Гость
Статьи
Не могу так больше! …

Не могу так больше! Или как рухнула моя жизнь и я не могу работать! Поддержите

В моей жизни было много событий, моя семья попадала в сложные ситуации и случилось очень большое несчастье- мы потеряли родного человека, а потом потеряли еще одного члена семьи.....Как-то все наладилось, но на это ушло несколько лет. Мы открыли свое дело и решили, что нужно жить настоящим. 4 года все было нормально, но потом свои же люди в бизнесе подставили и указали либо дверь либо голову с плеч.
Остались без денег ну и ладно!!!! Главное, что живы. Были надежды на новую жизнь и я уехала продолжать учебу в Европу. Вернулась пошла второй раз на работу, но через год со мной случилось несчастье ! Я долго не была в состоянии работать и уже прошло 1,5 года врачи говорят, что еще 1-3 все пройдет и я приду в норму ! Но мне же нужно работать! Время уходит! Решила выйти на работу, но что делать, если состояние ухудшится? Заставляю себя верить в лучшее, что все будет отлично, но боюсь, что возьму на себя ответственность и подведу работодателя....а может все нормально будет. На теле остались следы от несчастного случая, что портит настроение! Заставляю себя верить в лучшее и кроме Вас не знаю к кому обратиться! Ах, еще была несчастная любовь и предательство (но это пережить легче, чем решить более серьезные проблемы!!) Вспоминаю себя 6 -7 лет назад и как все было нормально, что сейчас могла бы иметь приличный доход, а так все коту под хвост! Так я ничего не накоплю, буду получать копейки и образование зря пропадает! Могу уехать в Европу на работу и попробовать себя там, но я русская и патриотка России.... Продолжу общение с Вами после публикации...

Автор мне 27
168 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если была возможность уехать учиться в Европу, а сейчас есть возможность уехать и там работать, то у вас еще все хорошо.

Арина

ну так и будь патриоткой, а в Европу поезжай

автор Виктория

самое удивительное, что я стала болеть и друзья меня забыли....)

я в свое время им помогала каждый раз если они обращались и старалась им помочь(((

лайза минели

держитесь, все будет хорошо

Лена

Это родовое проклятье. Обратитесь к хорошему спецу.

roof is on fire

Не будь дурой совсем безмозглой, уезжай в Европу.

автор Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможность есть, но есть проблемы со здоровьем!

В Европе просто больше заплатят, но мне еще долечиться нужно, а на это время уйдет...

Начинать карьеру в 30..... как это?

вот и хочу сейчас выйти на работу в России мне мама поможет, поддержит, если что

просто страх, что выйду на работу и через месяц или через пять начнется обострение, что врачи прогнозируют

(

надеюсь только на силу волю- НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ БУДЕТ!

автор Виктория

Вот каждый день говорю, что ничего плохого не будет и сила воли не даст здоровью ухудшиться

автор Виктория

в России с моим образованием тоже можно хорошо устроиться...

проблема в другом

Масяня

Блин, ну и нытичка!

автор Виктория
Масяня

Сообщение было удалено

если бы я не написала про Европу то вы бы меня пожалели

но я право на работу в Европе заработала сама через кропотливую учебу! А что мне от западного диплома? Работать та я не могу!

Вот в этом и трагедия....столько стараний и один несчастный случай все перечеркнул

сложно строить планы на будущее если есть проблемы серьезные со здоровьем, которые мешают работать...

автор Виктория
лайза минели

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Гомер Симпсон
автор Виктория

Сообщение было удалено

не прочитал чем вы заболели что все от вас отвернулись и почему не можете в России устроиться, если пишете что не проблема?

автор Виктория
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

не работаю из-за проблем со здоровьем! несчастный случай...

друзья пользовались мной пока были у отца связи по работе, чтобы устроиться(я отца за друзей просила)

друзей было трое 2 девушки и парень еще с универа

автор Виктория

по поводу друзей не переживаю, так лучше, что себя проявили довольно быстро

Гомер Симпсон
автор Виктория

Сообщение было удалено

А что вас сейчас тревожит? вы лишены средств к существованию?

автор Виктория
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Меня тревожит что я не могу выйти на работу и мне очень нужны деньги! Образование у меня есть, 2 года опыта есть.... а тут еще лечиться нужно

не могу ничего лишнего купить, не могу родителям помочь...

при том, что могу тысяч 60 зарабатывать

автор Виктория

я уже взрослая девушка и мне обидно и противно что я в такой ситуации

Масяня
автор Виктория

Сообщение было удалено

Не пожалела бы. Ненавижу нытиков. Ты сама своими мыслями притягиваешь к себе негатив. Мне и без несчастных случаев было тяжело. Я тоже всего, что есть у меня, добилась сама. И у меня не было богатых родителей и связей. Но я НИКОГДА не ныла и не опускала руки.

Гость
автор Виктория

Сообщение было удалено

неправильная установка - надо говорить ВСЁ У МЕнЯ БУДЕТ ( В ПОРЯДКЕ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если в прочитали все мои посты то вы бы увидели, что я говорю себе что все будет нормально

но одно дело говорить, а другое, чтобы было все нормально

Масяня
Курага

Сообщение было удалено

Мой брат валялся по больницам 2 года. Тоже после аварии, в которой чуть не остался без ноги. Но он не ныл и нам не давал. И сейчас у него всё хорошо.

Гомер Симпсон
автор Виктория

Сообщение было удалено

1-3 года- не приговор, выжидайте..

