Не понятно - то ли женщины так высоко себя ценят , то ли боятся выглядеть глупыми - но большинство из вас ужасно жадные на общение с противоположным полом и практически никогда не поддерживают …
Ты отлично сам смеешься над своими приколами, зачем тебе женщина?
Сообщение было удалено
я не смеюсь - а плачу. Потому что когда даришь - радуешься. Но неблагодарность вызывает сожаление. Думай прежде чем написать
Так тебе еще должны быть благодарны за твое занудство и гадости? У тебя точно с головой проблемы.
Сообщение было удалено
беда твоя знаешь в чем? Что есть благодарные девушки и не занудные , не гадкие как ты . Для чего Истина гласит - не судим и не судим будешь? я просил подумать
автор, покажи свою фотку, это как же нужно выглядеть, чтобы так долго и жестоко не давали:)
Сообщение было удалено
я тебе обьясню на твоем языке . Ты испытывала когда нибудь высший и полный экстаз физического тела - когда трясется все твое несчастное существо? Так вот это низшее из моих наслаждений . Я просил подумать. Мужчина -дает , а женщина - принимает . Запомни хоть это , чтобы не уйти пустой.
Сообщение было удалено
Именно, оттого и вся эта нелепая писанина)
Сообщение было удалено
как всегда не в тему) В вашем возрасте это уже не должно волновать))
писанина о том - что жадность современной женщины не позволяет ей испытывать оргазм за оргазмом - достичь полного удовлетворение организма и всей психофизической структуры.
поэтому забота об этом ложится на мужчину дополнительным грузом . Ему необходимо жертвовать своим материальным достатком , чтобы снять комплекс жадности в женщине . Как правило большая часть - несмотря на это остается неблагодарной и как следствие - неудовлетворенной.
Ошибаетесь),до пенсии мне еще лет так 20, а у Вас она "на носу".Ваши посты говорят сами за себя, это же очевидно.Да и апелляция Ваша, простите, жалко и дешево выглядит))Займите себя уже чем-нибудь более полезным нежели народное целительство с предсказаниями))С диагностикой у Вас похоже тоже проблемы.Да, и заметьте, уважаемый, обращались не к Вам,а к ЖЕНЩИНАМ.
Удачи!
диагностика жадности - тонкий предмет . Как бы вы не скрывались - дает конкретный результат. В 100%. Вам требуется серьезный уход - ну и не забывать , Вашим де оружием - есть женщины состоявшиеся - а есть озлобленные , обиженные на свою же жадность занудные существа как автор 204-206. Просто вас тянет к родственному)) Лечитесь - пока есть средства
Лечитесь - не потому что я хочу вас унизить . А чтобы Вы смогли обрести счастье и мир радости , который отобрала у вас жестокая и жадная госпожа мучительница. Ваша СТРАСТЬ
Сообщение было удалено
192, 193.
Охарактеризовать сей бред можно предельно кратко: сама придумала - сама ответила.
А вообще, темка любопытная. Показательна реакция теток на посты автора.
Какой бред понаписали здесь!
с бабьём бесполезно говорить . Они понимают только трах трах, а после этого их надо жестко кидать . Тогда да , становятся шёлковые.
Вот Вася сам себя и выдал)))Сейчас сюда начнут стекаться все остальные его персонажи со своими высказываниями.
Сообщение было удалено
Ты, наверно, дрочил, когда это писал:)
бедолажка опять по себе судишь . Говорю же найти себе партнера - это лучше.
бедолажка опять по себе судишь . Говорю же найти мужика себе.
Че по два раз постишь, клаву обтрухал, залипает?
Сообщение было удалено
Что это вас на мастурбацию тянет? Мужчины, что-ли, нет?
Рasser-by, автор темы призналася, что мужика себе ищет, ты, как понимаю, первый кандидат?
Сообщение было удалено
Не он признался, а местные бабцы нафантазировали. Почувствуй разницу!
А про мастурбацию я угадал)))) То-то ты злая такая))
Сообщение было удалено
Чел хочет мужика найти, ты первый, посиди пока в уголке, там остальные подтянутся.
потому что мужики жадные)))
Сообщение было удалено
они экономные
Сообщение было удалено
Это женщины бывают экономными, а мужики - жадные:)
привет Бледная поганка, как дела??? как с твоим МЖ?
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу-тьфу, прикинь, так долго итак хорошо было только в медовый месяц, даже то, што я явилась в полпервого ночи расценилось, как норма
извини за ошибки, мы сегодня чуть расслабились на работе
о чем можно говорить с мужиками? о высоком и духовном (т.е. о бейсболе)
Сообщение было удалено
2 сестры по несчастью . 221 для 220( для тебя) 222 для 219 ( для сестры)
Бп от всего сердца желаю чтобы и дальше так же продолжалось, и ваш медовый месяц плавно перерос в медовый год)))
Сообщение было удалено
выше, о теннисе, а, не, баскетболе
Сообщение было удалено
))))))))))))) слишком хорошо, тоже плохо
Сообщение было удалено
мы ж поняли друг друга!
2 сестры по несчастью . 221 для 220( для тебя) 222 для 219 ( для сестры)
Бледная поганка, ну должна же я подложить хоть ложку дёгтя в бочку меда)))
Сообщение было удалено
с полуслова
Сообщение было удалено
с полувзгляда, так давай выпьем за нас!!!!
Сообщение было удалено
без базара,я ужин заказала
Сообщение было удалено
дряннушка , а может тебе поискать другую веточку?
Сообщение было удалено
ее медовый год закончится до весны 011) Пациент известный
Сообщение было удалено
а што такое? эта ветка засижена, можно подскользнуться?
Сообщение было удалено
что за наезды??? и при чем тут дряннушка???
Сообщение было удалено
хотелось бы раньше
Сообщение было удалено
жадность мужчины определяется Жадностью воспитавшей его женщины . Поскольку в мире все взаимосвязано . Я вам рекомендую найти партнера( когда вас кинут после праздников))
Сообщение было удалено
оба-на, предсказательница шифруецца