,которым я нравлюсь.Нам очень легко общаться.Но есть одно но....Он за патриархат.А я не могу,когда мне указывают.Но к нему я уже привыкла.Не знаю,как его заинтересовать.Он считает меня очень хорошей девушкой.Но я его знаю.И хочу быть у него единственной девушкой,а не одной или первой.....
Всем привет.
ОООЧЕНЬ нравится парень. Переписываемся в интернете, никогда не виделись. Только фото. Но меня как по голове шарахнуло, он сидит там и не выходит. А фото перед глазами, даже когда я не в инете.
Хуже всего то, что я напишу ему, а потом начинаю заморачиваться, чтобы не показаться ему глупой или странной своей написанной ерундой...
Это как в реале бывает, когда человек очень нравится, начинаешь нести какую-то чушь, но в реале легче выкрутиться, когда живое общение. По крайней мере, реакция человека сразу видна.
Что делать? Мне кажется, что симпатия у него ко мне есть, так как он и фото мои комментирует... А недавно я специально сделала перерыв и не писала ему, он первый написал...
Очень хочется его заинтересовать и встретиться!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
"Воот-воот!!!У меня такая же история...В глубине души я его люблю!Но...Что не то!"
Эх!Когда он предложил встречаться с ним я отказала,но потом я подумала,что сделала непрамидьный выбор!"
Сообщение было удалено
дело в том что он никогда не скажет правды,он ответит то,что ему будет выгодно,чтоб удержать меня возле себя - чувство собственности
девочки,а у меня ситуация еще хуже! Дело в том что сей час я замужем и жду малыша(на 4мес.,берем. желанная) И вот,до сегоднешнего момента я думала что вполне частлива,но сегодня в инете(вконтакте) нашла своего бывшего,первую любовь.Я увидела его и его девушку,и вдруг поняла что чувства то не прошли...я хочу быть рядом с ним!! Что делать не знаю...стыдно перед мужем за такие мысли,но сердце то не вырвеш.
А моя история такова: Я познакомилась с молодым человеком год назада в апреле..он мнен аписал на сайте..такой милый симпатичный мн очень понравился и инетерсы наши совпадали. ну через неделю мы с ним втсретились по его инициативе, вссретились гуляли, ходили в кафе (платил каждый сам за себя) вот потмо переписывались в интернете, затем встретились спустя недели 3 он приехал ко мне на район поздно вечермо ну мы с ним погуляли и договорились встретитьс\ ещё через пару дней на 9 мая..ну 9 мая мы провели вместе целый день, утром мы поехали вмагазин он попросил с ним поехать, а вечером гуляли..и все потом затишье он просто скажем так пропал ну бывало переписывались я приглаша встретиться, но он то занят то ещё что-то потом в начале июня..мне это все надоело и я написала ему и спросила прямо в лоб..что мол яя тебе нравлюсь или у тебя возможно есть девушка7 то вообще с нашими отношения (ну смысл таков) и он овтетил мол мне интеерсно с тобой общаться но как с другом, и ггрань я переходить не буду...я безумно долго мучилась по этому поводу.. потомы мы вообще перестали общаться яузнала чт оу него есть девушка..а сейчас год спустя решила напистаь ему..он написла что рад меня видеть ля ля ля но про девушку он ни слвоа не говрит, но сидит все на том же сайте знакомств, где мы познакомились, я безумно хочу его увидеть и не знаю, что мне делать, забыть или продолжить общение и возможно что-то получиться? что посоветуете?
Мне бы как парню знать, как вас девушек заинтересовать к себе, а то я сам даже и не знаю.
при знакомстве с новым человеком хоть убейте но раскрыться не могу,могу заинтресовать только глубокомыслием это всегда выходит отлично..как вывести человека на такие разговоры и что вобще написать чтобы не повторяться?
у меня история познакомилась с парнем в интернете ,он меня старше, ему 21 мне 17 ,встречаемся 2 месяца по началу как мы начали встречаться он делал все чтобы я была счастлива ,в кино водил , на прогулки ,каждый пять минут звонил ,вообщем было сразу понятно что я ему не безразлична ,на втором месяце у нас все пошло не так я его люблю и не хочу потерять ,он перестал мне делать комплимент а ставит одни условия и запреты ,перестал говорить что соскучился буд то отдаляется от меня ! я говорила с ним на эту тему спрашивала что происходит но он сказала что у нас каждый день одно и тоже нужны разнообразия ! я вот хочу спросить какие разнообразия нужны чтобы сохранить отношения?
Сообщение было удалено
Ваш текст ахахаххххххх!!!!перестаньте уже стесняться!!и бояться!в конце концов кто кого должен завоевывать??
пидегрегрпг
просто поцелуйте страсно и все!!!!!!1
"при знакомстве с новым человеком хоть убейте но раскрыться не могу,могу заинтресовать только глубокомыслием это всегда выходит отлично..как вывести человека на такие разговоры и что вобще написать чтобы не повторяться?"
такая же ситуация!! я могу спокойно общаться с ним на любые филосовские темы (недавно о политике говорили - диалог произошёл потрясный, я ещё 2 дня ходила светилась), но вот как "влить" эти темы в разговор - не знаю!! помоги словечками, фразами, плиз, оч надо!
Сообщение было удалено
Ваш текстна темы секса
всем драсте.
вчера гуляли с подругой и сестрой по торговому центру. и я увидела работающего там парня ..оооочень симпатичный я мимо него раза 3 прошла и смотрела на него а он на меня ( первые 2 раза,3й он с кем говорил лично)
я очень стеснительная ..не умею я знакомится первая...но блин завтра туда пойду купить то ,что присмотрела..но блин.. может стоит познакомится?но тогда как? что ему сказать чтоб зацепить его?
просто улыбнуться можно)
спросить что-нибудь)
сколько время или попросить помочь найти что-то, проконсультироваться, если он там работает, ну итд)
хотя конечно я поздновато написала ^^"
что-нибудь получилось?)
на след дни я не увидела его( 2 дн подряд там был другой парень(((но буду ждть вдуг снова подфортит увидеть
а у меня такая история. мне нравится один парень, он из моего класса, мы с ним нормально общаемся, но он любит другую уже очень долго. она единственная не обращает на него внимания. становиться такой же я не собираюсь. и вот не знаю даже, как ещё можно его зацепить.
конечно об авторе письма все уже давно забыли и высказываются тут сами...) я ниче не говорю я тоже посоветовать ничего не могу потому что сама такая же... у меня не было ни разу парня хотя скоро 18 лет:( я симпатичная веселая многие хотели со мной каких то отношений звали гулять но у меня проблема: я не знаю о чем разговаривать с совершенно незнакомыми людьми... а уж об знакомстве речи вообще не может идти...так то я с парнями (которых давно знаю) одногруппниками например хорошо общаюсь. ну а с другими как барьер какой то:(
а вообще парней равнодушием очень легко зацепить это бьет по их самолюбию. но не переиграть как я( так заигралась что теперь на всех пофиг( и ничего не могу сделать... никаких попыток не предприинимаю:(
Сообщение было удалено
вы вправду считаете, что можно заинтересовать любого мужчину?
ну и как по твоему можно его заинтересовать?
Сообщение было удалено
парня можно заинтерисовать всегда !!!)))
Я думаю, что нужно пробудить в нем джентельменские качества, например пройти мимо со стопкой листков (думаю, этот прикол вам известен)
Надо самой по себе быть интересной ему, а не подстраиваться под человека. Такая игра, рано или поздно надоест либо вам, либо он вас раскусит.