сегодня в газете прочитала объявление о тренинге для женщин " как найти свою вторую половинку", (психолог мужчина) у меня не клеятся отношения с парнями и парня нет вопрос вот в чем кто-нибудь посещал такие тренинги, вам что то это дало в отношениях с мужчинами, и чему там на них учат?????
Учит только практика. Не психологи, а опыт общения. Если чувствуешь в себе комплексы - иди к профессиональному психотерапевту. Исправлять нужно первопричину, а не следствие.
99% всех тренингов - способ заработка для балаболов.
Сообщение было удалено
+10000000!!!
автор, если вам некуда потратить ваши очевидно лишние деньги, отдайте их мне =)
Вы привлекаете в свою жизнь мужчину? Ищите опору, друга, партнера, любовника? Задачу можно облегчить, начав роман с самой собой. Тогда тот роман, который вы ожидаете ворвется в вашу жизнь. Что это значит? Это значит, что пора действовать! Женское великолепие, достоинство и красота всегда было и останется тем, ради чего мужчина движется, завоевывает, осваивает новые рубежи. Да, и мы женщины чувствуем полноту жизни только, тогда когда изобилие красоты, сексуальности, удовлетворенности, наполненности бьет через край. Я предлагаю вам уникальную программу, которая поможет вам всколыхнуть эти энергии и зажечь с новой силой ваш огонь любви, на который слетятся не только мужчины, но и вы сами станете этим огнем. Мимо которого пройти невозможно, можете не сомневаться!
Я, Татьяна Лобанова, приглашаю Вас на свою авторскую программу для женщин ╚Порок, Страсть, Любовь╩
С 2004 года исследую себя и мир вокруг меня, я задавалась вопросами: ╚Почему при полном видимом благополучии нас сопровождает апатия и грусть, отсутствия сил? Как и когда рождается радость, легкость, удовлетворенность, которые дают прочную основу? Как быть манящей без слов и любить с открытым сердцем?╩
Я хочу провести Вас по тем дорогам, по которым прошла и иду сама.
Я приглашаю Вас в путешествие внутрь Вашего неповторимого мира.
Мы пойдем туда вместе Вы и Я! Каждая из вас будет исследовать свой мир сама, я буду лишь проводником.
Мы вместе с вами родим ту истину, которая будет нашей! И возможно найдем свой ответ на извечный вопрос: ╚Как балансировать на этой тонкой грани-гармония? И что это для каждой из нас?╩
Это тренинг для тех, у кого все ╚хорошо╩ или все ╚плохо╩. И для тех, кто давно перестал ставить себе оценки!
Жду ВАС!
Дата программы 16-17 марта
Стоимость программы: 12000 руб, при оплате до 4 марта ≈ 10000р.
http://samopoznanie.ru/trainings/trening_porok_strast_ljubov/?date=59895
Записаться на программу Вы можете по телефону:
8(926)278 2864 Ирина
8(926)511 0928 Татьяна
С мужем уже живу более 10 лет и стала замечать, что наши чувства утратили былую страсть. Все больше стали ссориться по мелочам, а последней каплей стало то, что муж ушел жить на съемную квартиру. Я поняла, что нужно что-то с этим делать и спать брак. Услышала, что есть женский тренер Денис Байгужин, решила к нему обратиться, и слава богу, что я сделала это, пройдя его тренинг, я совсем по-другому стала вести себя с мужем, а он со мной. Наши отношения в корне изменились.
http://denis-bayguzhin.ru/otzyivyi/
Ребенку 14 лет, его напугала собака, ребенок стал плакать во сне. Обратилась за помощью к опытному психологу Раковскому Станиславу Павловичу. На первом приеме мы с ребенком находились вместе, на втором и последующих мой сын оставался один на один с психологом. О чем они разговаривали не знаю, но положительная динамика видна. Всем советую его, на всякий случай пишу его телефон +79112742122.
http://2742122.ru/