С работы, смотрит неотрывно..с таким желанным взглядом! Я влюбилась..Но мы видимся очень мало, он приходит на работу, а я ухожу с работы через 2 часа. Пересекаемся оч редко по работе, но когда он смотрит..я почему-то уверена что нравлюсь ему. Слишком много говорят его глаза. Что делать? Может спросить его, например "Почему вы на меня такк смотрете, я вам кого-то напоминаю?". Я девушка стестнительная, общение на личные разговоры в атмосфере работы поддержать не могу. И как-то все не получается..
вот еще одна нафантазировала
У меня тоже такое бывало,когда проходила мимо постера с Джонни Деппом он так смотрит))
он просто так на всех смотрит очень сексуально и девушке это возбуждает и вы не стали исключением
Да, Джони Деп ТАК СМОТРИТ!
Сообщение было удалено
+1000%%%%
Одна моя институтская подруга, побывав у меня в гостях, сказала потом: "Твой папа ТАААК на меня смотрел! Он точно меня хочет".
А отец мне позже сказал: "По-моему, эта Таня - ограниченная и тупенькая девочка. Неужели ты с ней дружишь?"
Сообщение было удалено
Если бы это был не папа, а парень, он бы добавил: "А ты не могла бы дать мне ее телефон?"
Сообщение было удалено
О других подружках он отзывался с симпатией, так что успокойтесь..
Сообщение было удалено
Ну точно влюбился)) Вы оказывается, совсем не знаете мужчин...
Действительно, откуда мне их знать? слава богу, хоть вы знаете.
когда смотрит- раз и так улыбнитсь ему,типа из вежливости.он тоже улыбнется или сразу прискочит. короче,пора переходить на другой уровень.