Помогите советом, пожалуйста. Я встречаюсь с парнем чуть больше 3,5 лет. Последние полгода у меня стойкое ощущение. что он охладел ко мне, первое время я злилась на него, что он меньше пишет, звонит, потом успокоилась. Я честно стараюсь сильно не давить на него, но иногда срываюсь. Вот из-за этого все и началось. Вчера у меня был День Рождение, а позавчера мы с ним слегка повздорили, у меня накопилось, он знает что у меня учеба и за 2 дня он мне не пожелал удачи на зачетах, забыл пожелать доброго утра, когда он был на работе я позвонила ему, он скинул и так и не перезвонил. Вот это все я и высказала ему накануне своего Дня Рождения, он сказал, что в этом ничего особенного и страшного он не видит, это меня задело еще больше.
Затем на следующий день он позвонил с утра сказал : С Днем Рождения, и что он не приедет ко мне потому что он обижен, что я ему выношу мозг. Представляете в День Рождение своей девушки он даже не смог просто забить на ссору и поздравить меня, он даже не пожелал мне ничего! Я жутко расстроилась, даже плакала, на что он сказал, что я специально пытаюсь вызвать у него жалость, что я всегда так делаю..
Затем днем он мне написал, что извиняется, что все испортил, что мы с ним потом отпразднуем, написал, что сильно любит меня и все в этом духе. Пару раз за этот день он позвонил и спросил как у меня дела, как я праздную. А затем он позвонил мне в 12-00 часов ночи и сказал, что завтра он мне кое-что скажет, просто не хочет в День Рождение говорить. Я сказала раз уж начал пусть договаривает, в итоге он сказала, что не чувствует есть ли у него девушка, не знает нужна ли я ему, и что мы не подходим друг другу, а точнее я такая плохая, что во мне нет качеств, которые нужны ему.
запилила
он подарил тебе свободу на ДР... он не обидел тебя, а бросил по-моему...
Я ничего не понимаю, как он мог так предать меня, поступить так именно в мой День рождение? Я пыталась проанализировать, в чем я такая плохая, но не вижу, чтобы я как-то плохо относилась к нему, мне интересно все чем он занимается, я забочусь о нем, я верна, да бывает я высказываю ему претензии, но стараюсь опять же уже реже это делать. Просто мне тяжело смотреть как он от меня отдаляется, он все время с друзьями общается, играет с ними в сетевые игры, может сидеть весь вечер играть и не звонить мне, естественно меня это злит(((
Подскажите, как мне быть в этой ситуации, я так обижена, я просто в шоке от такого предательства, и он даже после этого не звонил мне больше.
С одной стороны я обижена и не могу понять почему он так жестоко поступил, а с другой люблю его и хочу быть с ним.
Да у него часто так бывает, он говорит, что хочет расстаться, а потом жалеет, он на эмоциях все делает.
ну значит сиди и молчи... не звони, не упрекай... отойдет то сам позвонит, если не позвонит то пиши пропало
люди встречаются, люди расходятся
где предательство?
Небось не только в ДР ему мозг выносила, а и раньше? Вот он и не выдержал. Как можно из-за всякой ерунды устраивать концерты? Ах, не поцеловал мне левую пятку, ах, как он мог! Пойду вынесу ему мозг!
Да бывало и раньше, но и он не святой последний раз например поссорились из-за того, что я не слышала его звонок, потому - что пылесосила, на что он сказал да ты мне врешь и тд и тп.
Что можно тут посоветовать. Он же уже вас бросил. За 3,5 года вы очень надоели друг другу, ссорились без всяких поводов.
скорее всего это конец. но не факт. но скорее всего. ты надоела и все тут. правда жизни. 3.5 года на что потрачены? выход мог быть в основном либо в женитьбе и пошли бы дети - тогда струя жизни новая. но вот тенденция среди н аселения не в пользу рождения детей.. ну это о другом ))..
как сохранить отношения. просто не парь ему мозг. становись другой. интересной ему. не злоупотребляй ревностью если такое было. странно что я это все пишу, а где же хваленая женская интуиция? вот вот она и свалила сразу как до дела дошло.
да и еще. он тебя не обидел, не предал. он просто поступил так как ему хотелось. ведь тебе хотелось одного и ты это делала или требовала со всей силой. он же делал что он хотел. все честно.
Сообщение было удалено
отношения ваши закончились,здесь и козлу понятно. из-за такой мелочи ругаться,два эгоиста блин.
С Подругой согласна,как дети- мать твою.
Дело тут не "в мозг выносила". Раньше-то его это не беспокоило, принимал какая есть. А теперь что-то изменилось, но по другой причине.ъСкорее всего он разочарован был когда-то, решив, что вы с ним неискренни.
Раз он обвинил Вас, не прислушиваясь к оправданиям, с этим звонком под пылесос), то по одной из двух причин: либо хотел спровоцировать ссору, либо не доверяет действительно.
3, 5 года - немалый срок для отношений, что значит "разлюбил"? Если бы "разлюбил" давно бы уже ушёл. Тут у вас какая-то притирка характеров не в Вашу пользу. Думайте сами, что могло повлечь.
Насчет разлюбил нет конечно. И он обидел меня. Вы пробовали хоть раз провести свое День Рождение в слезах? Приятно? Я считаю, что какая разница какая ссора была, но почему не забить на это в такой день?
Сообщение было удалено
когда игрушки становятся интереснее общения с девушкой, имхо это все же разлюбил
Автор вы еще не созрели для серьезных отношений и парень ваш тоже, вам еще гулять и гулять. Ходите с подругами на дискотеку, гуляйте, заводите романы, зачем вам в таком возрасте серьезные отношения. А парня вашего вы запили, и я думаю что долго ваши отношения не протянут
Сообщение было удалено
Автор, а зачем в слезах ДР проводить -пошли бы с подружками оторвались в ресторан или в клуб. А вообще парень ваш от вас отдаляетя. Чем больше щас переживать будете и цепляться за него, тем хуже для вас. Пошли бы лучше нового искать!
станьте немного спокойней, займитесь собой. похоже вы вся в отношениях, слишком задавили его. У него есть своя жизнь раздельная от вашей совместной ,почему бы и вам не завести свою? Чаще встречайтесь с подругами, займитесь собой, сходите в парикмахерскую ну развлекайтесь в общем. Отпуститте ситуацию пока, если соскучится - объявится
Я не понимаю, почему когда девушка требует к себе внимание и высказывает что ей не нравится в его отношении к ней, называется "пилёшкой".... А что им надо, пришёл,извините, потрахались, и ушел, когда захотел позвонил..... В общем, автор, тебе надо просто, перестать первой звонить, назначать встречи... пусть он побегает за тобой....А ты дай ему понять, что и без него не пропадешь...
Автор, не сходите с ума!"он мне не пожелал удачи на зачетах, забыл пожелать доброго утра, когда он был на работе я позвонила ему, он скинул и так и не перезвонил" - вы только вдумайтесь в эти слова)) дайте ему свободы , живите своей жизнью, не превращайтесь в мамочку и пилу! и тогда он будет любить и носить вас на руках!
сейчас вам обоим просто нужно отдохнуть друг от друга пару недель, подумать и привести мысли в порядок, а потом постараться начать все заново и все у вас будет хорошо)
автор ну насчет то что не пожелал доброго утра или скинул а потом не перезвонил - это просто смешно, вот честно..))) насчет отдохнуть друг от друга я согласна с предыдущим постом.. а то что мол он сказал, что вы ему не подходите - так сами виноваты что задолбали его постоянными упреками. мужчинам не нравится когда девушка похожа на маменьку - везде контролирует, упрекает.. ищите нового молодого человека, и постарайтесь не повторять предыдущих своих ошибок. удачи!
Ой, Magnolia_, у вас еще цветочки, если честно =)
у меня нечто подобное. мы почти 4 года встречаемся,и "отпускать" я его стала уже давно, и забила после ссор на всякую ерунду что- не написал,не позвонил.. просто стала писать сама спокойной ночи и доброе утро, а если что-то срочное и не отвечает,тогда звоню,бомблю смсками. после того что я перестала как-то контролировать, "быть мамочкой" (как он выразился,что ему не нужна вторая мама или нянька), он стал гулять. я об этом узнала конечно.сам сказал,просил прощения. простила. второй раз (вторая попытка сравнить меня с другой) уже длится больше года. знаю что плохо читать чужие смс и почту, но я взломала его почту и оттуда узнала когда-то про все(( много ругани утекло с тех пор. сейчас он мне постоянно пишет сам)) и старается чтобы мы не ссорились,хотя знаю, что его раздражают определенные мои недостатки) ну что ж,идеальных не бывает,идеал по определению не достижим..)
