На воман не мало встречалось тем, где проскальзывает отношение к взрослым Мч.
Делятся форумчане как обычно на 2 лагеря.
Те кто с симпатией относятся к Мч постарше. и те, кто несчадно критикуют такой выбор, называя старыми, импотентами (почему-то???)))))
Мне интересно мнение объективное. Если вам нравятся Мч старше, то чем именно?
Если не нравятся то почему? Только просьба не писать нелепостей, обоснуйте по возможности свой ответ.
Любви все возрасты покорны )
Ну какие же они МЧ, ну что вы в самом деле.
А вообще я предпочитаю свежее мясо. Коньяк вообще не люблю. В России это не коньяк, а какой-то суррогат, со временем только тухлее становится( да-да, я о мужчинах)
Мне не нравятся, потому что они уже старые
седина, морщины, дряблость - меня не привлекают.
Даже и рассуждать не хочется - фу, старперы и все(((
Сообщение было удалено
ну это уже геронтофилия))) а вот в возрастной категории 30-40 есть очень интересные, ухоженные, не дряблые, умные, состоявшиеся и состоятельные. А что с этих мальков взять - ни в голове, ни в ж*пе! Если только в каком-нить клубе оторваться, то да)
....чаще армянский. Звездочек на бутылке много, а внутри обычный коньячный спирт.
В России это не коньяк, а бражка. Влвремя не используешь - превратится в уксус
ну мне нравятся )
щас скажут-ты страшная,старая,никому не нужная )
Сообщение было удалено
)))))))))
С большинством из вас я не согласна! Очень встречаю очень привлекательных мужчин за 35, и следят за собой и сексуальны и с большим... жизненным опытом, что тоже привлекает - многому научит! Но саму, если честно, большая разница в возрасте немного пугает.
Сообщение было удалено
К сожалению, на большинство мужчин в России после 30 уже смотреть противно. Хотя попадаются отдельные экземпляры - очень даже.
Сообщение было удалено
не верю, для меня в 30-40 у мужчины найдутся морщины, если даже у моего 28-летнего мужа есть седина и лицо возраст выдает, а мужчин, в 30-40 выглядящих как 25-летний я не видела, разве только пара голливудских звезд, но их я с лупой тоже не разглядывала)
12, про большинство - согласна, большинство - алкаши- сантехники-водилы с пивным брюхом и маленькой... зарплатой)
Сообщение было удалено
к сожалению женщины в России после 30 выглядят совершенно отвратно, поэтому мужчинам и не к чему выглядеть хорошо
13, зато прыщей уже нет)
Сообщение было удалено
но бывает что похуже прыщей))
и вообще, о чем речь, сейчас каждая малолетка мечтает себе папика урвать, и радуется, если урвала.
Сообщение было удалено
простатит?)
Сообщение было удалено
но есть непременное условие для радости. Нет, не отсутствие прыщей. А наличия кошелька)) Или будете спорить?
Сообщение было удалено
может и это. Для кого как. Для меня самый ужас - внешний вид. Синяки под глазами, плохие ногти, общий вид в общем
20, так и я о том же! а то: нравится-не нравится...
Тоесть это все старперы вонючие?
http://i036.radikal.ru/1012/e9/bc390f924c73.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1012/fc/7e381c6bfa6f.jpg
http://i064.radikal.ru/1012/06/2689d7891d4f.jpg
http://i039.radikal.ru/1012/06/4b9e956a2867.jpg
нет в них ни свежести, ни секса????
Это наши мужики заметьте.
Мне 30. Ровесником считают недавние выпускницы институтов. Когда говорю 25-26-27 сильно удивляются. Моего друга-ровесника вообще считают студентом. Легкий приятный активный человек.
Возраст виден утром с похмелья, когда небрит. Сделал выводы).
Подруга, таки твой сожитель совсем не богатый, я бы даже сказал ниже среднего. А чо за кошельком не погналась при твоих то взглядах?
Хорошие достойные мужчины "постарше" редко бывают свободны. А значит, у него есть БЖ, дети от первого брака... Вуман завален жалобами женщин, которые выбрали постарше, состоявшихся и состоятельных, но теперь делят свои "взрослые половинки" с первой семьей и жалуются, что вот как же, они вышли замуж молодые и бездетные, и не обязаны считаться "с прошлым" мужа. Обосновала?
http://www.ro-mashka.ru/content.php?idcontent=631
Девки, гляньте, по кому я писаю кипяточком. 62 года рождения между прочим.
