Гость
Статьи
Почему женщины такие …

Почему женщины такие жадные?

Не понятно - то ли женщины так высоко себя ценят , то ли боятся выглядеть глупыми - но большинство из вас ужасно жадные на общение с противоположным полом и практически никогда не поддерживают …

Волкодав
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ОФелия
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Волкодав
Гость

Сообщение было удалено

знакомый стиль написания... Это всего лишь честь и достоинство - уверенность в своей природной силе настоящего мужчины - которое так раздражает современный жадный феминизм)

Волкодав
Незабудка

Сообщение было удалено

крошка это приятно -почирикай для меня. Но где жы ты крошка?)

Волкодав
Гость 776

Сообщение было удалено

че такое ЧСВ , расшифруй

Волкодав

╧100-101 Жадные привыкли , что все должно отдаваться им , все должно сгибаться перед ними - ласкосердые мужичишки заискивающе расступаются , когда ступает госпожа Жадность. Несмотря на 43 размер обуви - она всегда готова занять трон золушки . Но у разумных людей это вызывает улыбку

Кошастик
Волкодав

Сообщение было удалено

Я вас почитаю, когда немного выпью,а то без бутылочки пива тут боюся не разберуся.Оч.сложные выводы.

А мне бы просто снегом стать!

Волкодав
Кошастик

Сообщение было удалено

что же снегу мешает? тут как раз зима - падай

Волчица

Да что ж ты все никак не уймешься, невостребванный ты наш)))О какой еще природной силе настоящего мужчины ты вещаешь??? Ты и эти опредления просто несовместимы.А уж о твоих мнимых достоинствах и тем более чести уж лучше помалкивай тихонько, не позорься))

Волкодав
Волчица

Сообщение было удалено

что скулишь тут, Затмению радуешься ? Повой на луну, пока солнышко спряталось - и беги прочь.

Волчица

Еще и недалекий...

Волкодав
Волчица

Сообщение было удалено

беги беги

Гость

жадные до чужого добра охальницы всегда недовольны . Мужчин они рассматривают как средство приумножить свою Жадность . Обычно они применяют один и тот же термин - альфонс . Это проверенное психическое средство воздействия на мужчин . Неискушенный столь подлой стратегией Жадной госпожи - мужчина начинает изо всех стараться в угоду наглой охальницы .

Волчица

[3106952105]=[3106952105], и*иот

Волкодав

Жадную девушку определить легко - как правило она не уважает и не слушает мужчин , которых считает недостаточно платежеспособными - Как правило - работать она не любит - поэтому ее задача протянуть свои ручонки и поживиться за чужой счет , чтобы была возможность покичиться перед себе подобными "королевами" сего мира.

Волкодав

поэтому основной враг для Жадной "королевы" - это не среднестатист мужчина = нет . Главный враг - такая же охальница, которая наворовала больший бонус , за счет хитрого шантажа и манипуляций . Ее убийственная презрительная насмешка в сторону не столь удачливой Жадины - серьезно осложняет дальнейшее существование.

Волчица

Ты лучше делом займись, а не по женским форумам шарься.

Трутень и халявщик!

Волчица

Фу, базарный полумужик

Охальница

Тебе больше подходит ник г0внодав. Любишь ты выискивать какашки, чтобы со смаком наступить победно скалясь. А если их нет, то можно покопаться и обязательно найти лепеху, которую давить не-передавить.

Незабудка
Волкодав

Сообщение было удалено

А я тут постоянно,буду за тобой присматривать.На коньках ходила кататься с подругами.И так устала,что руки не пишут,глаза не смотрят,пойду бай-бай.

Спокойной ночи,дядя Волкодав.Можешь спеть мне колыбельную.Какую знаешь?

Волкодав

Когда жадину прижимаещь ногой к плинтусу - она начинает истошно вопить . Кстати прошу молодых людей обратить внимание ╧116-118 -посты - это не уродины и дешевки, а могут быть вполне привлекательные на вид девушки...

Волкодав

ошибка молодого поколения мужчин - это обманчивая внешность девушки . Уродливое нутро Жадины всегда можно распознать по стилю ее общения . Истошное ЗЛОВОНИЕ - характерный признак глупой жадной дряни (см. п.118) Чем хорош инет - он помогает по стилю ответов - определить уровень развития индивидуума. Однако - жадная дрянь , прикупив за чужой счет одежду - свиду может смотреться привлекательно . Учимся ОТСЕИВАТЬ сор.

Волкодав
Незабудка

Сообщение было удалено

незабудка , незабудка - где моя собачья будка .

целый жизь тебя искаль мой зай

опоздал млин на трамвай..(

Охальница
Волкодав

Сообщение было удалено

Тебя похоже этот сор неплохо поимел?

Отсеивать тебе учиться не обязательно, выбирай самую тупую и самую страшную,те что получше тебя сами отсеют.

Волкодав
Охальница

Сообщение было удалено

Состояние твое вызывает лишь сожаление . ЧТо ты поставила в себе в заслугу, Пресловутое хамство и неуважение? Жадность - это тяжелый недуг - который не позволяет взглянуть на мир по новому. Лечись

Охальница
Волкодав

Сообщение было удалено

кто тут говорит о хамстве и неуважении?)))бгг)))

цитата пост 121.

""Истошное ЗЛОВОНИЕ - характерный признак глупой жадной дряни (см. п.118)""

Охальница

Короче, иди вздрочни, как обычно, может отпустит.

Волкодав

Жадные часто обижаются когда открытым текстом их посылают или говорят - ты галимая ***. А смысл обижаться? - по заслугам и идешь кругом)

Охальница

Меня смех разбирает, а он грит, обижаются. И тут самомнение до небес.