Мне тебя жаль искренне,я знаю что такое ссора с любимым.
Но у меня есть вопросы.Сколько ему лет?И как долго он тебе не звонил?
Знаешь..... ты не одна такая! Не ищи причины в себе, ты наверно думаешь, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? почему он предал меня? День рождения это такой день у каждого человека особенный, можно забыть все обиды, если действительно любишь! Он к тебе дорогая просто остыл, вот и всё! если вы вместе не жили , то пора было уже.
я 6 лет встречалась с парнем, он не жить вместе не хотел ,не замуж не звал. вот и настал конец! потому что отношения остались на одном уровне! тут либо женится либо расставаться! Ты будешь ещё долго по нему плакать! готовься к этому! но знай, даже если вы померитесь.....всё равно конец настанет! правда будет больнее в 1000000 раз! ты для него готова на всё, а он нет! ты за него жизнь отдашь, а он нет.... любовь только у тебя к нему! претензии мужчины не любят-это факт! они эгоисты, но есть такие парни,которые ради тебя живут, вот за такиЖх нужно замуж выходить, а те которым без разницы что у тебя в душе ....БЕАТЬ от таких! удачи тебе и не плачь а то морщины раньше времени появятся)))))
эхххххх)))
Сегодня 8 марта, а мне плохо. Мой любимый решил резко порвать со мной отношения. Хотя ничего этого не предвещало. Вчера сказал, что не хочет со мной общаться. До этого встречались 9 месяцев. Мне очень больно, что он так предал меня. Несколько дней назад обещал приехать ко мне в гости и обязательно поздравить меня с 8 марта. Я так обрадовалась, думала хоть цветы привезёт. Он мне за всё время нашего знакомства ещё ничего не дарил, даже цветы на день рождения. Говорил, что хочет поближе с моей семьёй познакомиться,потому что до этого всё время я к нему на выходные ездила из-за того, что он всё время занят работой был и времени было мало.Я только подумала, что наши отношения станут официальными. А он вот так избавился от меня. Главное, что я его никогда не о чём не просила, он сам очень много обещал, говорил о свадьбе. Зачем тогда говорить надо было. Ещё не одного обещания не выполнил. Я вчера ясно поняла всё, когда он сказал"я хочу, чтобы у меня всё было хорошо", а на меня ему наплевать. Бросил меня в трудную минуту, когда у меня появились проблемы.
Сегодня до 3-часов ночи проплакала. Проснулась через 4 часа опять в слезах. Очень трудно пережить такое предательство.
Не один человек бы не простил такого, а мне плохо. А я всё-равно люблю его.
мне 35,ему 38.Утром 8.03.12 он мне говорит: ой,а у тебя страшные вены на ногах и бугры на бедрах-это проблема" Ну он и ***-само совершенство в висячих родинках...
Сообщение было удалено
висячие родинки--это деликатно сказано, бородавки тогда уж, или папилломы, это тоже проблема, кстати
Сообщение было удалено
я 6 лет встречалась с парнем, он не жить вместе не хотел ,не замуж не звал. вот и настал конец! потому что отношения остались на одном уровне! тут либо женится либо расставаться!
Не ищи причины в себе, ты наверно думаешь, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? почему он предал меня? День рождения это такой день у каждого человека особенный, можно забыть все обиды, если действительно любишь! Он к тебе дорогая просто остыл, вот и всё! если вы вместе не жили , то пора было уже.
ты для него готова на всё, а он нет! ты за него жизнь отдашь, а он нет.... любовь только у тебя к нему! претензии мужчины не любят-это факт! они эгоисты, но есть такие парни,которые ради тебя живут, вот за такиЖх нужно замуж выходить, а те которым без разницы что у тебя в душе ....БЕАТЬ от таких! удачи тебе и не плачь а то морщины раньше времени появятся)))))
Абсолютно согласна с Вами! Поддерживаю.