Сообщение было удалено
Не про таких речь, таких и среди молодых ПОЛНО.
Речь про ухоженных мужчин.
Сообщение было удалено
причем тут мой муж вообще? Я ценю молодость, красоту и отношение к себе, ну и перспективность, чтоб на шею не сел. А кошелька мне своего вполне хватает
Сообщение было удалено
Ой, первого попавшегося открыла, фу, динозавр какой-то.
Ну мне всегда нра мальчики чуть старше. Так что я не парюсь, я не молодею с каждым годом, те, кто мне нра, становятся старше.
Но с сильно старше (лет на 10-20) не могу, не нра, однажды было с разницей лет в 15 , мне не нра, все же у мужчин постарше кожа дряблая, запах не тот, не могу.
Сообщение было удалено
ну вот, морщины, складки какие-то, мешки... брррр
[quote="Гость"]http://www.ro-mashka.ru/content.php?idcontent=631 Девки, гляньте, по кому я писаю кипяточком. 62 года рождения между прочим.[
именно такой тип не нравился никогда,независимо от возраста.
Сообщение было удалено
Этот динозавр Машков.
26, а еще говорят, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным) не хочешь БЖ и детей, выбирай бедного но бездетного студента, и жди, пока он на ноги встанет, если вообще встанет, а не пойдет по наклонной. Но бабы ж хотят и рыбку съесть и ...
Мне 35. Полжизни люблю мужчину старше на 13 лет, то есть ему 48. Не замечаю его седины, морщин и всего такого, для меня он любимый и единственный и так будет всегда. А вот другие мужчины его возраста действительно кажутся старперами. Это зависит от степени влюбленности. В любимом и недостатки кажутся достоинствами, а в нелюбимом и достоинства раздражают.
У каждого есть СВОЙ возраст: кто-то хорошеет только с возрастом, кто-то явно дурнеет, а некоторые всю жизнь никакущие) Здесь только индивидуальный подход. Мне вообще нравятся умные, разносторонние, интересные (а это часто синоним "опытные") люди.А таковым до 30-35 лет очень трудно быть, особенно в наше крайне инфантильное время.
Сообщение было удалено
Ой правда, он мне никогда не нравился. Ну тут уже дело вкуса. Может актерское обаяние на кого-то действует. Мне Эштон Катчер нравится, вот это я понимаю, красавчик. А не эти динозавры со вселенской скорбью на лице. А Домогаров - вообще блевотина, тоже ж кому-то нравится. А вот те товарищи из фильма "О чем говорят мужчины", ну фуууу же, если представлю себя с одним из них в постели, потом тошнить будет три дня.
Подруга, таки твой енот как раз без перспектив, образования нет, а стройка вещь такая, месяц удачный, три в пролёте. Так что ищи более удачливого перспективного.
Сообщение было удалено
Андрей, у тебя что-то личное?
Сообщение было удалено
хватит фантазировать)
У меня все парни, кроме одного, были минимум на 7 лет старше. Ничего такие мужчины попадались:) С мужем 8 лет разница.
Девы, ваши мальчики вечно молодыми тоже не будут, потом менять будете?)
Я согласна в том, что среди мужчин за 40 много ухоженных, красивых, спортивных. Они не выглядят на свой возраст. Но холостяк за 40 -- это диагноз. А значит. есть или была семья, есть дети. Это почти всегда проблемы для НЖ.
Сообщение было удалено
ну я к своему ужо привыкла, но если нового искать то лет на 5-7 помоложе буду)
Сообщение было удалено
А мне именно такой тип нравился всегда.
Я как "Британик" посмотрела с ним в гл. роли, так и жить спокойно не могу.
это не фантазии, ты сама писала о своем еноте. я могу лишь сделать более менее объективный вывод
Да, и с прицепами мне мужчины не интересны
Сообщение было удалено
ну делай, мне-то что
Сообщение было удалено
Ну так мне как всегда нравились ровесники, так и дальше будут нравиться. А вам (любительницам взрослых дяденек) придется когда-нибудь мириться с тем, что вы еще такая молодая, 45 лет, а приходится жить с мужем-дедушкой.
Сообщение было удалено
Вообще-то говоря, если исключить покойного Дедюшко,вроде как о мертвых не стоит говорить, то все остальные жуткая жуть даже на мой старческий взгляд. Как такое может нравиться молодым девицам, для меня загадка. Машков особенно, просто отстой.