Пока мой мозг не взорвался, хочу понять, что я делаю неправильно. Значит так. Я живу в ГБ уже 4, 5 года. Мне 27 лет. Встретились - полюбили, начали жить вместе. В Москве. Этим летом решили по семейным обстоятельствам переехать к моей маме в другой город, тк у нас нет своего жилья, а вроде как пора детей заводить. Предложение он сделал мне в прошлый новый год, мы даже начали готовиться, купили кольца... в общем, мы переехали, и через неделю звонит его сестра - с мамой случилась беда, опухоль мозга, светит операция, приезжай. Он уехал. Это было 13 августа. С тех пор он приезжал 1 раз, на 2 недели. Сидит с ней вместо сиделки. Мама в несознанке, лежачий больной. Он полностью за ней ухаживает (моет, колет, меняет памперс и тд). При этом у него есть 2 сестры!!! Одна в его родном городе, вторая в Москве, сейчас у нее все и находятся. У обеих есть работа и есть дети. И они не сидят с мамой. Он же без работы, без детей... и видимо, уже без возможности их родить. Я истрепала и себе и ему все нервы. Уже сто раз скандалили.... хочу, чтоб он был со мной. Все планы рухнали - ни свадьбы, ни детей.У меня сейчас видимо пик наступил - мне жизненно важно иметь детей - трудности со здоровьем, боюсь, время теряю... И самое страшное для меня - я уже не понимаю себя, не контролирую... и не понимаю, права ли я...
Принимаю конструктивную критику...хочу разобраться, что я делаю не так. Короче, HELP!!!
Это называется - Не судьба.
Мама - это святое.
Неужели вы были бы счастливы, если он бросил родную маму. Сами подумайте вам такой муж нужен, который бы бросил маму. Конечно не очень удачно все складывается, но никто от этого не застрахован. Вместо того, чтобы скандалить с ним, вы дожлны его поддержать. Кстати а почему вы не можете вернуться в Москву? где он там живет? В любом случае, попробуйте постореть на это с другого ракурса. И желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
А так получается, что я пустое месть.
Причем, вообще то есть еще 2 сестры, которым по физиологии было бы правильнее ухаживать за мамой.
Поезжайте к нему и живите там.
вы просто ***, пусть он вам истрепит вам все нервы когда с вашей такое случится
Сообщение было удалено
я не говорю, о том, что он должен был бросить...но все же это разве правильно что молодой человек стал сиделкой? ну покажите мне хоть одного такого? пусть сестры сидят.
Допустим его сестры не хотят с ней сидеть, вот такие стервы. В таком случае у него просто нет выхода.
Сообщение было удалено
Я просила конструктивную критику, вапще-то. И не судите , пожалуйста, не побывав в моей шкуре.
правильно - не правильно, это другой вопрос. Да, возможно это не справедливо, но с этим ничего не поделать, если так сложилось. И что значит "пусть сестры сидят", вы же не можете их заставить.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Не ожидала такого "неучастия" на форуме.
А вы думаете ему легко, каждый день сидеть рядом с мамой, ухаживать за ней, преживать за неё. Так ещё вместо поддержки,которая ему так необходима от любимой женщины, он получает от вас скандалы. Попробуйте хоть на секунду поставить себя на его место. Вы бы бросили маму? Как бы отреарировали,если бы ваш муж ещё и скандалы вам устраивал?
Сообщение было удалено
Вы всегда будете на втором месте после матери, а то на третьем или четвёртом, раз у него ещё и сестры есть. Женщин много, но мать - одна! И это правильно.
И вообще в браке люди вместе и в горести, и в радости.
Сообщение было удалено
Навряд ли мы с сестрой бы вызывали нашего брата издалека. Чтоб он за ней ухаживал. Не укладывается в голове такое.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мы и не в браке до сих пор. И бездетные. И мое репродуктивное здоровье уже шалит.
Сообщение было удалено
они сами договорятся, кто будет сидеть, это уже не ваше дело.
В заголовке вы уже себя охарактеризовали. Да, вы эгоистка.
Приедте к нему,забеременей и уезжай к себе домой, кау узнает что он отец приедет пораньше)
16. Так получается вы злитесь не на мужа, а на его сестер. Так поговорите с ними, или попросите мужа. А они вам не говорили, почему они не сидят с мамой?
Сообщение было удалено
Мать всё равно дороже каких-то там гипотетических детей.
Сообщение было удалено
Кратко, ёмко! Спасибы.
Сообщение было удалено
чем шалит если не секрет?
к тому же, сделайте проще, всё равно рано или поздно вы поженитесь, предложение он вам уже сделал. И если вы не хотите терять время, беременейте сейчас, мама всё равно вряд ли долго проживёт. как ни прискорбно, если у неё опухоль могзга и она уже лежит(((, и он вернётся к вам, может уже к рождению малыша. А вообще, вам 27-мь, ещё пока не критичный возраст, несколько лет у вас ещё точно есть.
ну у сестер вполне понятная логика у них есть работа и дети которых нужно кормить, а раз ваш мужчина все равно без работы и детей у него пока нет, то пусть принесет пользу матери, ведь по этой логики деньги на больную мать тратят сестры
если вы хотите семью и детей именно с этим человеком, я бы на вашем месте переехала в москву, нашла бы там работу, отправила работать вашего МЧ и предложила вскладчину сложиться с его сестрами на сиделку для его мамы. Маму нельзя бросать с такой ситуации, вы это сами понимаете. Но и ставить крест на личной жизни и карьере вашему МЧ тоже не вариант. Если сестры не хотят ухаживать за мамой и вы с МЧ хотите строить свою семью - сиделка для мамы(или специальный интернат для таких тяжелобольных)единственный выход
Сообщение было удалено
Ну одной я высказала свое недовольство, она приедет его подменит на 3 недели. и все. обратно уедет. потому что нужно работать. И повлиять на ситуацию я никак не могу.
