Мне 19,ему 34,почти 35.а после второго свидания,говорит, надо поехать к нему в гостиницу,чтобы не было так далеко,как в первый раз.Как понять?
Может он протсо пошутил?Или просто хотел поговорить в след.раз подольше в гостинице,узнать друг друга лучше, не думая о пошлостях?
Не, вообще не думая о пошлостях, конечно) особенно если учесть то, что люди обычно не в гостиницах живут)
Так может, он просто хотел узнать меня получше?
Сообщение было удалено
Да, он хотел узнать Вас получше - какое белье надето на Вас, какая у Вас фигурка, как Вы стонете )))))
Ну да, рассмотреть получше с интимной стороны
Валяюсь))))))))))) Афтар пиши ищо!!!
Вам прямым текстом всё сказали, а вы и не поняли...
разводка глупая.
если не разводка - автор глупая.
Да нет,просто он приехал специально из другого города и встретился со мной.
Поэтому и в гостинице живет.
Сообщение было удалено
ему 34 года, какой нафиг узнать получше БЕЗ пошлостей??))))))))))
Иришик не соглашайся!) если не хочешь потому мучаться почему он не звонит
Спасибки, я прислушаюсь)Но он таким заботливым и трепетным тогда был,что трудно поверить в пошлость..
У меня ощущение, что Вам не 19? Ему 34, каких разговоров по душам нужно здоровому самцу? Он приехал из другого города!!! Не дашь - он больше не приедет. Дашь - приедет еще! Поподробнее узнать о тебе можно и не в гостинице! Решай сама, мой юный друг!
Да,я так и спросила его-а зачем в гостиницу,что там делать-то?На незнакомом месте я не смогу уснуть все равно.
-Молчит, не отвечает ничего...
разводка
старый пердун хотел вас поиметь
)))не смогу уснуть... ыыыы...
люблю потрахаться в гостинице... но мне не 19)
на секс разводит, без продолжения. :)
Иришик, не будьте так наивны:)
он пытается развести вас на секас. Если вы хотите с ним переспать, то можете ехать с ним гостиницу.
А есть вероятность, что после этого у нас возможны серьезные отношения?
есть, наверное. по-разному бывает.
ну а что? понравится секс - будут и отношения. у меня так было - у него уже год от меня крышеснос. а я думаю, что сначала он просто хотел "развести на секс". но мне от него большего и не нужно было.)))
Просто познакомились мы в инете,он развесил объявление "ищу девушку для брака"-на этой почве мы и встретились!очень понравился!Но предлагать перепих на 2 встрече-мне кажется,это оскорбительно для девушки...Тем более,если она с серьезными намерениями..
в Вашем возрасте, автор, мне тоже было бы оскорбительно. а можно спросить - зачем Вам брак? да еще с 34-летним.
Мне он реально очень понравился!!!Не хочу его упустить.Идеальный просто.
автор, нувы честное слово, такая наивная
потрахушки он с вами уже задумал! что гадать то
Но ведь так быстро-это же совсем не интересно!!Тем более,у него достаточно денег,чтобы снять себе легкого поведения!Зачем ему портить отношения с такой неиспорченной и красивой Мной??Зачем опошлять то,что еще даже не началось?!Тем более,он хорошо воспитан и образован.
Репортаж с места событий что ли идет?
Сообщение было удалено
хахаха (3 раза)
иришик, вы случайно не девка на выдане?
Чубака.Да, я,как любая девушка-хочу быть замужней,но мне не нравится что ко мне относятся не серьезно.
Сообщение было удалено
Девушка, 30 лет назад, мы, тогда еще свободные люди, тоже встречались с моим теперешним мужем в его гостиннице, потому как на улице было -30 градусов, в кафешках неудобно общаться часами, быть искренними и откровенными.
Заниматься сексом начали гораздо позже, когда уже поняли, что у нас общие интересы, ценностности в этой жизни и мы милы друг другу.
Сообщение было удалено
Тогда обломись, бабка, никто в гостиницу не пригласит
Бугагоша )))))) Автор, он вас хотел отодрать, чего тут непонятного-то? Святая простота )))))
тише, не спугните автора..:)
автор а том и прикол, что с "легким поведением" неинтересно.
По теме... вас он хотел просто отодрать и и всё:)
идеальный мужчина не хочет провожать понравившуюся дЭвушку, а зовет на отодрать в гостинице... ха-ха, просто идЭАл пАжЫзни!
Иди в гастиницу, автар, там бракосочетание будет, мужчина-идеал с серьезными намерениями...
Два раза встречались и уже в гостиницу. Подпоит там да поимеет.
Дурочкой не воспользоваться - просто шанс упустить. ))))
Да, вы оказались правы.Я дожала его наконец, и он говорит "Сексом можем заняться" Фу,так противно!((((Спасибо, кто потратил внимание на мою тему!
Автор,тебя в пузыре или инкубаторе выращивали?Ну нельзя же быть такой лохушкой,даже в 14 лет нельзя,про 19 вообще молчу.Эх,тяжело тебе в жизни будет.