В моей жизни было много событий, моя семья попадала в сложные ситуации и случилось очень большое несчастье- мы потеряли родного человека, а потом потеряли еще одного члена семьи.....Как-то все …
Сообщение было удалено
у знакомых нет связей в моей сфере деятельности. от фирм разных предложения есть, фирмы крупные и стабильные, а главное я работу свою люблю и дико скучаю! Сердце сжимается, когда читаю, что меня пригласили на собеседование, а я в больнице должна быть....упускаю возможности и теряю квалификацию
Кстати, дома стараюсь читать про все новинки в сфере моей деятельности...чтобы в курсе быть
сейчас себя лучше чувствую и хочу чере10-12 дней выйти на работу перед НГ
Автор, у меня в чем-то похожая ситуация. После несчастного случая в 25 лет жизнь очень сильно перекроилась. 2,5, года я фактически с периодичностью в несколько месяцев валялась в больнице. Большее 20 операций. Потом, начала подрабатывать уроками английского. Сначала детям в своем доме. Ходила к ним на костылях, но у меня получалось, дети были довольны и родители тоже. Потом друзья взяли меня на работу в свою фирму, они ее только открыли, офиса не было, мы все работали на дому. А потом, я вышла замуж и через некоторое время ушла в декрет. Сейчас в декрете. Но нормально выстроить свою карьеру я не могу, потому что все равно предстоит еще операция, я тоже не могу пока планировать свое время. Ваше состояние очень понимаю. И беспомощность. Главное, держитесь.
Сообщение было удалено
Ты ваще сама понимаешь, что хочешь? Если тебе не предложат работу по спецяльности, так и будешь дальше ныть? Не всем дано сразу сесть в директорское кресло. Иногда приходится, как в фильме - Москва слезам не верит.
"мда, что взять с Масяни" - ну понятно, значится разводка, обидно. Я думала нашелся человек с похожей ситуацией.
Сообщение было удалено
Вот тебе, автор, пример.
Вы - умничка, что не опустили руки. Я таких уважаю.
Спасибо, Масяня. Все равно как то порой накатывает, что однокурсницы уже ого-го каких высот достигли, или имеют стабильную карьерную линию, а я еще неизвестно в каком мире плаваю. Сейчас вся в раздумьях, куда идти после декрета. Хочется выбрать то, чем буду заниматься долго и в чем расти профессионально. Моя текущая деятельность не на 100% устраивает меня. С другой стороны, пока ребенок маленький начинать в какой-то фирме новой работать от зари до зари - тоже не вариант. Вот поэтому предыдущее место работы оптимально пока.
понимаю Вашу боль.
у меня тоже проблемы со здоровьем при прекрасном образовании и прошлом богатом опыте работы.
вынуждена работать за копейки с недалекими и пожилыми людьми (вот, что напрягает больше всего) и жить мечтами.
мои знания здесь совершенно не требутся и воспринимаются как "понты".
кроме того, каждый может сказать о том, что из-за болезни на меня полагаться нельзя.
я думаю, тут нужно искать какое-то хобби по душе
Сообщение было удалено
Да и у здоровых тоже не увсех карьера на горе. Из моего потока по спецяльности устроились только 3 - я и 2 парня. И то я со временем поняла, что занимаю чужое место, так как ненавижу свою работу, не моё это, хотя спец была хороший, руководитство не хотело отпускать. В другой сфере начинала с нуля. Потом, с переездом в другую страну и тут пришлось начинать всё с начала. Но я знала, что смогу. И у меня получилось. Чего и Вам желаю.
автор,ну вот вы обижаетесь на масяню,а ведь она права!
мне совершенно непонятно,почему вы зациклились на своей специ альности??? если человеку нужна работа,то он и полы пойдет мыть,это факт
а вы сидите на свой европейский диплом молитесь...
потом вы пишите,что не инвалид,руки ноги есть
значит найдите себе любую другую работу,где не требуется полный рабочий день,да есть масса возможностей!!!!!!
понятно,что вам сложно,но на мой взгляд ничего катастрофического в вашей ситуации нет,и реакция масяни мне понятна
я понимаю то,что хочет донести до автора Масяня,но зачем так жестоко с болеющим человеком? пендаль хорош для здорового, а тут человек себя собирает по частям и осматривается,что делать(не сидит ,сложа лапки).Поддержать тут важнее,мой мнение.
Скоро Новый год!!! Чего будете кушать? пошли на ветку душа рвется поболтать обсудим))))
Сообщение было удалено
мне кажется автор манипулирует своим состоянием,вы почитайте ее посты! когда надо,так она по частям себя собирает,а когда надо,то и здорова вообщем-то
Сообщение было удалено
Я знаю таких людей. С ними по-другому нельзя. Иначе через пару дней с ними на пару ныть начинаешь. Тут проблема не в том, больной или не больной. Проблема в голове. Погуглите и почитайте про Валентина Дикуля. Вот это сила воли! Всегда буду вошищаться им.
