Народ, подскажите, познакомилась с МЧ, очень понравился, хочется серьезных отношений, но не хочется показаться доступной, знакомы две недели, сегодня безапелляционно завил, что собирается провести со мной ночь и точка. У кого когда начиналось и как повлияло? просто хочется подстраховаться, а не снобка я совсем, все в жизни бывало)
смотря как сказал... но говорить "безапелляционно " когда еще ничего не было это не хорошо, всё-таки для первого раза надо помягче девушку подвести
Сообщение было удалено
нефига!
пацан сказал - пацан сделал :)))
не надо торопиться, пока не узнаете -ваш человек это или нет
Понимаю, что хочется, но он в самом деле может разочароваться. Подрочи ему, и позволь пошебуршать ручками у тебя в трусиках. Но большее не позволяй.
Сообщение было удалено
ну это пацан
но хотелось бы вести разговор про мужчин..)
Соглашусь с 1
2 - а вам, парням, чем скорее тем лучше.
Трахните его сейчас, а там уже думайте надо ли оно вам. А то вдруг там пипеточка?
Сообщение было удалено
имхо там речь про пацанов еще идет ;)
Ну да, можно еще первоклассно трахнуть и исчезнуть с горизонта. Пусть потом вас ищет.
Сообщение было удалено
Правильно)) В этой жизни каждый сам за себя, либо трахай ты, либо трахнут тебя!
Сообщение было удалено
простите, кто кого трахать будет????
Сообщение было удалено
это называется обмануть кондуктора:
купить билет и не поехать
Сообщение было удалено
пусть лучше меня))
Через полгода
Сообщение было удалено
после свадьбы
Сообщение было удалено
Заманить в номер гостиницы, приковать наручниками к кровати, возбудить, оседлать, выкинуть ключ в окно и уйти. Ну и кто кого трахнул?
Здесь математика не прокатывает. На первый или десятый раз. Как почувствуешь, что время пришло, так и поехали.
Сообщение было удалено
Че так быстро? Года через три можно поцеловаться.
А Грину еще и очки снять, чтоб потом долго не мог понять в какую сторону бежать) Скока у тя зрение, -6?
лан, люди, а по теме? чел то прси совета
Сообщение было удалено
А какой тут может быть совет? Только стеб)
Сообщение было удалено
посмотрите на часы: думаю автора уже трахнули :)
Сообщение было удалено
На четвертые лунные сутки,когда венера будет в юпитере
Венера в юпитере? Сильно.
Венера женского рода.
Кстати, а секс какого рода предстоит? Кто в ком быть собирается?
А кто на каком начинал,ну-ка рассказывайте.
Грин ты первый начинай
Есть семейки, где жена страпоном мужа балует. Настоящая астрология.
[quote="Небритый "]Венера в юпитере? Сильно. Венера женского рода. quote]
Фигасе загрузился)
Автор, чтобы сохранить равновесие - ставь ультиматум. По разу каждый друг друга.
Сообщение было удалено
главное, чтоб только в юпитере. А то у венерологов может быть отпуск.
Сообщение было удалено
окстись!
я девственник в седьмом поколении!
Автор, не обижайся. По делу - не ведись. Как сама желание ощутишь, так и ожно. Ну конечно лучше не на первом свидании и не на втором.
Сообщение было удалено
смотря как прошло свидание...и смотря какой мужчина
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
ну, если автор хочет, чтоб ее воспринимали не как легкодоступную и голодную.
Если мужик с мозгами и опытом, он сразу поймет кто перед ним.
И скромница видна сразу. И прожженая ***, играющая роль недотроги, видна в первые минуты разговора.
Короче, тут надо смотреть по ситуации,если он в состоянии купить тебе чашечку кофе за 300 рублей,то можно прямо в этот же день и начинать.
Так что, девоньки, нет смысла выгадывать дату секса, секс должен быть тогда, когда ему время.
Сообщение было удалено
Расскажите как вы прожженную шалаву отличите, если она прикидывается?
Нечего затягивать ! А вдруг вот так вот провстречаетесь, а потом окажется что он в постели никакой ))) Я многих сразу отшивала ! Сами удовлетворились и всё , а как же женщину удовлетворить... Мужчина не должен думать только о себе ! Проверьте, не тяните )))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
изнутри))))))))
Маленькая бука.
Есть масса осознаваемых, но сложно описываемых признаков.
Манера двигаться, говорить, реакция на юмор, реакция на серьезный разговор, мимика и прочее.
Вся эта кухня называется опытом общения с людьми.
Сообщение было удалено
ну она же скрывает свой опят. Значит и двигатьс будет стараться иначе.
да сразу ложись,всё равно потом кинет..
такое заявление,от него и сужу)
Маленькая бука.
Скрыть своих опят ей не получится, вылезут наружу.
Видела как человек с ногой в гипсе пытается ходить ровно? Хромает, припрыгивает.
Вот так и человек, когда пытается выдать себя за другого - его хромая личина видна за версту. Мимика хромает, жесты хромают, манера разговаривать.
опят - это была опечатка)))))))))
Вы должны дать ему понять, что маякнёте как будете готовы, и если ему итересно что-нибудь кроме вашего тела, он подаждёт. Если вы не готовы, лучше этого не делайте, мужчины этого не стоят.
Сообщение было удалено
Да никак они не отличают,ведутся на бла-бла,что им в уши вдувать,то и принимают за истину
мужиков с мозгом и собственным взглядом-трезвым взглядом практически нет
а небритый по манере разговора еще что-то пытается понять)))
Я понимаю, что опят - опечатка. Но опечатка к месту. Я перевернул твою опечатку с другим смыслом. Надеюсь ты это уловила.
да я поняла это