Гость
Статьи
Вопрос женщинам.

Вопрос женщинам.

А сколько из вас встает в 6 утра, приготавливает завтрак мужу и провожает его на работу, после уборки дома готовит его любимые блюда? Видит ли ваш муж каждый день свежую поглаженную рубашку, собранную сумку перед командировкой? Встречает ли он вас каждый вечер с искренной улыбкой на лице?

Саша
130 ответов
Последний — Перейти
Керен

Да. Я все это делаю. Я ему еще и завтрак жую: мало ли что.

И, кстати, мой муж платит мне искренней благодарностью и глубокой любовью. Мы уже 52 года вместе, ни дня не разлучались. Мы лучшая семья.

Гость

Я встаю после мужа, сразу как он уйдет, т.к. ему выходить раньше, а дома мы не завтракаем.

Что готовить на ужин, мы всегда обсуждаем. Я готовлю, если у меня выходной. Если я работаю, то он приходит раньше, и готовит сам.

А чо?

Гость

Сейчас каждая вторая жена ответит, что да, в семье любовь-морковь, покой и тишина.

Гость

Жость. Это ж добровольное рабство какое-то получается. Нет, я не готовлю и не убираюсь. Просто мы не свинячим, кладём вещи на свои места. Пыль вытирает и пылесосит тот, кто в данный момент дома. Каждый сам стирает свою одежду. И гладит для себя вещи. Обедаем и ужинаем в кафе и ресторанах. Или готовим вместе. Я в прислуги не нанималась.

мики

Утром могу встать, если ему необходимо так рано встать, чтобы сварить ему кофе. Дома убираюсь, когда это мне удобно или приглашаю кого-то, когда нет времени. Блюда готовлю с удовольствием. Рубашку видит утром в шкафу (а кто ее гладил, его мало волнует), к сумке для командировке даже близко не подпустит (не ребенок же :). Встречать может как угодно, мы уже давно улыбаемся душой

Гость
Керен

Сообщение было удалено

:)))))

..туляля

автор,Вы в себе?)

Нафиг вставать именно в 6?

Я встаю в 7 - 7.30, т.к. встает не только муж, а еще и ребенок. Готовлю им и себе завтрак. Рубашки глажу. Ужин готовлю. В командировки не ездит.

Встречаю вечером его я, а не он меня. Ведь это я домохозяйка, а он с работы приходит.

Дама с горностаем

приготавливает))))

валяюсь))))

он нас посчитал))))как в мультике

Рожденная змеей

Из всего вышеперечисленного мой муж видит только свежую рубашку, я ему её каждый день показываю

Саша
Scandal

Сообщение было удалено

Это был пример.

Саша
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А все остальное сам делает? И какая из тебя жена?

туристка
Керен

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Подруга

Ха-ха-ха. Я до 10 сплю, а вот накормить ужином и разложить носки по парам - без проблем) Вроде доволен)

Джен

Я все это делаю, только встаю в 6.45

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Рожденная змеей
Саша

Сообщение было удалено

Мой муж считает, что самая лучшая)) Пришел сейчас с работы, посуду моет, воды горячей нет.

я ваще ничего не делаю,только готовлю и не каждый день(но вкусно)и встаём мы в 12....и рубашки муж не носит....но улыбается ещё...да.А! я чемоданы собираю,когда мы ездим куданьть(командировки ,фестивали,отпуска,или просто мини поездки на пру дней) Я-хорошая жена тоже)))

А я вот носки по парам не раскладываю. Моя мама однажды увидела, как я их кучей в ящик комада бросаю и наехала на меня - типа что за *** вообще, какая я плохая хозяйка). Но вообще, моему мужу нравится самому в своих носках копаться)

Подруга
Scandal

Сообщение было удалено

а я раньше раслаыдвала, а тут так в шкаф бросила, а он "а почему не попааараааам?!?!?(((", еще отметил, что одна "пара" пару не составляла вовсе, короче пришлось озаботиться этим вопросом(

Гость

Я встаю. показываю мужу холодильник, он даже открыть его не может. Открываю и пальцем показываю продукты. Он по моей наводке берет их и готовит, если охота. а если не охота, то ест сырыми - сыроедение, говорят, полезная штука. Потом он уходит, а я снова спать ложусь.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Подруга, а я мужу рассказала об этом мамином наезде - он прям возмутился - как так ему не дадут поразбирать его собственные носки)))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Тоже показывать начну.

minifreid

Я встаю в 8, за час готовлю завтрак. Обожаю завтракать вместе, но это мое счастье, что МЧ работает возле дома. Убираюсь два раза в неделю, чаще не требуется. Готовлю то, что нравится обоим, сама люблю вкусно поесть. Все вещи, которые парень видит в своем шкафу, висят на вешалках поглаженные. Когда видимся вечером, обнимает, целует, улыбается. Надеюсь, искренне:)

Подруга
Scandal

Сообщение было удалено

мой даже запомнить не может, на какой полке у него трусы.... Ну мы сейчас живем очень компактно, не разгуляться, поэтому все домашние заботы приходится в своей голове держать

Гость

Пусть знает, что чистые рубашки - это не миф, они существуют!!!

