Гость
Статьи
Обидел муж,завела …

Обидел муж,завела любовника,с кем быть?

У меня с грражд.мужем (овном)очень сложные отношения,он меня вроде любит,но все время на меня орет и срывается.Я случайно познакомилась с обоятельным мужчиной и мы стали встречаться,но у меня подозрения что у него(нового) кто то есть,с мужем я в ссоре,живу у мамы,он все время меня определяет по навигатору,стал подозревать,мне очень тяжело выбрать,я с новым 4месяца встреч.,и вроде как только ради близости,а с мужем 7лет прожила,терпела многое,прощала, он всегда помогал,выручал,а новый не проверенный,а у меня к нему уже зарождаются чувства,он его противоположность,не орет,добрый,ласковый не матерится как муж,но на более серьезные отношения,как я поняла не готов.Муж пытается выяснить куда это я уезжала вечерами,и угрожает.Я просто уже хотела связать с ним свою жизнь браком(с гр.мужем)хотя с ним я все время плачу,как тут появился другой!А т.к он очень скрытен,я боюсь остаться у разбитого корыта.Не хочу не зная того оказаться просто всеголишь его любовницей.Как его выявить,или расстаться и вернуться к любящему орущему мужу?

В отчаянии!
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

с мужем 7лет прожила

все время на меня орет и срывается

терпела многое,прощала

угрожает

с ним я все время плачу

хотела связать с ним свою жизнь браком(с гр.мужем)

***, купи мозг

Гость

А кроме этих двоих мужиков на свете больше никого нет? Ну выйдете Вы за ГМ замуж, ну будет он дальше орать. Потом родится ребенок и будет на него орать, а возможно и лупить.И Вы все время будете реветь и реветь. Вы мазохистка?

пендехо

как влезтъ на йолку и звизду не ободратъ - вот в чём вопрос..

ольга 1
В отчаянии!

Сообщение было удалено

какой муж?Заблудились в любовникак,как в двух соснах.

Виола

Я не пониманию на кой вам нужен такой муж? Себя то не жалко? А то, что для второго вы любовница вы смотрю и сами понимаете. Ищите третьего, четвертого, чего зацыкливаться на этих.

VITA*

Дорогая, Автор! Бегите от этого орущего, роняя тапочки. У меня такой муж, я его временами просто уже ненавижу, на меня орет, на ребенка тоже. Неуравновешенный, не умеет контролировать эмоции. Посмотрите вокруг, сколько мужчин!!! Какое разбитое корыто!? Вот я в тупике, а Вам просто завидую. Вы свободная, не надо переживать за ребенка, как ему будет без отца. Он у меня при этом хозяйственный, поэтому и терплю. Но никому такого не пожелаю.

Лина

Автор, вы забываете об одном обстоятельстве, которое все упрощает: вы НЕ замужем. Ваш МЧ, с которым вы живете, вам не муж. Ваш любовник - тем более. Вы не обязаны выбрать из этих двух людей: они вам никто. ИМХо, лучше сделать перерыв во всех отношениях и искать нормального мужика - и выходить за него замуж, если захотите.

В отчаянии!

Да вроде не мазохистка,да люблю его.Не хватает силы воли расстаться,так много вместе пережли,но плохого было намного больше и мозгом то понимаю что так жить нельзя он тиран!но как как как выбраться из этого балота?

Лина

Рывком. Отрубив собачий хвост одним махом - поболит и заживет, зато гноиться и ныть всю оставшуюся жизнь не будет.

Автор.

Как себбя на это(рзрыв) настроить,все время все плохое вспоминать?а он потом звонит и плачет,его жалко,чувства жалко,КАК ЗАБЫТЬ?на других переключаться не получается,сравнивая с ним они как то проигрывают((

автор

я вышла замуж прожила с мужем 6месяцев,но он не работает и выпивает,при этом очень озлабливается и доходило порой до рукопрекладства,я ушла и живу с мамой,он устроился на работу и обещает что будет все по другому,звонит и плачет,очень жалко его,но сейчас я познакомилась с молодым человеком,он полное противоположие моего мужа,добрый,ласковый,работящий,заботящий.Что мне делать?подскажите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: