Не понятно - то ли женщины так высоко себя ценят , то ли боятся выглядеть глупыми - но большинство из вас ужасно жадные на общение с противоположным полом и практически никогда не поддерживают вкусный разговор. Сами же наоборот стремяться получать постоянные удовольствия и комплименты .Может быть именно женщины деградировали , а не мужчины?
когда человек располагает- то я всегда общаюсь
ну, а откуда вы знаете, что тот разговор, который вам кажется "вкусным" ей тоже "вкусен"?
Сообщение было удалено
Это какой? О еде?
"Вкусы" у всех разные. Общалась я недавно с мужчиной, с виду нормальный, через пять минут общения он мне выдает фразу "а что бы ты подумала, если бы я сейчас залез тебе в трусики и пошалил там?". Для него, наверно, это был очень вкусный разговор. А как реагировать мне, замужней женщине, не давшей ему ни малейшего повода к таким откровениям? Я просто встала и ушла. Он еще пытался меня удержать, мотивируя тем, что я его не так поняла.
Буэээ, тянет блевать, когда говорят "вкусный" о чем-то, не относящемся к еде. "Вкусные" разговор, "вкусное" кино и пр. Тьфу.
И с какой стати мне вообще поддерживать "вкусные-невкусные" разговоры с "противоположным полом"? С теми кто мне интересен могу говорить на любые темы, флиртовать, всякое прочее лошье иджет в сад со своими разговорами. Вот и вся философия
[quote="Гость"а что бы ты подумала, если бы я сейчас залез тебе в трусики и пошалил там?".[/quote]
какая омерзительная фраза, ничего общешго с флиртом. Противная, пошлая, просто мрак...
Я бы тоже ушла, еще и посмотрела бы на него , как на полоумного
А меня тянет ...ну того... когда говорят "в сад". А-а-а, стадо!
Успокойтесь, деградировали все:)
А болтливость - не мужское качество. Я сама болтать не люблю и мужчин трепливых не перевариваю. Вы, наверно, всех своей ботовней просто утомляете.
Мужик, любящий бабскую трепотню, дегенерат однозначно.
Видимо ты сам не вкусный, что никто с тобой разговаривать не хочет. Я вот вообще человек не общительный, мне трудно с незнакомыми людьми. Зато когда привыкну к новому собеседнику, то раскрываюсь и люди говорят, что я интересная. А ты жадной назвал.
Сообщение было удалено
Да просто ты выглядишь не как Джеймс Бонд или Принц-на-белом-коне, и даже не как вполне подходящий кандидат для окучивания. Девушки видят - здесь взять нечего, поэтому идут мимо, не теряя времени. Пустые комплименты ничего не стоят.
Сообщение было удалено
плюсую.
Вот если бы мне попался Эдвард Аттертон к примеру, он бы от меня точно не ушел.
Ну хотя бы без вкусного разговора и пары комплиментов.))
фу
я бы с автором тоже общаться не стала. сразу все "жадные" у него, не делятся "вкусным". про то, что там такое вкусное - я даже представлять не хочу.
извращенец.
Тьфу ты, тут про разговоры... А я уж обрадовалась, думала, созрели мужички для темки - "почему она не дарит подарки, не ухаживает?"
Отвечу на вопрос Автора - Потому что мне жалко своё время на вкусные разговоры.
мнения я почитал . Понравилась Анастасия ╧8 , насчет 9 не согласен - потому что в это время женщина выглядит естественно , не прячется . Плюс , слушать можно мелодику голоса.
╧14 - неплохо , это закономерное продолжение.
Остальные - в сад.
╧4 про трусики ... Здесь проблема вашей интуиции. Именно Вы согласились пойти в ресторан с таким челом . Чего же на зеркало пенять?? Отмазки - " я не знала, что он такой" - НЕ КАТЯТ.
для дилетанток и закомплексованных - это и есть тест на наличие вкуса. Вкусный - это взаимно интересный. ВЗАИМНО - подчеркиваю. Но женщина может это определить лишь интуитивно .
Сообщение было удалено
а мужчины ?
готова спорить - у них ЭТО определяет чакра Свадхистана.
