Гость
Статьи
растоптала себя …

растоптала себя полностью

мне 22 года.ему 37, он себя ведет со мной так, как будто наоборот все. он был женат. В начале было все красиво. он делал мне подарки ,красиво ухаживал, и я влюбилась...по уши... стали жить вместе, но …

Оксана
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана(автор)

Риторика, не знаю почему, да, секс с ним не очень. Я просто его полюбила, просто очень нравится, когда он меня нежно ласкает, заботливо, мне кажется, что наши с ним отноешния напоминали больше отноешния отца и дочки, он так заботился обо мне до сожительства..но потом все прошло, и я до сих пор не могу в это поверить, не хочу, может быть.вы считаете, что он не был в командировке? что он если и был ,на момент салюта был в городе уже? я тоже не могу поверить ,что такие совпадения бывают...

Оксана(автор)

Риторика, мне нравился с ним оральный секс,когда он меня там ласкал, скорее всего так, сволочь ,меня и наградил ЗППП,в плане нежности и ласк - все было превосходно.. забота... но сам процесс, когда он во мне, меня не устраивал, да я и не задумывалась, вот толкьо начала, т.к. есть с чем сравнить ,хоть и не очень много..просто не ощущала его в себе,и это, если учесть, что у меня там очень узко, даже геникологи говорили... он и сам это пррекрасно понимал, говорил,что со мной ему секс больше нравится, чем с его бывшими партнершами, это и не удивительно...

Гость

Ещё Л.Толстой писал, что"настоящая женщина держит не за х.., а за душу".

Оксана(автор)

Риторика, это не первые мои такие несчастные отношения.. я не могу понять ,я себя отдаю полностью..хочу, чтобы мужчина был счастлив, а они меня растаптывают...два года назад, у меня были отношения с мужчиной, емц 35 было, тогда я вообще хотела жизнь самоубийством закончить..но он меня больше уважал и ценил.. с ним ситуация вашу чем-то напоминала..он ан меня руки поднимал...но и на подарки, ухаживания, после того, как стали жить вместе не скупился, я знала, что он всегда благодарный, даже если просто сексом занялись, он потом бежит за розами...а этот все забрал и говрит ,что это я ему еще за сек платить должна!я до сих пор не сказала про его маленький отросток, хотя порою, еле сдерживаюсь.. за что там платить? вот прошлые отношения, секс был потрясающий, он у меня был первым и всеми меня научил,я с ним получала оразм, а здесь не то, что оргазм, вообще ничего не ощущаю...

Оксана(автор)

единственное, этот человек очень состоятельный, поэтому женщину всегда себе найдет, а тот был обычный, но там были другие ньюансы, про измену его я узнала, точнее про любовницу, хотя мне предложил замуж и свадьба у нас должна была быть, строили планы про ребенка...Не знаю ,за что мне такое, если бы это было первый раз, такое предательство со стороны любимого челвоека, тогда я еле пережила, а сейчас просто жить не хочу, мне кажется, что ничего хорошего у меня в жизни не будет...

Оксана(автор)

не вижу смысла в жизни..второй раз так больно.. наверное, это мой крест - отсутствие счастья в жизни...Этот мой мужик даже сам признавал ,что как я, н одна девушка так не ревновала, столько не делала и так не любила его....за что? за что такие унижения.....если он видит, что ему добро делают...

Гость

Автор, у Вас - агония((( Возьмите себя в руки - не задавайте зачем? почему? Ответ один - этот старый потасканный товарищ Вас использовал (как правило максимум года на три их хватает), сейчас от него нужно бежать!!! От него - один негатив! Помните пословицу: "Дают - бери, бьют - беги!" Бегите!!! Дорожите своим временем - не тратьте на него! Пусть подавится своими подарками - Вам подарят другие и лучше! Ни о чем не жалейте!

Гость

Да, автор, про "не вижу смысла в жизни" - выбрасывайте все эти мысли нафиг! Про добро - добра никогда много не бывает! Не разочаровывайтесь на его примере в людях! То с чем Вы стакнулись сейчас сталкиваются многие! Женщина в России в целом не защищена законом, мужчины это видят и пользуются! Почему раньше они так себя не вели? Потому что женщина экономически с мужчиной была на равных. А сейчас им самим слабо потянуть финансово семью, вот и бегают от нас! Советую Вам - занимайтесь самореализацией...рассчитывайте на себя и если начал выделываться - меняйте сразу - не затягивайте до таких унижений! Тогда сами за Вами бегать будут! И еще скачайте в инете фильм "Замечательная жизнь" - там как раз тема - стоит ли жить, про цену добра Удачи!

Риторика

а еще фильм Триера "Рассекающая волны". про любовь и про бойтесь своих желаний.

а вы, Оксана, поменьше расстворяйтесь в мужчинах потому что сценарий будет повторяться. вы, в первую очередь, должны быть интересной личностью и любить себя, а не их. когда любишь себя, как правило, всякое такое отребье автоматом отпадает ибо оно Вас просто недестойно и чем больше вы вкладываете в себя, прилагаете усилий для своей самореализации, тем меньше вам будет хотеться отдавать себя на растерзание вот таким вот экземплярам.жалко просто будет.

Автор, Вам к психологу нужно, срочно, и подальше от этого Вашего старого извращенца, он по ходу все свои неудачи с женщинами на Вас вымещает, это может очень плохо закончиться. Возьмите себя в руки.

Бентли

Женщина, готовая стать травой на газоне перед домом своего возлюбленного, сама заставляет вытирать о себя ноги (с)

Гость

Господи, автор за что же вы себя так не любите-то? Зачем вам этот выродок? Причем выродок с большими проблемами? Он же на вас элементарно самоутверждается. И рассказы про женщин, которым был неверен, типа я вот какой востребованный, и такие сцены, как с телефоном.. Он девочку себе нашел, на которой можно отыгрываться, потому что встреться ему взрослая тетя, тетя все его подарки ему в лицо кинет и пошлет до горы.. а вы терпите.. Да посмотрите вокруг - много хороших молодых людей, да после этакого уродца любой принцем будет..

Виктория

Как-то чересчур много в словах Автора про подарки. Первый бедный, но щедрый, хоть и бил. Второй богатый, не бьет, а подарки отобрал. Резюме: попробуй избавиться от ущербной философии содержанки - и хорошие мужчины к тебе потянутся. Для начала, можно просто нормальную работу найти, на которой не будет времени пережевывать одно и тоже по десятому кругу. Ну и заодно деньги появятся, чтобы не циклиться на подарках, которые можно выклянчить от мужчины.

from Korea
Жираф

Сообщение было удалено

++++10000000000000000000000000

from Korea

sovsem molodaya.ya cherez takoe proshla.potom ustala za god takih otnoshenii i poslala ego na 3 bukvi.bilo bol'no samoi,no reshila sebya pojalet,ushla s gordo podnyatoi golovoi. kogda u menya ser'ezno nachalis' otnoshenya s moim nineshnim muzhem,tot stal prositsya ko mne.cherez podrugu peredal,shto bil kobelem,obrazumilsya,reshil zhenitsya(kak eto merzko odoljenie reshil sdelat',kogda ya ne urodina,mladshe ego na 14 let,stol'ko druzei,vechno zanyataya)na mne. k tomu momentu ya osoznala,kakaya glupaya bila,potrativ na nego selih odnogo goda,svou molodost' ne poluchiv vzamen ni laski i podarkov.osoznala eto togda,kogda, moi muzh na tot moment novi boy-friend stal odarivat' podarkami,posle raboti begom domoi,zabolevaiu,vracha domoi i prochie prelesti.

budesh glupoi,esli ne razorvesh eti nikchemnie otnoshenya.

znaimaisya soboi,lubi sebya,takie molodie godi.mne bi tvoi godi.,ehhh.

from Korea

ya obichno tut na forume ne pishu,passivni gost'. no mne jalko tebya,hot' ti chujoi chelovek.stidno bilo bi esli be nepodelilas' so svoim opitom.vrode ne glupaya devchenka,bud' razumnoi.

маша

автор ЖУТЬ, вам нужно в нем разочароваться, я понимаю любовь любовью, но себя нужно любить больше!

Оксана (автор)

в общем,мне сейчас нужна кругленькая сумма на лечение, денег ет ,не знаю к кому обратиться, он не дает ,сказал, что не даст. трубку не берет. написал смс:"я на тебя уже почти не злюсь, будь счастлива, дорогая!"представляете? я просто в шоке, какими могут быть подлыми люди..ходила к гадалке, она сказала, что у него была до меня, во время и сейчас есть женщина, но он ее не любит, а мне от этого легче7 что он с ней спит, мне не легче... жить и правда не хочется, гадалка сказала,что впереди ничего хорошео меня не ждет. сказала ,что на моем пути следующий такой эе встретится, что у меня такой крест - подлые мужчины, постоянное предательство. скажите ,разве такое возможно7 что у человека всю жизнь все плохо?у меня так...еще сказала ,что меня в больницу положут, что меня, этот козел, чем -то серьезным наградил, что надо серьезно лечить...вот и конец.....

Оксана (автор)

вчера ходила в кафе с родственницей и ее мужем, мужчины меня подходили на медленные танцы приглашали, просто знакомиться хотели, я грубо всех отсылала.. теперь мне везде мерещатся подлецы...

Оксана (автор)

лечиться мне не на что... значит буду подыхать.. или просто таблеток наглотаюсь.. не вижу, правда, смысла в этой никчемной жизни...

рожденная солнцем

глупость какая по гадалкам ходить.деньги выкидывать,слушать ахинею. лучше б на врача их потратили. на венеролога и на психолога.

Риторика

даже у меня в самом расцвете моей "опупеи" таких мыслей не было. может, потому что я пахала как вол на двух работах , а после по всевозможным секциям? а яйцом вам гадалка не предлагала выкатать или на воске вылить за кругленькую сумму? Оксана, мой вам совет-найдите работу, перестаньте жалеть о подарках, пошлите козла в ***.появяться сразу другие интересы и деньги на лечение.

Риторика

только я еще и жила одна , без родителей и на мне висела иппотека.а еще одеться хотелось да маме деньгами помочь, а иногда даже и погулять. скорее всего сытому голодного не понять поэтому и мысли и взгляд на выход из ситуации разный. а те,кто шлют такие смс "благородные"...так бы и засунула их кучей в ж"пу, чтоб глядели на мир именно с того ракурса который им больше всего подходит

Оксана (автор)

Риторика, как мне его на место поставить, может мне его родителям позвонить, он их очень любит и заботится о них и рассказать, какой их сын на самом деле или не нужно?а может, правда, на работу его позвонить и сказать, что он болен заболеваниями?

Оксана (автор)

по поводу работы, сейчас не получается найти, я работала полгода, когда мы встречались еще, работа была ненормированная, с утра и до 11 вечера, он говорил ,что не нужна такая работа, что не видимся почти, в общем уговорил уволиться, обещал ,что работать не нужно будет, жить же вместе будем, и я решилась на это... и уволилась.. но ничего хорошего не получилось, он не давал денег, и вел себя не так, как раньше, когда встречались, когда он так заботился обо мне...

Риторика

да плюнь ты на него и разотри,еще унижаться звонить куда-то, перевернет как ему удобно, в лучшем случае над тобой просто посмеются в худшем будуть думать, что ты нездорова на голову и жалеть его еще начнут, что мужик-то нормальный, а тут пиявка какая-то не отцепится. хочешь сказать диагноз, подари ему на Новый год справку с анализами своими и с назначенным лечением в конвертике

Оксана (автор)

Риторика, я не могу сейчас пойти сдать анализы, т.к. 3,5 тыс. надо, а у меня их нет.

Риторика

так может ты ничем и не больна. тем более,чем-то страшным

Оксана (автор)

обидно, если действительно у него любовница была, хоть и для секса..т.к. я ему старалась всегда угодить, и всякие виды секса и по три раза за вечер..я просто не понимаю ,как еще на лево бегать можно при этом... никогда его не наказывала, если обидел, прощала почти сразу и не шантажировала интимом, как многие девушки, всегда была согласна, даже когда больно было, простывала, через боль , лишь бы он ни в чем не нуждался....не понимаю ,как можно не ценить этого....

Оксана (автор)

симптомы, видимые проявления, даже врач сказала, что это вен.заболевание, только какое - сразу сложно сказать, т.к. многие похожи по внешним проявлениям...

Оксана (автор)

как бывает ,когда есть отношения, свыше дают других людей, как проверку ,насколько крепки чувства..за наши отношения, была возможность жить хорошо, со мною как-то познакомился мужчина, он был начальником в хорошей организации, предложил устроить туда(я еще тогда работала на том месте0, з.п. обещал в 2 раза выше, чем у меня была и день нормированный рабочий, но он хотел ,чтобы мы встречались, возможно я сейчас бы много имела, но тогда у меня были отношения, все было хорошо, я ему объяснила, что у меня есть мужчина, что я его люблю и, в общем,никакое его предложение не приняла.

Риторика
Оксана (автор)

Сообщение было удалено

вот и ответ. я на все согласна, все предельно ясно.уважать перестал просто напросто .нельзя себя так с мужчинами.

Оксана (автор)

хотя может быть и пожалела тоже с тем человеком, но я не стала даже пробовать ,т.к. любила этого мужчину и никто и ни что не нужно было...

Я

Девушка, сходите к психологу если не можете справиться с этим сама. Это просто зависимость. Я это тоже когда-то пережила, 1,5 года мучалась, но смогла себя убедить в безнадежности будущего с этим человеком. Однажды, спустя менее чем месяц после последней встречи, утром я проснулась и НИЧЕГО не почувствовала. Не знаю, как это случилось, наверное я этого очень хотела и я просто забыла его совсем. Он меня потом 5 лет искал (я переехала), змучал моих родных, знакомых, потом нашел меня в контакте, а я его эти 5 лет и не вспоминала.

Риторика

и я четко помню то утро когда я проснулась и ничего не почувствовала)одно из самых прекрасных свежих , весенних и СВОБОДНЫХ утр)

Оксана (автор)

сейчас опять гадость написал в смс, что типо в свое время он для меня такое делал ,а я с другими мужчинами общалась...

