Гость
Статьи
Я так хочу любви....

Я так хочу любви....

Так хочется этого чувства. Чтобы знать что он о тебе думает, что вечером вы куда-то пойдете, а в выходные будете валяться вместе, готовить, спать в обнимку. Что можно накупить ему красивых вещей в магазине, а вечером одевать его и видеть как ему идет:) А он заберет тебя с работы и повезет кормить. Или надуться друг на друга и молчать пол дня, а потом помириться. Прийти с вечеринки в 5 утра вместе и проспать целый день, просыпаться от его прикосновений и опять спать....Выбрать путевку на море и уехать вдвоем. Или когда он в аську заходит и пишет тебе что-то в разгар рабочего дня очень личное и теплое...И знать что тебе помогут. И что всегда есть чем заняться, потому что так мало времени друг на друга. Знать что он только твой. У вас такое было?)) Так этого не хватает в жизни....

ЛУ
50 ответов
Последний — Перейти
лялечко

о боже.......

ну ептвоюмать такая тошнота

Было такое и хочется такого ;)

Чем дольше я в холостяках,тем больше скучаю по таким вещам)

Гость

Мне всё чаше кажется, что некоторые товарищи, выдающие себя за мужчин, ни пол раза ни мужчины.

лига

разводка

Гость

Сообщение было удалено

После излишков брутальности,хоть раз хочется романтики,такое обычно на первом месяце,а потом приедаются люди

удача

тоже хочу)

лига
ОлеГос

Сообщение было удалено

разводка

А что мешает реализовать всё это?действуйте!

лига

Сообщение было удалено

чё за разводка?xD

Альтмера

Сообщение было удалено

Автору незнаю)

Мне времени,последние 3 месяца не когда)

Ждём разгрузки в делах)

Джулиана

нюхать его вонючие носки по всем углам. думать, изменяет он мне или не изменяет и кому тогда пишет смс запершись в туалете? терпеть от него обидные слова по незначительным поводам. сомневаться, а вообще любит ли он меня или я для него только временный аэродром.

это не из моего опыта - это просто оборотная медаль отношений с мужчиной, потому что у 1 пары из 1000 все гладко, а у остальных счастливые моменты чередуются с ссорами и слезами.

лига
Джулиана

Сообщение было удалено

ИМХО - разводка

Гость

ЛУ, вам нужен *** или такой мальчик-зайчик, они такие вещи, которые вы описали, любят. А мужчины вообще-то пахнут, требуют жрать и секса. Боюсь, вы подустанете пока найдёте того, о ком мечтаете.

Гость

Лига, иди отсюда, ты тролль и неостроумный.

хари кришна

было...да сплыло. тк мужики не умеют любить. они это чувство путают с влюбленностью и страстью, кот проходит ,понятное дело.

ОлеГос

Сообщение было удалено

)))я автору)но и за ваш ответ пасиб)бросайте нафиг все дела!!!

Олежа ;)
Альтмера

Сообщение было удалено

Согласен но, пока не могу..и понял что через инет познакомиться не реально ... потому как в живую куда лучше как мне..так и девушке ;)

лига
Гость

Сообщение было удалено

иди строчи разводки дальше, ***

Гость

Автор, ты не прдставляешь КАК заепывает все что ты описала... все это есть, а потом лежишь рядом и думаешь- и на фига????????? со мной такое буквально пару дней назад было. Ужин, секс, фильм, объятия..ну и *** домой!!! нееееет, надо лечь и спать со мной, утром завтрак, поцелуй в спину, тупые разговоры..ОХХХ. не дай вам боХХХ

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

таким как ты материалисткам в любви и не везёт. это ты пример своих будущих отношений описала, а в нормальных парах всё по другому. они вместе развиваются, к чему то стремятся. и вместе отдыхают.

автор, да было и есть такое и это здорово, когда твой человек рядом.

Гость

А мне понравилось" А он заберет тебя с работы и повезет кормить"

А не хотите, автор, после работы авоськи в руки и по магазинам, придти домой и приготовить любимому вкусный ужин.