Сообщение было удалено
мужчина с первого взгляда МОМЕНТОМ определяет - подходит ли ему женщина или нет . И если подходит - значит он может для нее все . Жадные Ж - это и знать не хотят .
Сообщение было удалено
МОМЕНТОМ это какая часть тела ? )))) или души ? ))))
я вспомнила! это клей такой есть :) "Момент":) говорят клеит всё :))))
Сообщение было удалено
моментом- это значит когда на вас долго не задерживается взгляд. Проходим , проходим в следущую ветку и там вспоминаем.
Сообщение было удалено
А если у человека реакция замедленная, как быть ?
гость4.примерно такая же история. только мужчинка спросил как бы между прочим " дай за титечку подержаться". я в шоке бегом убежала.а казался таким приличным)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот именно , что казался - если неприличный тебе кажется приличным - это говорит об уровне твоего развития . Поэтому ты убежала от себя.
Сообщение было удалено
арабский мячик кидать в стенку . Развивайся
Сообщение было удалено
Вы не поняли))) замедленная реакция у мужчины))) поэтому он прошёл мимо не задерживая на мне взгляд. Что тогда? Как ему быть? Объяснить ему , что нужно сначала покидать мячик, развиться, а потом пытаться походить мимо меня у меня нет. Он же прошёл мимо :))) Ваш совет , Влкодавчик)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мог и не заметить . Ваше дело проявить инициативу - поухаживать . А не наоборот как принято в перевернутом мире . За хорошим мужчиной надо побегать..
если вы сделаете это плохо - или будете ЖАДНИЧАТЬ . Шансы минимальны.
критерии ЖАДНОЙ до чужого добра "леди" .
1) мало общается
2) односложно отвечает на проявление внимания и заботы.
3) НИКОГДА не платит за свое кофе , тем более за ужин - всегда тупо тянет паузу , чтобы вынудить МЧ расплатиться
4)обсуждает МЧ с подругами нелестными отзывами .
5) не уступает дорогу навстречу идущему мужчине.
6) подлость по отношению к друзьям
7) не умеет поддерживать добрые отношения
8) хитрит, прямо не отвечает на поставленный вопрос
9) при первой встречи интресуется наличием квартиры и зарплаты
10) никогда не перезванивает , не пишет первой , не извиняется за хамство и тунеядство.
Таких по большому - большинство . Но существование подобных нисколько не отменяет исключений из общих правил.
о жадности женщин не принято говорить - но разве есть на свете более жадное существо? Сколько мужчин спивается в безнадеге и отчаянии , сколько влачат жалкое существование от тоски по любимой , выпрашивая грош у проворовавшихся " бизнес- вуменов", которые идут по головам , небрежно стрязивая пепел сигар под ноги на выпрашивающих милость прельщенных несчастных Возмездие грядет!!!
Сообщение было удалено
признаю. п.5 про меня :))) Я жадная :)))) Ура!
в п.5 Вы рискуете . Рано или поздно вас заденут плечом и полетите кувырком в снег . Хорошо если зима..
мне не нравится жадность(
Сообщение было удалено
Пока мне везло, хорошо воспитанные мужчины на пути попадались. Пропускали меня ))
Сообщение было удалено
а я люблю щедрость
Сообщение было удалено
пропускали , чтоб не связываться. Но один раз нарвешься..
Сообщение было удалено
это лечится хорошим ремнем по тому самому. Голову между ног зажать и ежедневная профилактика - курс 2 недели . Снимет как рукой. Гарантировано.
Сообщение было удалено
Вот злобный ты и грубый!!
Даже машина у тебя не завелась!
Все - поэтому.
Сообщение было удалено
да нет, это потому что взгляд на мне не задерживался ))
Сообщение было удалено
сможет наоборот:))) потому что лисапеду нету :))
сможет наоборот=может наоборот
а здесь не надо мне хихикать
здесь тестируются на жадность и проходят курс терапии .
Сообщение было удалено
тест положительный, пора приступать к терапии :)))
Сообщение было удалено
на терапию с НГ цены серьезно подрастут. Можете записаться прям с понедельника в группу "жадных" катерогии ╧ 4 за 100 баксов на 3 дня . После лечения - бесплатные консультации
Сообщение было удалено
уточните адрес где можно записаться и что такое категория 4