Волкодав
Охальница

Сообщение было удалено

Чему посмеешься, тому поработаешь. А еще говорят - Хорошо смеяться на сухом берегу...

Охальница

Я б тебе ответила. Но жадная я. Сам додумывай, не привыкать.

Гость
Волкодав

Сообщение было удалено

зловоннее тебя здесь нет никого. Очевидно ты действительно глупая и жадная дрянь. По стилю твоих ответов диагноз очевиден- неудовлетворенный собою и жизнью молокосос с претензией. Который вместо того, что-бы взять ответственность за свою жизнь в свои руки, учиться жизни, принимать её во всех её проявлениях, ищет виноватых в окружающих. Занимается очернительством и подменой понятий. Ты жалок, мальчик. С тобой не хочется разговаривать, потому что ты не уважаешь ни себя, ни оппонента. Мы тоже учимся пупсик, учимся отсеивать таких как ты.

Волкодав
Гость

Сообщение было удалено

Невостребованные жадные существа ( как правило это второсортницы с прицепом)имеют целью переложить ответственность за свои былые беспорядочные связи на случайного прохожего. Они собираются в группы, и смеют хамить мужчинам старшего возраста - отыгравая свою невостребованность

Волкодав

для них не существует градаций возраста - старшему их по возрасте , который делает им нелициприятное замечание - они ставят в вину - само его существование .

Такое хамство преследует цель очернить мужской пол - и вознести себя до уровня героини. Она права - она все знает , она зарабатывает , и она все одна со своим прицепом. Такова жадная героиня.

Волкодав

здесь порок жадности уже перетекает в страшное антиестественное течение феминизма. В ее лексиконе появляется - убить , расстрелять , вместо слово мужчина , муж - употребяется - козел , придурок и другое.

По идее необходимо создавать институты принудительного лечения невостребованных самок - чем собственно сейчас и занимается ювенальная юстиция. Детей конечно лучше направлять в учреждения специального развития и воспитания - не оставляя психически нездоровым самкам, помешанным на эгоизме и жадности

Волкодав

успешная вумен ,воспитанная, культурная и нравственная никогда НЕ позволит сказать мужчине, что он обязан . Это все равно , что МЧ при знакомстве с девушкой будет говорить , что девушка ОБЯЗАНА родить , обязана готовить, обязана не сидеть на шее и тд

Волкодав

Жадные , алчно взирающие на успешных в жизни мужчин , не могут понять - что за каждым таким мужчиной - есть его маленькая женщина , с которой они часто жили на копейки и вместе терпели привратности жизни - вместе прошли нелегкий путь взаимопонимания и согласия . Может быть такая женщина когда то вынуждена была прикрывать своего мужа работая сутками . Но в природе мужчин всегда есть благодарность . Поэтому такие женщины самые лучние друзья - безценные сокровища . И жадное большинство не вызывает у них злорадства - а лишь глубокое сожаление..

Волкодав

счастливая жена знает тайну - скрытую от жадного большинства . Беречь своего мужчин как зеницу ока..

Волчица
Гость

Сообщение было удалено

Самое-то грустное что этому "молокососу" шестой десяток уже, а ведет он себя хуже вышеупомянутого.Печальное зрелище, не правдв ли?

Волкодав
Волчица

Сообщение было удалено

ах проныра! всё подвываешь исподтишка? не шестой , а девяносто третий - скоро юбилей!

Волчица

Прочитав пост 136 так и напрашивается вопрос. С кем же сейчас та маленькая женщина, которая прикрывала своего мужа работая сутками?

Но скорее всего этот вопрос так и останется риторическим...

Волкодав
Волчица

Сообщение было удалено

нет не риторический , возьми любую пару, которые живут вместе более 5 лет - и пообщайся. Жадность сама на нет спадет

Волкодав

волчица - ответь себе на вопрос -ЧТО ты сделала для любимого мужчины ? Ты разделяла его тревожные будни -, когда ему угрожала опасность ? поддерживала в беде и в конфликтах с врагами? занимала денег у друзей , когда ему было трудно? прощала неосторожно сказанные слова ? любила ли ТЫ его ???

Волчица

...Судя по всему, явно не рядом с таким "благодарным" мужем.

Отвечать не нужно, комментариев итак уже более чем достаточно.

Волкодав

или ты любила себя волчица и всю свою волчью жизнь выставляла новые требования - пока он не сбежал от тебя? Вот почему ты одна - а он с женщиной , которая ЛЮБИТ

Волкодав
Волчица

Сообщение было удалено

я знаю сам волчица, КОГДА мне отвечать -а когда нет . Беги прочь, лесом.

Гость

Большинство женщин реализует себя в материнстве. У мужчин нет такой возможности, поэтому они реализуют себя в науках, бизнесе, творчестве и т.д.

Совершенно неудивительно, что среди мужчин больше ученых, бизнесменов и просто умных людей.

И совершенно непонятно, почему каждый самец, носящий мудя и не имеющий кроме них абсолютно ничего больше, считает себя вправе прикрываться чужими достижениями (согласно полу), приобщаться к ним, греться в лучах чужой славы и т.д. Уж поверь, о мудоносец, ты ничем не лучше стандартной продавщицы рыбного отдела. Ты такое же никто, как она, в глобальном плане. Занимайся своим развитием, а не вскидывай руки к небу, задавая такие пафосные риторические вопросы.

Волчица

Ваше отчаянье в Ваших же постах, увы...

Волкодав
Гость

Сообщение было удалено

Многоуважаемая) Материнства не бывает без отцовства. Чти отца и мать и долголетен будешь на земле. ЧТИ ОТЦА своего.

Волкодав
Волчица

Сообщение было удалено

прочь

Волчица
Гость

Сообщение было удалено

Респект!