Сообщение было удалено
+ стопицот
Сообщение было удалено
Автор, в феврале этого года меня оперировали от рака. После 6 месяцев химиотерапия со всеми выходящими из этого обстоятельствами и ощущениями. Неделю назад вышла на работу. Довольна, потому что среду людей, общаюсь, и я улыбаюсь и ко мне приветливы, все лучше, чем сидеть дома одной.
Советую плохие мысли послать далеко и надолго, воспрянуть, поднять высоко голову и вперед к светлому будущему!
Раз Вы патриотка, то будьте настоящей русской женщиной, на зло врагам, на радость людям победите плохие мысли и болезни и дай Бог все у Вас будет хорошо!
От всей души Вам желаю здоровья, любви и счастья :)))
я написала, что в результате несчастного случая у меня развилась болезнь но я не писала, что у меня нет рук и ног! Какой-то период времени я действительно не могла двигаться, но этот период длился 5-7 месяцев и уже прошел.
Я пишу, что мне предлагают отличные вакансии с хорошими зарплатами, но из-за здоровья я не могу выйти на работу, а Масяня гонит что не все могут устроится на хорошую должность...
У меня с этим проблем нет!
У МЕНЯ БОЛЕЗНЬ, КОТОРАЯ ПОДДАЕТСЯ ЛИШЬ ДЛИТЕЛЬНОМУ НУДНОМУ ЛЕЧЕНИЮ
Сообщение было удалено
Я уже 1,5 по больницам...
успокаивает лишь одна мысль, что я вылечусь, выйду на работу накоплю денег и открою к 40 годам что0нибудь свое...
когда мечтаешь, живется легче!
Сообщение было удалено
я не могу работать в период обострения даже 1 час работать
если бы вы знали что со мной то поняли бы
но описывать не буду чтобы всякие дуры глумились
Сообщение было удалено
ниче ты не знаешь эмигрантка нищая....
Сообщение было удалено
Вы описали точно мою ситуацию! Можем сделать успешную карьеру но не получается...
68,бл,ну так е-мое и идите на работу xоть какую-нибудь!!!
кто вас просит идти на должности высокие???
вам тут трындят именно о том,чтоб вы не зацикливались на том,что могло бы быть,если бы не...
работайте с тем,что есть!!!!!!!начинайте с малого!!! устройтесь в раённую газету,журналисту работать можно дома,или переводчиком дистанционно,тексты переводить,раз вы в европе учились,значит язык той страны знаете
Сообщение было удалено
А зачем ты подаёшь заявкитуда, заведомо зная, что не можежь там работать?
Автор, и все-таки напишите о вашем заболевании? это что то с психикой, нервами?
автор,давайте без оскорблений,вас тут никто не оскорблял,просто вы от чего-то решили,что вы одна такая,кто живет с болезнью и у кого близкие люди погибли...
вы же сами не xотите писать,что именно с вами,xотя тут не стесняются и пишут и о раке и многом другом,форм-то анонимный
многие живут без рук и ног,и побеждают в олимпядаx
у вас по сравнению с ними ,все ок!!!
поэтому не раздражайтесь на резкие слова,а постраятесь посмотреть иначе на ситуацию
Сообщение было удалено
вот без иронии,но по реакции автора,поxоже на то
Сообщение было удалено
интересно было посмотреть кто откликнется на мое резюме
меня все запугали что после кризиса предложений нет
я отправила резюме и пригласили 3 крупные компании на хорошую ЗП
Я сама не поверила....
до этого несколько месяцев назад устраивалась в маленькую фирму за 32 тысячи но здоровье не выдержало и пришлось уйти
На самом деле сложнее всего понять и осознать, что как раньше НИКОГДА не будет. И эти ограничения будуь всегда или надолго. Я уже не смогу как раньше танцевать, хотя все равно танцую, но с негнущимся коленом это сложно и я уже не конкурент другим девушкам на дансполе, я уже врядли вызову восхищенные взгляды на пляже, потому что совершенно непонятно, то ли смотрят, потому что понравилась, толи потому что сочувствуют, видя серьезные шрамы, никогда не смогу выбрать работу с постоянными разъездами, точнее смогу, но другие люди будут более конкурентноспособны. У вас свое, вам сложно осознать и принять ваш новый статус., но никуда не дется. Надо.
разводка
Автор, кто вы по специальности?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Поржала))))
даже если не разводка то дуристика, миллион людей теряют близких, болеют не изличимыми болезнями. Смешно! если можно вылечиться и найти хорошую работу чего ныться???? Тьфу на автора(-
Сообщение было удалено
с психикой все у меня нормально!
после несчастного случая развилось воспаление и дало осложнение на один из очень важных органов, если долечусь за эти годы все будет нормально, если нет то операция, но гарантий нет! Поэтому операцию делать не хочу. Описывать болезнь не буду подробно так как себе внушаю, что у меня ее нет! Пока лечение помогает, но медленно! Кстати, кто хотел поддержать, тот поддержал без всяких лишних вопросов!
