Обидно. Вот вы тут даете советы ,что если мужчина хочет, то он найдет способ тебя найти, раздобудет твой номер, твои данные, примчится к тебе на любой конец города и пригорода! А у меня такого не …
То, что воспитанный парень помог вам с вашей денюжкой и улыбнулся не значит, что вы ему понравились как женщина. Почему? ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ 100500 РАЗ ТАК ПОДСМАТРИВАЛИ НОМЕР И ПИСАЛИ-ЗВОНИЛИ, ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Так что не обманывайте себя, милочка.
У меня наверно комплекс будет.Значит, я не нравлюсь парням как женщина...Т_Т
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живёте? У вас там в мобилах 3 цифры? Я вот даже представить не могу, как можно шоду запомнить номер моей мобилы (11 цифр). Я сама его полгода запоминала.
Подруга прив. Ты хде пропадала то?)
марьванна, просто написала первое что в голову пришло?А зачотная-это на сленге значит *клевая* ..)
Я из Брянска.
Сообщение было удалено
себя считаю обыкновенной,другие бывают называют какая вы красивая и т.д.,но я принимаю как за комплементы,потому что у меня тоже считаю есть недостатки,неидеальная,видела намного красивее меня,были подруги красившее меня,но что то потом переключались на меня и чтоб подруги не обижались,старалась избегать,была такая же дурочка, как много других молодых девушек.
Сообщение было удалено
господя. Шас Автору тут навешают комплексов. Да перестань ты. Сколько мужей, которые ХОТЯТ своих жен и нравятся им их жены как женщины, но они не запоминали номера и не рыли носом землю а????????
Сообщение было удалено
привет! Я тут! А в выходные мы ездили на ватрушках кататься... Щас работать надо идти, а тааак лееень
Сообщение было удалено
На выходных меня самой тут нет)))))
На чем катались? На санях?)))))
Ты разве не дома работаешь?
Сообщение было удалено
во, а я терминалами пользуюсь исключительно когда рядом нет никого, чтоб номер не светить)) А еще не могу в лифте познакомиться - потому что никогда ни с кем не езжу в лифтах))
Очевидно, что автор повода не дает и шанса, чтоб ее выискивали)
Сообщение было удалено
на ватрууушках)) Такие круглые штуки!
Я-то дома, но до рабочего места надо дойти, а я еще в кровати сижу)
Сообщение было удалено
прикольно наверно )))))))))
я тут узнала что у меня друК к вам перебрался жить, намылилась к нему на майские в гости) стыдно - ни разу не была у вас))))))
кстати я тут вспомнила фишку чтоб номер не запоминать. не все же квитанции берут, оставляют их у автомата. Вот можно оттудова номер брать ))))
Сообщение было удалено
да 5 раз съехала - больше не хочу, 400 рублей заплатила)))
Давай приезжай, в мае круто у нас!
*Зачетная киска* может пробуйте проявить самой инициативу,познакомиться, поухаживать за мужчиной. Если откажет или будет игнорить, хрен с ним, следующий. Мужчин много. А то, что вы хотите, чтобы он добивался вас, это из области фантастики, вы же обыкновенная девушка, забудьте об этом.
Сообщение было удалено
мосты вроде не разводят еще, не?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
да приеду обязательно, очень хочу посмотреть, своего уже уговорила и настроила, обещал что поедем)))
Сообщение было удалено
неее????????????????????????? блиииинннн (((((
Сообщение было удалено
она сама не хочет проявлять инициативу и тем более ухаживать. Кстати я тоже считаю, что УХАЖИВАТЬ за мужиком - это уже слишком
Сообщение было удалено
вроде летом начинают, в июне туда поеду
Сообщение было удалено
чОрт..... а че если я на мосту не посмотрю - много потеряю?! Хотя можно и на выхи летом смотаться конечно на ночном экспрессе, но наверно не успею толком ниче посмотреть, да?
Сообщение было удалено
И в чем же плохого ухаживать за дядькой?