Аналогичная ситуация. Только я со своим бывшим точно так же бесполезно потеряла 5 лет.
Согласна.
Согласна.
P.S.: Автор, ну что, может быть напишете нам как у Вас сейчас обстоят дела? Вы расстались со своим молодым человеком или всё-таки остались вместе? С последнего Вашего посещения этого форума прошло уже полтора года как-никак.
Олька, а Ваше состояние как на данный момент?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗАБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО МЫ С МУЖЕМ ПРОЖИВАЕМ ВРЕМЕННО С МОЕЙ МАМОЙ, И ТЕТУШКОЙ. НЕДЕЛЮ НАЗАД К НАМ ПРИЕХАЛА В ГОСТИ ДОЧЬ ПОДРУГИ ТЕТУШКИ,МОЙ МУЖ,СТАЛ ОКАЗЫВАТЬ ЕЙ КАК ТО СИЛЬНО УЖ ВНИМАНИЯ, ХОТЯ ВИДЕЛ ЕЕ В ПЕРВЫЕ, НЕ УСПЕЛА Я ВСТАТЬ ИЗ ЗА СТОЛА, ОН УЖЕ СЕЛ НА МОЕ МЕСТОЛ К НЕЙ БЛИЖЕ,ЕЩЕ БЫЛО МНОГО НЮАНСОВ, ОНА ЭТО ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА, И МНЕ СКАЗАЛА ЧТО БЫ Я НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЕ, МНЕ БЫЛО НЕ ПРИЯТНО ЧТО ОНА ПОДУМАЛА И ДАЖЕ СКАЗАЛА МНЕ ЭТО. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ У НЕЕ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. УТРОМ Я СКАЗАЛА МУЖУ ТАК МЯГКО НЕ ХОТЕЛОСЬ РУГАТЬСЯ, ПРОСТО СКАЗАЛА" ТЫ ВЧЕРА ВЫПИЛ НАВЕРНОЕ НЕМНОГО ЛИШНЕГО, И ОКАЗЫВАЛ ЗНАКИ ВНИМАНИЕ НАТАШИ КАК ТО УЖ ОЧЕНЬ, СОБИРАЛСЯ ЗАЕХАТЬ К НЕЙ КОГДА ПО РАБОТЕ БУДЕТ В ЕЕ ГОРОДЕ, ( ОН ТАМ ЧАСТО БЫВАЕТ) ЗАБРАТЬ КАКУЮ ТО ВЕЩИЦУ КОТОРУЮ ОНА ЯКОБЫ ЗАБЫЛА ПРИВЕЗТИ В ПОДАРОК ТЕТУШКИ. Я СКАЗАЛА ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕ ПРИЛИЧНЫМ ЕХАТЬ К ХОЛОСТОЙ ДЕВУШКЕ.ОН СКАЗАЛ ЧТО МНЕ ВСЕ ПОКАЗАЛОСЬ И ЧТО ОН БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕТ БУДЕТ СЕБЯ КОНТРОЛТРОВАТЬ, И ЧТО ЭТО ВСЕ БЕЗ ВСЯКОГО. Я ЕМУ СКАЗАЛА, У НЕЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НЕ ЗАБУДЬ ПОЗДРАВИТЬ ТОЛЬКО БЕЗ ВСЯКОГО...И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ! ССИДИМ МЫ НА КУХНЕ ЗАЛЕТАЕТ ОН ГОВОРИТ ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОДАЕТ ЕЙ РУКУ, ЦЕЛУЕТ ЕЕ В РУЧКУ А ЗАТЕМ И В ЩЕКУ.Я КОНЕЧНО СЕБЯ СДЕРЖАЛА, НО КОГДА БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЗАЛА ЕМУ" Я ЖЕ ТЕБЯ ПРОСИЛА" А ОН МНЕ " НУ ВСЕ ВСЕ", А ПОТОМ " ДА ИДИ ТЫ НА ФИГ" Я МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ЭТО НОРМАЛЬНО?
ну, и пид*р он.