Бог терпел и нам велел.. найдите простую работу ,временно ,которую сможете выполнять. и не переживайте о потерянных шансах, что сделано-то сделано..

как вы уже поняли все мы не вечные и не железные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я прочла. дело не в том.

просто никогда, никогда нельзя давать себе негативно сформулированные установки. даже если смысл позитивный. нельзя говорить себе - врчаи неправы. надо - врачи ошибаются. нельзя говорить - меня никто никогда не обманет. надо - я мгновенно чувствую ложь. капите?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Твои посты - одно сплошное нытьё. Топик свой перечитай - жизнь у неё рухнула. Гроб уже купила? Счастливой мышки на тебя нет.

гость 25

а вообще автор, задумайтесь. вас что-то просто выталкивает из России. может, принять это как знак и уехать-таки в Европу? моежт, это и есть ваше предназначение, что-то совершить, чего-то добиться там?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Это как про стакан - для кого-то он наполовину полный, а вот для автора он - наполовину пустой.

гость 25
автор Виктория

Сообщение было удалено

срочно меняйте текст на " у меня все будет хорошо и сила воли позволит мне быстро стать здоровой". автор, ну вы даете!!!!

Гость

Ничего не поняла.

Почему именно вы не можете работать? Конкретно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, вы правы) я так уже делала и и говорила, у строилась на работу и пошло обострение буквально через пару недель после выхода на работу и мне пришлось лечь в больницу! Это было пять месяцев назад и теперь через 10 дней выхожу на новое рабочее место и боюсь повторения событий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу описывать то, что со мной происходит на форуме

но состояние ужасное и я бываю беспомощной! Какая уж тут работа

Держитесь!все наладится!

Автор
гость 25

Сообщение было удалено

может быть, но я не думаю, что переезд в Европу решит мою проблему! Только врачи и время мне помогут, а меня злит, что я должна столько времени ждать и не работать...

Автор
Reesha

Сообщение было удалено

спасибо за слова поддержки! конечно наладится! я себе представляю как пройдут 5-7 лет и у меня будет себя и стабильность, я уже даже думаю освоить какое-нибудь ремесло, чтобы дома работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ваще определись. То ты можешь 60 штук заработать, то ваще работать не можешь. Или тебе сразу мульон подавай?

Масяня

И ваще... Строчить тут можешь, значит руки на месте. И интернет есть. В чём проблема? Или ныть интереснее?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мой опыт и образование дают мне возможность получать большую ЗП но работать из-за здоровья я не могу!

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

ты злая неудачница и ничего ты не добилась!

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Зато ты, смотрю, многого добилась своим нытьём))) С такими, как ты, по-другому нельзя. Пока не дашь волшебного пендаля, *** не поднимут, будут ныть - Ах, я такая, пожалейте меня!!!

автор, а вам можно работать? может надо выздороветь окончательно, а потом уже денег зарабатывать.Может вам необходима пауза? 30 лет это нормальный возраст,не паникуйте и дайте всему идти своим чередом.Я уверена ,что всё будет хорошо.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

я не к тебе обращалась! Тебе я вижу много пенделй надавали в жизни, что ты так обозлилась

гость 25
Автор

Сообщение было удалено

вы ясновидящая?

Автор
Маша

Сообщение было удалено

я думаю, если выйду на работу, то может организм сам начнет выбираться более активно из этого состояния? Может на работе за год поправлюсь....

тогда идите на лёгкую и приятную работу за копейки(временно), чтоб вернуться в строй...главное не перенапрягаться.Сама болеть не люблю и всегда работала,поэтому понимаю вас.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Ты циферки справа видишь? Там стоят МОИ (так, для общего развития). Пендали я даю себе сама в виде целей. Тебе этого не понять. Тебе, вижу, нравятся комменты, где тебе сочувствуют. А ты в курсе, что в Европе нельзя жалеть людей с ограниченными возможностями? Тут это считается оскорблением, ибо они НОРМАЛьНЫЕ люди. И не ноют, в отличие от тебя.

Автор
Маша

Сообщение было удалено

спасибо за добрые слова! Когда болезнь отступает я могу любые объемы на себя брать по работе и чувствую себя отлично, а как все возвращается так в больницу надо...

а это дельный совет пойти за маленькую ЗП чтобы работодатель был заинтересован во мне, ведь, я могу легко с работой свое справляться и стоит это денег приличных, а я в два раза дешевле могу согласиться.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

На дому работу найти не судьба? Или мы хотим, чтобы на блюдечке с голубой каёмочкой? Вон, Подруга шьёт на дому, кто-то бухгалтерию ведёт в маленьких фирмах. Или дипломные и рефераты строчит. Я ваще тут не вижу проблемы. Вижу поиск причин, чтобы не поднимать ***.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

ну да ты у нас сейчас окажется в Европе живешь) у меня нет ограниченных возможностей!я не инвалид! у меня проблемы со здоровьем, которые не позволяют выполнять на работе трудовые обязанности на 100%. Это совсем другое

Автор

Сообщение было удалено

вас знакомые на таких условиях не возьмут? зная и понимая ситуацию ,могли бы пойти на встречу вам ,ещё сделка для вас вариант-сколько сделала,столько получила-никто не в обиде. Удачи вам. Выздоравливайте поскорее!!!!

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Тупита, я переживаю что отличный западный диплом без дела лежит дома! Тебе этого не понять! Сравнила работу по специальности в крупной фирме и работой на дому....

мда, что взять с Масяни

Предыдущая тема