*Зачетная киска* может пробуйте проявить самой инициативу,познакомиться, поухаживать за мужчиной. Если откажет или будет игнорить, хрен с ним, следующий. Мужчин много. А то, что вы хотите, чтобы он добивался вас, это из области фантастики, вы же обыкновенная девушка, забудьте об этом.
-а какой надо быть НЕобыкновенной, чтобы за девушкой ухаживали? И почему за Чубакой,обыкновенной с виду,в майке и джинсах, ухаживали сами?
было что парни пытались меня вернуть. это довольно забавно когда обрывают телефон (а ты не берешь),звонят на домашний(тебя нет) ,потом на рабочий, караулят с ночи до утра у подъезда (спал в машине), у самолета (как узнал когда я приехала и что я вобще уехала???)) ну там цветы прислать,водителя...эх как это было романтично
Сообщение было удалено
там много чего есть посмотреть: хватит и на майские, и на лето
мостики - красиво: там есть ночной трамвайчик, который прям под разводящимися мостами идет
Сообщение было удалено
Когда вы вместе живете - ниче плохого, когда отношения только завязываются или для того чтоб они завязались - надо чтоб дядька ухаживал за девушкой
Сообщение было удалено
это мне на неделю туда надо )))))) не смогу так вырваться)))) хотя бы на майские для начала съездить бы))))
Сообщение было удалено
Потому что это байка Вумана. Пора бы знать , что форум и жизнь -разные вещи
Сообщение было удалено
Когда вы вместе живете - ниче плохого, когда отношения только завязываются или для того чтоб они завязались - надо чтоб дядька ухаживал за девушкой
приковали цепями? :)
отпусков нет?
желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина ;)
Грин, мосты разводят когда начинается навигация, в мае уже точно разводят.
И мостов у нас много, Репка, где-нить да постоишь)))
А катера - вообще тема, у мужа папа нас постоянно на катере катает, мы за сезон раз 10-15 катаемся ))))) По рекам и каналам)
Сообщение было удалено
Вот вы жалуетесь, а у меня была история, когда мой ухажер работал в Сбере и однажды мне с нежным взглядом рассказывал какие и сколько вкладов у всей моей семьи.
Это он типа так свое трепетное отношение показывал.
Один ухажер мне типа как новый клиент по работе звонил.
Убила бы.
Сообщение было удалено
Отпуска есть но не так много же. Мы ж еще на море собираемся летом. И по питерам не могу долго разъезжать - еще не решила мелкого буду брать с собой или пока не стоит - устанет наверно жутко. А если его не брать то это надо бабушку напрягать чтоб с ним сидела
Сообщение было удалено
я с тобой дружууууууууууу))))))))))))))))))
Вот вы жалуетесь, а у меня была история, когда мой ухажер работал в Сбере и однажды мне с нежным взглядом рассказывал какие и сколько вкладов у всей моей семьи.
Это он типа так свое трепетное отношение показывал.
ахахаха)))Да ладно?!Если вы не шутите, то я вам сочувствую..Урод.
Сообщение было удалено
А когда он коммунальщик, и у твоей семьи долги за хату... Сидишь с ним при свечах, он держит твою руку, томно смотрит на тебя и говорит - А у тебя за воду долг 1000 рублей, а у твоей мамы - за отопление.
Сообщение было удалено
28 календарных дней - присоседивая к праздникам дня по 3-4 - дофига выходит
нахлынуло!Идем мы как-то с подругой,ее я считала красивее меня,ну и подходят два симпатичных парня,с нами знакомяться,я как всегда фальшивое имя сказала,ну и про себя решила,тот что выше и красивее конечно подруге,а он по какой причине схватился за мою руку и прям так сразу откровенно,говорит ты и только ты,от таких слов и приятно,и растеренность,потому как подруга рядом и его друг смотрят на нас,как на диковинность или того,а он уже и целоваться,так не отпущу,говорит,наобещали что встретимся там-то,кое-как оторвались,так подруга всю дорогу меня пелила,как ты могла с ним поцеловаться,да это не серьезно,итогда я сказала не пойду,и мне пришлось целую неделю не выходить из дома чтоб случайно не встретить его,это лишь один из эпизодов,зато с подругой не разругались,сейчас думаю какая дурочка была я,а просто помню его глаза такие светлые и полные доверия и восхищения,так приятно их вспоминать.