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ыыыыы! :)))))))

У нас есть знакомая пара, где мужику жена каждый раз перед душем выдает чистое белье. Если она рано утром спит и забыла ему все приготовить - то он ее будит, она встает и достает ему трусы-носки. Вот это, по-моему, жесть. Тоже сам не может взять из шкафа. И сынуля ее не ест ничего разогретого. Ему надо готовить только свежее. Если вдруг он опоздал к обеду - то не будет жрать подогретое.

Интересная семейка - главное - все довольны.

Гость

Веселая темка получилась!

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вы лучшая жена, мало того что встаете чтобы показать свежую рубашку, так она еще и каждый день бывает))

Гость

Так вот они какие, мужики! Даже трусы не могут найти в шкафу! :)))))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Напишите список и приклейте указатели)

Подруга
Scandal

Сообщение было удалено

у нас было так - муж просил меня ставить будильник на 6, и до 8 часов будить его каждые 20 минут. Я попробовала так делать - потом вообще сосредоточиться не могла и спала весь день, либо вместо работы тут торчала бесполезно. Конечно это все хорошо, если всех устраивает)) Теперь прошу с утра пользоваться фонариком и основной свет даже не включать

Завтрак не готовлю, дети и мужчина, видимо, что-то едят. Про "встать в 6 утра" и речь не идет: ну встану, и чего? Все ж спят еще... Рубашки не глажу, утюг у нас в свободном доступе. Когда я вваливаюсь домой со словами "Я все-таки пришла!", мужчина радостно лыбится и сообщает: "Слава богу, а то я ужин приготовил и всех от еды отгоняю, чтобы без тебя не съели". Так и живем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужики, это жены хорошо прячут от них их же собственные трусы)

Ласточка

Такие темы возникают не первый раз, в основном чтобы посмеяться над теми, кто это делает. Я так делаю, моя мама так делала ( отец был шахтер ). У мамы и у меня это первый и единственный брак, мы вполне счастливы и довольны- предательств не было, мужчины добытчики, вся мужская работа на них; тяжести не носим. Всегда работали, мама на руководящей должности, я на рядовой, если что себя и детей могли бы прокормить. Но не потребовалось...Бывало, что мне как-то надо было раньше, он вставал, помогал собраться в основном морально, желал всего хорошего .Разве это плохо? И 6 часов это не так рано.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Че сразу посмеяться? Ну не могут ваши мужчины сами себя обслужить, каких выбрали, те и есть.

Ну мой муж может себя обслужить - но зачем он будет готовить, когда вечером вернется с работы, если я дома и мне не трудно приготовить? Зачем он будет рубашки себе стирать, гладить? И, главное, когда ему это делать? В выходные что ли?

У меня это занимает мало времени. Тем более, что все равно времени вагон.

ВмеруУхоженная
Гость

Сообщение было удалено

А потом пойдет на соседнюю ветку рассказывать, как ей изменяют. Под другим ником, естественно. А потом на третью ветку и расскажет как она хорошо зарабатывает почти не работая)) Эх вуман вуман ...

Марсианка

мдаа

Я работаю также как он, поэтому с завтраками и прочим каждый разбирается сам.

Подруга

муж пришел на час раньше, подстава! Я только и успела за весь день что кнопку на стиралке нажать и кровать заправить)))) УЖАС УЖАССС

Подруга
Scandal

Сообщение было удалено

всё прально, так и надо)

Albina

Завтрак готовлю с вечера, утром муж подогревает его в микроволновке. Вещи стираю в стиральной машинке. Рубашки не глажу.

Марина

Нет я не встаю. Он раньше уходит, и раньше заканчивает работать, чем я. Так с чего это я буду вставать? Сам греет чай и мажет бутерброд.

Если так случается, что мы вместе встаем, варю ему кашу.

Рубашки глажу время от времени, каждый день ему не надо. слава Богу.

Уборка у нас с ним на пару - он обычно моет пол, я ванную-сантехнику. Стиркой занимаюсь я. За продуктами муж ходит с треском, просто пинками, и типа только тяжелые приносит. Готовлю только я, он разве что пельмени сварит.

Вот. Что еще?

Мне он дает 15 (редко 20) тысяч рублей в месяц типа на хозяйство - коммуналку, питание. Считаю, что получает услуг на гораздо большую сумму ) и любые претензии, что я плохая хозяйка отвергаю напрочь.

Ласточка

Че сразу посмеяться? Ну не могут ваши мужчины сами себя обслужить, каких выбрали, те и есть.А потом пойдет на соседнюю ветку рассказывать, как ей изменяют. Под другим ником, естественно. А потом на третью ветку и расскажет как она хорошо зарабатывает почти не работая)) Эх вуман вуман .. Вот я ж говорю, что надо писать, что все мужики козлы и все такое. Ну понятно ,не ангелы бывают и не совершенны. Да, ничего найти не могут ни в холодильнике, ни в шкафу. Ну уж лучше так, чем будет лезть в мое хозяйство, чтобы я потом сама ничего не нашла! Видимо я такая привереда- нужно, чтобы все в доме было по-моему. А мужчина пусть руководит на работе! Ес-но только мое мнение, все люди живут по-разному и я не считаю, что это плохо- лишь бы нравилось обоим1

Джулиана

лично Я нет.

когда приду домой с работы, спрошу у второй жены, гладит ли она нашему мужу рубашки

)))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

:)))))))))))

Я тоже все это делаю! Я еще его из дома вывожу и за руку через дорогу перевожу на зеленый свет

Лина
Керен

Сообщение было удалено

+мильён! =))))))