Сообщение было удалено
да что вы, а если с вашей что-то случится (ттт), тоже так сделаете?
нанять сиделку - это так позорно?
Сообщение было удалено
Если коротко, организм требует рождения детей. Знаете, что такое бывает? А врачи ему вторят. Насчет сроков - конечно, было бы прекрасно, если б она завтра встала и пошла. А может это и на годы затянется...
Сообщение было удалено
это смотря какую сиделку, как показала практика, буквально вот этим летом, за ними тоже надо следить. Есть хорошие, а есть и те, на кого не оставишь. К тому же это вопрос денег, и уже только внутри семьи решать - третить деньги на сиделку или нет
Автор, вы так праведно кипите возмущением про его сестер, но сами хотя бы раз пробовали перевернуть находящегося без сознания человека, чтобы памперс ему поменять? Наверняка нет, иначе б так не возмущались. А тут не раз в день надо больного ворочать, а несколько раз, меняя памперсы и спасая от пролежней. Женщина и надорваться может, для таких манипуляций надо недюжинной физической силой обладать и специально обучаться.
У моей знакомой сейчас как раз младший брат ухаживает за двумя лежачими, дедом и бабушкой. И мотивация его как раз именно такая - сестра женщина с двумя детьми, ей физической силы не хватит ворочать стариков. Она приезжает готовить еду, но все манипуляции по уходу брат делает сам.
Сообщение было удалено
Этот вариант он отвергает, хотя переезд в Москву обратно - для меня закрытая тема. Он не полагается на сиделок, говорит, что это механический уход. Ей нужна забота и любовь.
Сообщение было удалено
по Вашей логике получается, что ему можно положить на свою собственную жизнь? ухаживать - это одно, но так можно и одному остаться. Вам бы понравилось так жить? Мне -нет.
Сообщение было удалено
Ой, а когда врачи ему не вторят?)) А так, у вас банальное хочу и разрвитесь все на части. Я б поняла, если б у вас климакс ранний начинался, или ещё какие-то проблемы, при которых "сейчас или никогда", но у вас, видимо этого нет, так почему нельзя войти в ситуацию своего мужчины? Ваше "хочу" тоже можно понять, возраст как никак, но тогда в чём проблема, беременейте. Он как освободиться - подтянется Насчет сроков - конечно, было бы прекрасно, если б она завтра встала и пошла. А может это и на годы затянется...Это на годы не затянется, имхо. Можете статистику посмотреть, сколько живут с опухолью мозга, когда уже находятся в несознанке.
да уж, парень у вас просто ЗОЛОТОЙ. Не каждый вот так за матерью будет ухаживать. Держитесь за него.
-освободится
Не правы однозначно. Знаете, если бы ваш муж не мог к вам приехать из -за какой-нибудь маминой любимой собачки, которая без него есть не может - я бы первая тут поддержала ваши претензии. Но ситуация у вашего МЧ ужасная - у него мать умирает.
Тут только ждать, а еще лучше, если вы точно решили жить с этим мужчиной - самой поехать и помочь.
Сообщение было удалено
+1, большая редкость, и абсолютно не обязательно выносить ему мозг в столь трудной для него ситуации.
даже маленьким детям нанимают няню,когда родители вынуждены работать,но это уже действительно вопрос платежеспособности. А насчет добросовестности сиделки - понятное дело, надо выбирать, искать, кого попало с улицы родного человека не доверишь. Это такая же ответственность, как найти достойную няню для своего ребенка. К тому же согласитесь, профессиональная сиделка(с мед.образованием) полезнее для мамы, чем даже родной сын, не разбирающийся в медицине
Сообщение было удалено
я не понимаю, а как обходятся в других семьях, где НИКТО не в состоянии сидеть с лежачим больным? разве не сиделкой? поддерживаю.
Сообщение было удалено
это очень спорный вопрос, имхо.
Сообщение было удалено
Ну что, мне Вам тут все диагнозы перечислять??????
Сообщение было удалено
Девочки, да я согласна с вами, и держусь...как бы. со стороны это звучит слишком. слишком просто.
Сообщение было удалено
а они у вас появились как только мама его заболела??
И потом, я ж вам говорю, что вам мешает, беременейте так?
Сообщение было удалено
А есть кому присмотреть за сиделкой? И потом я так понимаю рано или поздно это все закончится...автор, потерпите
Сообщение было удалено
Это не слишком просто, я вам тут пишу по личному опыту, у моего мужчины тоже полтора года умирал отец, и он сидел как прибитый к нему. Хотя, он тоже не один ребёнок в семье. и выносить человеку мозги, на тему "тебе родители важней, чем я" - высшая степень эгоизма, если не сказать хуже.
Сообщение было удалено
Нет. Но мы сюда и переезжали с той мыслью, что вот щас поженимся и сразу за дело. Вот и остается беременеть во время его коротких приездов.
Сообщение было удалено
Вот и беременейте, вам никто в этом не мешает. А он вернётся, как только у него всё рассосётся.
Сообщение было удалено
Ни разу он от меня такого не услышал.И вы своего поддерживали во всем?