Гость
Статьи
Почему у меня ни разу …

Почему у меня ни разу не было, чтобы парни меня из-под земли выискивали, узнавали мой номер, находили МЖ и приезжали ко мне?

Обидно. Вот вы тут даете советы ,что если мужчина хочет, то он найдет способ тебя найти, раздобудет твой номер, твои данные, примчится к тебе на любой конец города и пригорода! А у меня такого не …

*Зачетная киска*
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну всё))) я научилась простому обольщению, теперь все мущщинки мои! Берегитесь))))))))))))))))) Так доберетесь ))))) он ради меня экспрессы пустит ))) На какой ветке тебе надо и во сколько, заказывай, МЫ (как это здорово звучит!!) всё устроим ))))))))))))))))))))))))

[quote="Чертовка"]*Зачетная киска*

а как мужчина поймет что он ВАМ понравился?? А разве интуитивно они не чувствуют флюиды?

Чувствуют. И мысли читают, а как же.

Вот она...истинная Битва экстрасенсов)))

Aussie Sheila

а ко мне иностранские мущщины приезжали, которым я по-пьяни в отпуске телефон дала и сказала "канешшшна приезззжай, я тебе горад пакажжжу"))).

Сижу прекрасным осенним вечером,про отпуск забыла почти)), бац - звонок 0_0. Е-маё...

Что тут непонятного? Автор хочет чтоб ее из-под земли выкапывали, а там запах будет-маманегорюй!

*Зачетная киска*

Сообщение было удалено

Да перестаньте. Парень торопился, а Вы всё там вошкались и никак деньги не могли запихнуть в терминал, вот он и помог, чтоб побыстрей всё получилось ))))

Гомер Симпсон
Репка

Сообщение было удалено

Точно-точно, надо было любовнице срочно звонить..

Чертовка
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

делаем вывод, Киска.

Не моемся, напиваемся и идем в метро. Экстрасенса по флюидам искать. Уж они там зубами номер выгрызут.

Гомер Симпсон
Чертовка

Сообщение было удалено

И глазами по кругу вращать, чтобы уж наверняка..

*Зачетная киска*

Чувствуют. И мысли читают, а как же.

Так и номера узнают и сурпризы делают. Вы морду-лица кирпичом и он сразу понимает-пора делать сурприз.

-Вот кстати,да.Именно "кирпичом"!Я такой человек, что, чем больше мне МЧ понравился,-тем невозмутимее я делаю вид,стараюсь отвернуться от него,смущенно прячусь куда-то,отвожу глаза,а то и вовсе ухожу..)))

Почему так-не знаю.

В детстве была в мальчика влюблена-так другой дорогой его дом обходила..

*Зачетная киска*

Сообщение было удалено

Да ну,мне стока народу помогает ,что по идее,под окнами полк должен топтаться. )))))

Гость
*Зачетная киска*

Сообщение было удалено

Просто тебе показалось, что ему ты понравилось. От недостатка мужского внимания и не то померещиться.

*Зачетная киска*

Не моемся, напиваемся и идем в метро. Экстрасенса по флюидам искать. Уж они там зубами номер выгрызут.

И глазами по кругу вращать, чтобы уж наверняка..

)))))))))))))))))))))))))Насмешили с утра))))))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Каря,они даже тогда нихрена не понимают.

привет)))

Аццкий Одмин
Гость

Сообщение было удалено

ЗачОт!!!!!

Совок

Я влюбился в одногруппницу, она отказала мне во взаимности, позже случайно у меня появились разные данные о ней - даже адрес проживания. Но я ее не беспокою.Учеба давно позади, у каждого своя жизнь. Я по-прежнему не могу с кем-то встречаться. Кажется, что моя личная жизнь так и останется мечтой об этой девушке.

Чертовка
*Зачетная киска*

Сообщение было удалено

Ничего смешного. При выполнении данных инструкций, что он вас из-под земли достанет-не гарантируем. Но запомнит точно.

Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

))))) а автор тут размечталась))))

*Зачетная киска*

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ! Работайте над собой и тогда принцы будут толпами ходить по пятам Ваших флюидов))

Чертовка

Сообщение было удалено

Так самое что офигенное будет - это то, что парень, которому понравится Автор и который будет ее из под земли доставать - не понравится ей и она будет нос воротить))))

Felicia

Сообщение было удалено

Привет, лап)

Ээээ...ну, ежели так нифига не понимают...тогда у меня тока 2 варианта - парень не панимайт по-русски или гухой))

Кареглазка

Сообщение было удалено

я готоооооооооооооооов целовать песок по которому ты ходилааааааа)))))

*Зачетная киска*

Как я могу работать над собой?Ведь это моя сущность!Не могу же я убить свою сверхсильную влюбчивость!И они должны видеть насквозь девушек!Я знаю,такие люди есть!Обычно они опытные и проницательные..

*Зачетная киска*

Сообщение было удалено

Ну в какой то степени парни видят насквозь понравившуюся девушку )))))) раздевают ее глазами ))))))))))

Чертовка
Репка

Сообщение было удалено

Так автор не сказала, что он понравится должен. Он должен землю носом рыть. Пардон, целовать песок, по которому она ходила, в поисках там номера телефона.

Автор если Вы так сверхвлюбчивы, предлагаю вам самой "следить" за понравившемся парнем, он это оценит точно!))))

Как в Москве вапще можно найти кого-то,не понимаю.. Стока народа...