Natalya

Какие же вы все злые.Отткуда столько негативных эмоций? Если человек хочет и верит в это то все у него получится! Автор не слушайте их а верьте в хорошее и оно настанет. Мысли девочки материальны....как вы думаетет что вы для него трахадром, что он вам изменяется и все в этом духе. Так что думайте сами. Нужно быть позитивнее несмотря на трудности, в жизни все бывает.

Олежа ;)

Сообщение было удалено

Не совсем соглашусь:)найти любовь в инете возможно!только надо помнить, что 90% людей с таких сайтов либо неадекваты, либо озабоченные, либо заходят для прикола, ну ещё есть замужние(женатые), которые ищут приключений!и лишь малые 10% нормальные люди, действительно готовые к серьёзным отношениям!...подчёркиваю:не вообще в инете, а на сайтах знакомств!

Анастасия

блин, скучища. не было и не надо. удавиться можно со скуки.

Валентин

Лу, не вижу причин для расстройства!!!! Полно нормальных оберись вокруг и увидешь! не пробовала? Если ждешь что будет принц прямо сдесь и сейчас, то ошибаешься, они "принцы" ходят по улицам, работают, поэтому лучше по сторонам смотри, :) Вышли фото.

ana
Джулиана

Сообщение было удалено

Ваш текст я думаю ты пережила недавно разлуку, как и я сейчас (и живу ей пока), но я надеюсь все же, что не так все плохо !

Aнжелика
лига

Сообщение было удалено

леся
Валентин

Сообщение было удалено

леся

И по сторонам смотришь, и прямо нет мужчин нигде.Вымерли во времена рыцарских турниров.

Елена

Какой еще любви? Любовь это фи и пустота. Вот бабло вместо любви самое оно.

леся

Бабло баблом, а нежности и ласки всетаки хочется, хоть иногда

а по-моему мило)) всем хочется тепла)

Гость

какие же вы ***** ценичные, не умеете любить и не хотите любить, не губите своей желочью людей, фу сопли, фу тошнит да идите ***** совсем зажрались, не умеете любить убейтесь нех губить чужие жизни

Гость

это все состояние души.. состояние таких людей которые хотят жить не только для себя.. я не раз испытываю нечто подобное.. это состояние приходит и уходит .. оно временно .. и не может поддерживаться постоянно .. потому что это идиллия.. мечта. Но она добрая и светлая.. и в этом существует некое счастье тех.. кто может быть именно таким.. я хотел бы вот сейчас.. подарить кому то такое состояние моей души ..

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Натали

А мне так нравится запах моего мужчины, я обожаю для него готовить и хочу секса больше , чем он даже может ...)) при этом у меня двое детей и мне 46...

Сергей

Я тоже очень сильно хочу любить и быть любимым.Но к сожалению в жизни мне не везет. Любовь это реально, это не временно, но лишь при ряде условий, люди должны проникнуться друг другом, принять , понять, почувствовать друг друга, ценить, заботиться, уважать. Когда начинается мозготрепка,когда тебя не понимают, какая это любовь. , при таких отношениях даже секса не хочется.

Анна
Сергей

Сообщение было удалено

Анна

Хочу,хочу,хочу любви!

Диана

Я очень хочу любви и заниматься любовью!

Диана

От безысходности пишу тут 89176368387,позвони мой принц

Виктор

15 лет любил 3 детей был счастлив теперь развод
Мало романтики ей, душа порвана .Живу в деревне ,будущего нет .

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

Нельзя огорчаться из за одного козла на всех надо продолжать пробовать пробовать доверять и когда придёт твоё всё получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не у всех а только у тех кто в отношениях ищет выгоду

Гость
Олежа ;)

Сообщение было удалено

П

Гость
лига

Сообщение было удалено

Привет

Гость
лига

Сообщение было удалено

Ты права

Гость

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ

Гость

Очень интересно узнать, прошло столько лет, нашли все это? Счастливы?