Ситуация банальна и проста. Я женат. У меня 2- детей. Мальчик и девочка. Жена красавица и умница. Великолепная домохозяйка. Но... за многоие годы поостыли чувства и я встретил ЕЁ... Была замужем, в разводе, тоже двое детей... Сначала встречались изредка, потом стали любовниками. И так уже 3 года... Она хотела бы, чтобы я ущел из семьи к ней, но пониимает, что на чужом несчастье счастья не построишь. И так могло бы продолжаться долгие годы, но я заметил, что она меняется... Узнал, что у нее есть другой. Сразу честно предложил расстаться, так как не хотел мешать ей... Он не женат. НО!!! Она резко против. Говорит, что любит только меня и не хочет расставаться со мной ни при каких обстоятельствах... А новый.... Не любит, жалеет... расстанется... потом, когда нибудь... Вот такая петрушка... Что это?
разводка на 2!
Бросай их всех! Они тебя недостойны!
Санта-Барбара,вот что это...
И че Вам на ж..е ровно с умницей,красавицей женой не сидится???
и еще - писала баба
Это, дружочек, называется "Теперь вы в равных весовых категориях") Какие у Вас могут быть к ней претензии, коль сами Вы не чисты перед ней? Что посеешь, то и пожнешь.
хаха какие же мужики всё таки собственники - мне ИЗМЕНЯЕТ любовница)))))) так и надо ВАМ )))) а еще надо вам чтоб жена любовника нашла))))
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Причем шизофреничка. Вон сколько многоточий
Сообщение было удалено
точно !
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось, что писала женщина.
1 писало тетко
2 разводко
Точно баба писала,мужчинам не свойственно многоточия ставить.
автор тебе ещё и жена рога наставляет!!!!!!!!!!!!!
писала баба
баба писала
разводка, писала тетка
точно баба писала
вообще мне кажется, что писала тетка
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
дурдом на выгуле!!!!!!
Сообщение было удалено
Это вы зря. Ещё как свойственна).
И ваще - оно заразная штука.
Как прицепится............................... вот и......................
Это называетя что вы про запас, если с новеньким не наладится. Сами это заслужили. И у жены наверно кто то есть давно.
Сообщение было удалено
Да,"петрушка"...любовница женатого и не женатого,любвиобильная натура,одному не дает жить в семье,а другому не дает ее создать.Высокие отношения.Автор! А почему Вы подписались женским именем?
смешнооо)))) как можно ревновать любовницу???? само название любовница подрузамевает измену))))
Одень ей пояс верности.... И жене тоже.... Ну и себе заодно...
Афтар жжот)))))))))))))))))))
Вот так в деревнях обычно и распространяется сифилис
что что... такая же хитрая ж..па, как и ты...
Немного ответов. Логики в вас нет никакой. Мне до п...ы что вы там навыдумывали насчет моего пола. Я то знаю, что у меня в штанах. Изменяет - х..й с ней, переживу. Жена, ну может и изменяет, я ей не пастух и шпионить за ней не стану. Всегда находили выход, и если что - еще найдем.
Сообщение было удалено
я тебя раскусила - ты тетка
Лига, не будь так самоуверенна.
Вообще вопрос в том, что за хня такая... И зачем после палева она настаивает на том, чтобы остаться вместе... А вы пол вычисляете.
Ольа1 Мерлин - это не Мэриллин (пад сталом...). Вообще это маг и колдун. Я взял себе этот ник 3 или 4 года назад, когда сцепился на этом форуме с Valerianne и ВС (Вредный советчик)... Тогда мы славно полаялись насчет баб, мужиков и измен...
Сообщение было удалено
Я что, скрывал, что женат???? Нет. Завел третью??? Нет. А "срисовал" я ее нового МЧ махом. IQ у нее все таки слабоват.
Сообщение было удалено
Мозгов, как у ника...
Сообщение было удалено
Свечка руки не обожгла?
Сообщение было удалено
Точно! И посты пишет!
Дешевая разводка,узнаю почерк.Нет плохая из тебя Разводило,не можешь правдоподобно писать.
Сообщение было удалено
Какой нахрен запас? Давно ведь ясно, что мы не сойдемся вместе жить... Выяснили этот вопрос чрез месяц после того как сблизились...
Сообщение было удалено
Да, шрифт опознать - это круто...
Сообщение было удалено
Пиз... ц, интеллекта ноль... и ниже. Кто писал о ревности???
Сообщение было удалено
Одна извилина, и то от чепчика...
Сообщение было удалено
Первый пост, где хотя бы искра разума... В чем хитрость то?
Сообщение было удалено
Вы хотите обсудить тему ЗППП? Так это в рубрику "Здоровье".
а че ж ты хочешь то? Она тебе ничего не должна. Или хочешь, чтоб она тебе женатику всю свою душу отдала и для тебя жила?
Сообщение было удалено
Я вам так скажу, похоже писала девк на выданье. Она тут уже такой опус сочиняла, весь форумнасмешила. Ай Пи сравните
Сообщение было удалено
НЕТ! Бл.... Я хочу понять, нахрена она хочет сохранить отношения!
Хотя нет, Ай пи разные. Но это еще ниче не значит.
Сообщение было удалено
ахахахаах
ну если это не разводка, ситай она тобой пользуется
1,тешит самолюбие
2, мситит за свои слезы, пролитые о тебе
3, просто для здоровья разнообразия)
Выбирай что больше нравится. Но так тебе и надо, к4обелине. Жаль жена твоя еще рога тебе не наставила. А может уже?