Общаемся как друзья. Хотелось бы направить отношения в романтическую плоскость.
Я его не очень хорошо знаю, Боюсь, что он обидится. Или решит, что это смешно.
а я дарила)) он просто в ах.. было, но так мило улыбался!!!!))))) потом правда сказал Эт типо намек что я не дарю?? Но ему понравилось
в романтическую плоскость?...тогда лучше презерватив с ароматом розы :-)
Сообщение было удалено
))) Нет, до этого еще далеко)))
Им нравится, только цветы должны быть не романтически-расплывчатые, как для юных барышень.
Вы так себя выставите как романтическую дуру, или просто дуру.
Простите за грубость.
Представьте что он будет думать, если ему с вами романтические отношения ни в какой плоскости не нужны.
зависла, пытаюсь представить романтически-расплывчатые цветы
сопли?
Я мужу дарю, комнатные растения правда, он их любит:)
Сообщение было удалено
Он знает что он мне нравится)))
Может анонимно подарить? Все равно поймет, зато не так стыдно.
Сообщение было удалено
А вы то ему нравитесь или вам все равно?
по-моему, дарить мужчине цветы - более чем глупо.
особенно если он не артист больших и малых театров =)
Сообщение было удалено
Я боюсь спрашивать, если честно.
Сообщение было удалено
Глупо выглядеть после подарка в виде цветов не страшно?
Не надо дарить.
Если знает, что нравится вам , но отношения всего лишь дружеские, то се ля ви.
От мужчины зависит. Спросила у мужа, издал вопль: "я не п...р!!!" Есть коллега по работе, который всячески положительно относится к цветам в подарок (он тоже не такой, если что).
ну разве что на могилку
надо цветок в горшке дарить,есть такой мужской цветок ..гиацинт,ну вобщем фаллический символ))))))
14,))гы
Сообщение было удалено
Их тоже лучше не дарить.
..Название цветка "гиацинт" по-гречески означает "цветок дождей", но греки одновременно называли его цветком печали и еще цветком памяти о Гиацинте.
Юный сын царя Спарты Гиацинт был так прекрасен, что затмевал красотою даже богов-олимпийцев. Красивому юноше покровительствовали бог южного ветра Зефир и Аполлон. Часто навещали они своего друга и проводили с ним время, то охотясь в густо разросшихся лесах, то развлекаясь спортом, в котором спартанцы были необыкновенно ловки и искусны.
Однажды Аполлон и Гиацинт состязались в метании диска. Все выше и выше вздымался бронзовый снаряд, но отдать предпочтение кому-либо из спортсменов было невозможно - Гиацинт ни в чем не уступал богу.
Напрягая последние силы, метнул диск Аполлон под самые облака, но Зефир, опасаясь поражения друга, так сильно подул, что диск неожиданно ударил в лицо Гиацинту. Рана оказалась смертельной. Аполлон, опечаленный смертью юноши, превратил капли его крови в прекрасные цветы, чтобы память о нем вечно жила среди людей.
Меня бы напряг такой подарок. Впрочем, я вообще подарки терпеть не могу ни дарить, ни получать.
Сообщение было удалено
скучно с Вами(
белая, а хотите совет? Купите два билета в театр/концерт/еще куда. И предложите ему сходить под предлогом "вот купила, а подружка не смогла пойти". Денег с него не берите, мол, все равно билет пропадал, и скажите, что если ему неудобно задаром, может вас как-нибудь тоже куда-нибудь сводить.
Сообщение было удалено
Это хорошая идея) Спасибо))
да, конечно))
я на Др другу как-то дарила, ему приятно было..он как-то проболтался, что никто ему цветов не дарил)))
Думаю, что цветы дарить нужно, когда уже есть романтические отношения). Ну, естессно, приурочить букет к ДР или к 23 февраля.
Всплыла в памяти девушка подарившая букет цветов на ДР коллеге (потом, как оказалось у них был в туалете интим и после чего она в этого мч влюбилась))). А этот мч цветы принял, а её саму игнорирует. Как оказалось, от неё ему нужен был только перепих)). Теперь, эта девушка, жалкая такая вся как оплёванная ходит, ловит его взгляд... Вобщем, жуть.
Лучше, что-то другое придумать, чтобы перейти вам обоим в романтические отношения
только четное кол-во
Тёмный народ на ветке. Цветы мужчинам дарить можно, ничего в этом странного нет. Есть даже мужской цветок. Его обычно и дарят.
я и говорю
Сообщение было удалено
Интересно. А что это за цветок?
Я бы подарила, раз хочется. Если хочется, чего себя ограничивать. Я мужу еще в самом начале дарила, ему нравилось, я и сейчас дарю иногда, если красивый цветок увижу. Автор, мужчине я бы выбрала один большой /минималистичный/ светок - каллу, антурию
Герберы обычно называют мужским цветком, по-моему, ничего там мужского нет...
Мы как-то одному дядьке цветов надарили а он покраснел и сказал "ой, я чуствую себя филиппом киркоровым!"
Сообщение было удалено
Кактус.
Не надо дарить мужчинам цветы - это ставит их в неудобное положение, если это не певец или актер какой.
Странные люди, неужели цветы можно дарить только артистам каким-нибудь, а остальные типа рожей не вышли?
Конечно, если дарить, чтобы заинтересовать мужчину, то только цветы, любой другой подарок будет воспринят как попытка подкупа.
Не "мужских" и "женских" цветов, включите фантазию, составте потрясающий букет! Не слушайте эгоистов, ханжей и зашоренных недалеких существ.
При чем здесь рожа?
Если от подарка мужчина почувствует себя идиотом это офигенно положительно скажется на его отношении.
Заинтересовывать мужчину подарками вообще не нужно.
Вощет по-этикету мужикам до 80 лет цветы не дарят. Даже если у них д/р или другой праздник, дарят цветы его спутнице. Т.о. в вашем случае - дарить дурной тон.
Сообщение было удалено
Спасибо. Где можно подробнее прочитать об этом?
Я в этом не очень разбираюсь, но у нас на работе мужчины, которые занимают крупные должности, друг другу дарят цветы. На день рождения босу привозят корзины с цветами от гендиректоров компаний.
Странно смотрится на самом деле, ну ладно женщина еще дарит, а когда мужчине мужчине...Ну им там виднее конечно
Белая, вот где почитать даж и не знаю. Была передача по телеку, запало в памяти. Наверное если порыскать, можно в инете найти.