Сообщение было удалено
Сидишь с ним при свечах, он держит твою руку, томно смотрит на тебя и говорит - А у тебя за воду долг 1000 рублей, а у твоей мамы - за отопление.
решим ближе к делу)
хахаха)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да потомучто им реально легче перетоптаться чем сломя голову нестись за любимой. их избаловали! и теперь большинство живут по принципу - мужиков меньше чем баб. а хороших мужиков - вобще единицы ну и с какого мне бегать за этой королевой?
Сообщение было удалено
Сними корону! Мысль, что девушка просто не понравилась, не пришла в голову? Если бы понравилась, то пошёл бы по её пятам или там сразу снял. Номер запомнить... Ещё раз спрашиваю - у вас мобилки 3-значные, что ли?
Сообщение было удалено
Вам смешно, а у меня мама до сих пор вспоминает ;)
Еще один все мои адреса пробивал.
У него прямо таки хобби было ;)
Сообщение было удалено
Да не, он нормальный хороший парень.
Просто хотел показать, что даже на работе про меня думал ;)
О!
Еще одно чудо было.
Мы с ним у стоматолога познакомились.
Оба ходили примерно в одно и тоже время. Иду в очередной раз от стоматолога, щека еще заплывшая, кушать нельзя, он около моего дома стоит с коробкой конфет.. :)
Мама смеялась до колик :)
Сообщение было удалено
Человек, как правило, СЗАДИ ЗАКИДЫВАЮЩЕГО СТОИТ, достать мобилу и набрать-сохранить номер не проблема. Не знаю даже, о чем вы. Сейчас прекрасно знакомятся и на улицах, и в кафе, и номера воруют, кга деньги закидываешь, если ты, конечно, привлекательная барышня, достаточно привлекательная, чтобы тебя минимум ещё раз захотелось увидеть. А не как у автора. Я тоже много кому улыбаюсь и помогаю дерьги закинуть, но встречаться с ними не хочу.)
Сообщение было удалено
Пыталась представить, как это возможно - высовывает голову из-под твоих подмышек или перегибается через Вас и строчит на свою мобилу о_О Или у вас там экраны на всю стену и видно, что ты там на какой номер закидываешь?
Плин, у меня этих историй - вагон получается.
Недавно на моей машине кто-то стал сердечки рисовать.
Сначала думала- дети балуются.
А недавно на моей машине приехали в час ночи, через 10 минут в окно муж смотрит - на капоте сердечко нарисовано и подпись.... Очень хотелось спуститься посмотреть на подпись, муж не дал.
А на следующий день снегом засыпало.
Сообщение было удалено
Во! Во! Был у меня один такой! Дошло до того, что вены собрался резать у меня под дверь, если я не приеду! Так что нах! НАХ!
195, не знаю, как у вас, видимо, невозможно, а как у меня спереть, так легко. Странно.;) И я всегда вижу номер вперед стоящего, если он на тел закидывает тоже, особенно если я выше него или из-за очереди чуть сбоку стою. Ваще не проблема.) И тел достать подозрения не вызывает, может, я смс пишу. Не, ну, правда, неужели такие неинтересные все, неужели даже номер никогда не тырили?) "Ой, ну я даже не представляю как это, ой, ну, как это возможно". У меня однажды номер спер мальчик, который сзади меня в трех метрах стоял, какой там.)
Сообщение было удалено
А вы не допускаете, что не вы ,а ваша машина понравились.
Вообще странный способ ухаживания. Если б на моей что-то нарисовали, у меня б истерика была б, убила бы рисовальщиков.
А вы не допускаете, что не вы ,а ваша машина понравились.
Вообще странный способ ухаживания. Если б на моей что-то нарисовали, у меня б истерика была б, убила бы рисовальщиков.
А еще есть вариант, что просто кто-то от скуки пальчиком поводил,просто рядом стоял,думал,что-то накалякал..
Я иногда на стекле рисую сердечки от нечего делать...)))И подписываюсь тоже..)))))