Оксана (автор)

он вспомнил случай, когда мы вместе жили, он уехал на работу, а мне утром оч. плохо по-женски стало, я поехала домой, позвонила ему, попросила купить таблетки9дорогие0 ,т.к. ничего не помогало, он в этот день до поздна, как он сказал, задерживался, я выпила таблетку, мне стало легче, позвонила подруга и позвала в кафе, я пошла с ней, ему позвонила перед этим сказать, так что там было, он начал кричать ,что он ,как дурак с работы отпросился, поехал таблетки искать, приехал с др. конца города, а я иду веселиться, что типо наврала ему.я все равно пошла. мы поссорились, потом помирились, но вот обида у него осталась. даже сейчас, он мне это припомнил.

Гость

Оксана вы еще и про деньги все повтоярете. И про украшения говорили. Может кроме любви к нему вам еще жалко что вам теперь еще деньги на лечение нужны, тем более уходите. Сейчас он свои подарки забрал , потом заставит себя кормить, да будете на него и его любовниц работать. Очень жалко вас, но надо выбираться из этой грязи, с ним не будет возврата к тому как было вначале. Не потому что вы Оксана плохая а птому что он не такой каким казался вначале. Нет в нем заботы, одно манипулирование, чем дольше рядом с ним будте - тем больше теряете себя

Оксана (автор)

конечно, согласна, может я и не права, некрасиво поступила тогда, но сколько можно за это расплачиваться7 я уже сполна за это расплатилась ,он и так об меня ноги вытирает..

Гость

Перечитывайте почаще посты Риторики- это сейчас для вас путь спасения, сбегайте от этого ужаса. Будет нормальный мужчина, котрый будет проявлять настоящую заботу, настоящее впереди, а здесь настоящий разврат души

Я

Поменяйте телефон или занесите его в черный список, если на самом деле хотите быть счастливой. И знайте НИЧЕГО уже лучше с ним не будет, это не исправить.

Оксана (автор)

мне кажется, что я постарела за этот год, так меня он вымотал.. и работа эта еще не самая лучшая...

Оксана (автор)

девочки, мне гадалка сказала, что впереди еще хуже быудет мужчина, что мне всю жизнь страдать

Я

Все зависит только о Вас - будет этот кошмар продолжаться или нет.

Я
Оксана (автор)

Сообщение было удалено

А мне гадалка сказала, что я свою любовь встречу скоро и через 2 года замуж выйду, даже описала его внешне!!! Ну, прошло 6 лет, пока не замужем, есть любовь, кот. совсем не подходит под описание, брату-наркоману максимум пол года, если не завяжет пророчила, всё те же 6 лет уже прошло, ничего ещё как живет и НЕ болеет! Ха-ха, Как можно аерить в этот БРЕД!?

Девушка, лет Вам сколько?

Гость

да не лушайте вы гадалку- она так сказала чтоб вы еще раз пришли с деньгами и чтонибудь погадали онем, напрмер изменянет он или нет. Мужик это тебя приручид, гадалка тоже хочет постоянных клиентов. Вы то хотите быть счастливой или только этого мужика хотите осчастлививать, сейчас вы последнее делаете. До вас самой никому дела нет. Начните жить для себя

Оксана (автор)

знаете ,а этот мне был по судьбе .когда первый раз он ко мне подходил знакомиться в кафе, я была с М.Ч., он отошел посмотреть, есть ли места, а этот как раз вниз спустился, и не видел, что я ни одна, второй раз он в кафе ко мне подошел, опять столкнулись ,спустя 2 года, только он не помнил ,что уже знакомился со мной, тогда пообщались, я была с подругой, но парень у меня тогда был, но не с ним я была, оставила этому телефон ,но когда он позвонил ,ответила, что не встретимся, т.к. у меня есть парень. он звонил, я трубку не брала.спустя полгода он мне позвонил, я как раз уже одна была, огласилась с ним встретиться, и еще 2 месяца он красиво за мной ухаживал, мои прихоти исполнял, а потом я влюбилась... ну и дальше еще полгода сказки,я по уши, а потом, то что стало сейчас....

Риторика

а мне гадалка сказала. что в 20 я рожу мальчика и тот парень с кем я встречалась на тот момент( мне было или 18 или 19) будет моим мужем. уже 27, мальчика того и как зовут не помню и ребенка от него никакого нет. а ак складно говорила...плутовка)

Гость

Оксана ну какая судьба он?? вы что ковриком родились((( И вы совем не слушаете советов, вы ж вроде тему создали чтоб восстановиться, но пока только все рассказывает о вашем чуде. Но никто из гостей не увидел это чудо ,все видят что он г.

Гость

Оксана вы наверно хотите услышать что да беги за ним, сделай то и тото чтоб вернуть его благосклонность, но ни один добрый человек этого не посоветует