Сообщение было удалено
Я все переживу, но без своей любимой работы не смогу!Я просто очень скучаю... для кого-то неважно в какой сфере работать, а для меня имеет значение!
Сообщение было удалено
ну чего же восполилось????
Сообщение было удалено
Любимая работа - это кресло директора, я так понимаю.
Сообщение было удалено
+10)ага! еще чего-то ноется)))
Медлиса, я понимаю ваши чувства! Я сама только недавно отпустила прошлое....cказала, что у меня новая жизнь и будут новые успехи, но пока я стою на месте и еще очень боюсь, что скажет парень, если его девушка будет пить лекарства часто?
Познакомилась с одним, все шло отлично, но я стала опять болеть и все... он стал злиться и мы расстались.
Сообщение было удалено
Мозги. Неужели непонятно? ***, ну вылитый мой папаша. Как он любит себе болезни выдумывать! И действия - ну один в один автор. Я этот цирк наблюдаю с рождения.
тут на одной ветке читала про одну женщину которая четверых вырастила без мужа, и похоронила мать сестру отца. но никогда ее соседка не видела чтобы она ныла, или ее дети ныли, а автор с чего ноет??? с того что работу предложили хорошую, или с того что ее заболевание лечиться???
Автор, у вас есть счастливая возможность проверить РЕАЛЬНОЕ отношение к вам мужчин. Так что,это не помеха, просто будет меньше ненужных отношений. Я спрашиваю не из простого любопытсва, а потому что может что смогу посоветовать. У меня у самой сейчас обострение хронического остиомиелита, я год не могу лечь на операцию, так как кормила ребенка и не хотела оставлять. Сейчас собираюсь это сделать. Любите свою работу - хорошо, просто отложите возвращение в отрасль на время.
Сообщение было удалено
ну тогда сидите на попе дальше пока не выздоровеете окончательно
кто xочет-ищет возможности,а кто не xочет ищиет причины,
это про вас
Сообщение было удалено
Главное, что у вас есть семья и ребенок!
Да, теперь точно рядом со мной либо будет действительно любящий мужчина либо вообще пока никого)
Сообщение было удалено
Вы знаете, я пока для себя ответа, что делать, так и не нашла.
Если у вас есть надежда на полное ну или 90% выздоровление - надейтесь и ждите.
у меня ситуация посложении - диагноз точный поставить не могут, а организм разваливается по частям.
велика вероятность, что я уже не выкарабкаюсь вообще.
партнера у меня нет, детей тоже, да это, видимо, и к лучшему в моей ситуации.
очень хочется быть востребованной, но поверьте, в москве НЕВОЗМОЖНО найти квалифицированную работу по специальности на неполную ставку или неполный рабочий день.
я держалась до последнего на старой работе, но моих "обострений" и отсутствий никто не стал терпеть. тем более крупная и престижная фирма может позволить себе выбирать самый лучший и самый здоровый персонал.
Те, с кем я общаюсь сейчас по работе, вообще часто не понимают, о чем я говорю - такой уровень развития. Это все, конечно, очень больно.
Но я Вам желаю выздоровления, если врачи говорят, что все наладится, значит, все будет в порядке.
Сообщение было удалено
Постойте, а что с вами?
Не бывает, чтобы организм просто так разваливался! мне в одной клинике нетрадиционной медицины в Москве помогли поставить диагноз, а так сами врачи тоже не могли понять что же со мной!
А с чего у вас все началось? в каком возрасте? были ли потрясения психологические или физические?
тем более крупная и престижная фирма может позволить себе выбирать самый лучший и самый здоровый персонал.
ВОТ ЭТО Я ТОЖЕ ПОНИМАЮ И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ
только одно успокаивает- один мой знакомый заболел в 25 лет ничего врачи не могли сделать... через несколько лет он перестал болеть, в 40 открыл свое дело и сейчас зажиточно и счастливо живет со своей семьей и внуками
Прекрасно понимаю, а вы что-то умеете делать, чем можно на дому заниматься? язык преподавать, переводы, может быть еще что-то?
Сообщение было удалено
Потрясения были разные + напряженная умственная работа + на диете сидела и изводила себя фитнесами разными.
Диагноза или -ов, к сожалению, пока определенных нет.
Проблемы с кишечником, головными болями и суставами.
Я пришла к выводу, что если так получилось, тем более, что я сама была виновата, надо как-то применять свои знания, опыт и ум в той ситуации, которая сложилась, иначе получается, что они гроша ломаного не стоят.
Сообщение было удалено
обратитесь в клинику нетрадиционной медицины они по пульсу все определяют...
я сама через это прошла и мне только там диагноз точный поставили
думаю, что у вас и у меня все пройдет! да, не получится звездной карьеры, но может в другом нам будет сопутствовать успех? думаю у вас надорвалась иммунная система