Чертовка

Сообщение было удалено

эээхххх жунщщщины :)

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Где же такие дураки водяться, чтобы жевать песок)))

маруся

Встречаюсь с мч уже 5 лет.Начинались отношения так что познакомились в баре,нам с подругами было весело.А мч этому я видимо понравилась.Номер я дала,так он бегал за мной месяца 4,мне отношений никаких не хотелось,а он был настойчив вечно с огромными букетами,походами в рестораны и это меня купило.Хотя я принимала его за сумашедшего,как то дико для меня это было,чтобы человек так везде попадался на глаза,караулил бегал. =)) Хоть и поклонников много было,но встречаться стала именно с ним. )))

Felicia

Сообщение было удалено

Москва - это одна большая деревня :) Можно найти если НАДО ))))

Гость

Сообщение было удалено

Туркиш? Ебипет? Краснодарский край?))))))))))) Ну видимо водятся там где песок есть :)

Или на детской площадке в песочнице :)

80 Нифига.

Чертовка
*Зачетная киска*

Сообщение было удалено

Есть такие экземпляры- с катодом, накал катодом и анодом. У них термоэлектронная эмиссия.

Рентгеновский аппарат называются.

*Зачетная киска*

Просто если я увижу, что МЧ-инициативный, решительный и способен на многое,то я буду довольна, мне будет спокойно с ним, и мне такого как раз и надо, чтобы с шилом в.. и всегда бы выкрутился в жизни.

Я могу и сама такое провернуть,но мне по половой принадлежности не положено.И они пугаются таких вот сюрпризов.Проверено)

Жевать и целовать -большая разница.

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Не одын вариант не подходит)))

*Зачетная киска*

Сообщение было удалено

Ога, и что бы он сказал?

- Привет, слушай, мы тут с тобой недавно вместе деньги на терминал клали... давай, того, в кино, что ли сходим?

Девушка! если бы вы парню понравились, но попытался бы с вами познакомится на месте, а не телефон бы ваш запоминал. Потому что это совершенный бред - звонить абсолютно незнакомому человеку!

А вот если бы он с вами познакомился, взял ваш номер, да случайно потерял - а вы бы ему серьезно, действительно, понравились, тогда бы да, он бы стал вас разыскивать.

Гость

Сообщение было удалено

мальдивы? сейшелы? доминикана? южная африка?)))))))))))))

Felicia

Сообщение было удалено

Причем у каждого в крови уже "Никто никому не нужен"...люди сливаются в одну огромную толпу...не замечают поэтому друг друга.

Lally
*Зачетная киска*

Сообщение было удалено

джинсы, майка)) вообще для такого дела достаточно маньяка только найти.

нормальный парень будет добиваться настойчиво, но без экстрима.

один меня увидел на улице, потом подошел к моей подруге и спросил мой номер. другой - увидел меня на фотографии у друзей и попросил номер.

ну и потом они звонят, трали-вали, нормально общаются.

на работе писали по корпоративной почте - типа, не попить ли нам кофе, хотя я его не видела - это он меня где-то в коридоре увидел и спросил кто такая как зовут у других сотрудников, ну и нашел в почте и написал.

это в нормальной форме должно быть...

а тот который домой прям пришел - тогда просто телефонов еще не было сотовых, мне было 16.

Felicia

Сообщение было удалено

почему нифига то))) вот мне если сиииииииильно надо будет - то правда буду землю рыть и смогу найти))) хотя бы попытаюсь)

Вэл

Сообщение было удалено

К тому же парень как может только по ОДНОМУ взгялду понять, что именно вот эта девушка хочет чтоб он разыскал ее, что именно ей он очень понравился.

[quote="*Зачетная киска*"]Как я могу работать над собой?Ведь это моя сущность!

Нет, это не Ваша сущность. Эта сущность у Вас возникла как защитная реакция на негатив. А значит надо просто снять этот панцирь...

Кареглазка

Сообщение было удалено

Сверхсильная влюбчивость возникла как реакция на негатив?))

*Зачетная киска*

А вот если бы он с вами познакомился, взял ваш номер, да случайно потерял - а вы бы ему серьезно, действительно, понравились, тогда бы да, он бы стал вас разыскивать.

Дак что это,получается,я никому не нравлюсь всерьез,что ли??((

Может,причина в том, что я слишком откровенна в разговоре и люблю неприкрытую правду?Я как открытый пацаненок общаюсь,поддерживаю,прощаю недостатки,может загадки им не хватает..?Или с ними надо построже?

А то вроде общаешься при знакомстве,стараешься выложиться максимально,как отличница на уроке,рассказать о себе побольше, а они после первого общения почему-то пропадают.:(

Репка

Сообщение было удалено

И потом парень может быть уже не свободен или влюблен в кого-то... на самом деле, по -моему мужчины, так настойчиво проявляющие интерес к посторонним девушкам - опасные сумасшедшие, хорошо, что их мало...

Lana

Я внешне не модель,на лицо..ну симпотная,но не вот что ЯРКАЯ,чтобы на меня внимание обращали мужики,падали и сами в штабиля укладывались )) езжу на машине и вот достали меня эти знакомства в пробках и провожание до дома. Девочки,из 4-х случаев,ни одного адеквата не было. Хотя конечно такие вот знакомства очень повышают самооценку

Репка

Сообщение было удалено

Да не..не о влюбчивости речь, а о том, что девушка как заинтересовывается кем-то, так пытается засунуть куда подальше только бы никто не заметил, что она заинтересовалась.

*Зачетная киска*

Сообщение было удалено

Девушка, рассказывайте о себе поменьше, а о нем спрашивайте побольше. Рецепт прост.

*Зачетная киска*

Сообщение было удалено

То флюиды после одного взгляда, щас вот открываются новые подробности )))))

не, парни не любят когда девушка о себе трещит без умолку ) и нафига вы каждому первому встречному о себе рассказываете всё сразу?!?!?!

Следующая тема