У меня были долгие отношения с моим......троюродным братом.Это была безумная,запретная любовь,но в итоге мы расстались из-за родителей.Теперь у меня своя жизнь у него своя,мы не виделись почти четыре года,а я до сих пор не могу его отпустить в душе((
С троюродными можно. Почему запретная то?
Сообщение было удалено
Я вас понимаю.
Я здесь создавала подобную тему.
Только в моем случае это муж моей мамы.
Я уехала в другой город.
да уж ,муж мамы -это еще круче!как вы это только перенесли...........
Сообщение было удалено
Еще не перенесла. Не могу выкинуть из головы, даже уезд в другой город не помог.
понимаю,я уже замужем давно,ребенок,а до сих пор боюсь что если объявится сорвусь!Стоит ему мне хотя бы написать смс я голову теряю
это мое сообщение
Только не подумайте, что у нас были отношения.
Если бы были я бы ТОЧНО разлуку не вынесла.
Это только МОЯ страсть....
запретный плод сладок(((
мне первое время жить прям не хотелось,а потом свадьбу чуть не отменила из-за его поздравлений по телефону и намеков что он меня еще любит.Даже пока беременная была переписывались,а потом моя знакомая ему сказала ему что я о нем думаю,после того как он меня из-за своей мамы без объяснений бросил и теперь полный игнор.Его мама моей звонила и говорила как сильно я его задела,блин!а МЕНЯ НИКТО БЛИН НЕ ЗАДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется это не хорошие отношения.
да вы что? это как-то не так попахивает, уж простите.
Сообщение было удалено
это ваша тема была,где он вас еще по лестице на руках нес? а мама так ничего и не знает?и кда же вы уехали?
глупости, автор! В чем ее запретность-то? Я своего троюродного брата люблю уже лет 7 и живу с ним:)
Сообщение было удалено
Куда и планировала.
Сообщение было удалено
нет не моя была тема
Сообщение было удалено
Я за вас искренне рада,счачтья вам)))))))