Здравствуйте форумчане! Все банально, не особо весело но тем не менее) у меня два года как есть любовник... не планировала конечно в него влюбляться и превязываться.. но получилось как получилось... …
Сообщение было удалено
Можно так брызгнуть,что никто никогда не узнает(если уже на то пошло!)
Ой, да ведь могут и просто кипятком окатить лицо и тоже звиздец.И никаких улик.Стремно все это.
Так можно и параноиком стать, Вы пока жене ненавязчиво будете напоминать о себе, любовник может забыть, что тогда делать будете?
Если жена действительно умная, как я поняла, ничего брызгать не будет - мужику своему просто пинок под зад, или, если переживает за ребенка и материально зависима, то спят в отдельных койках, теперь она свободна искать более толкового мужика, даже будучи замужем, так как ей официально развязал руки муж своими походами налево - кстати, побыть рогатыми хоть ненадолго таааак освежит ему голову, сразу приоритеты пересмотрит - для некоторых мужчин такое отношение просто необходимая терапия ... зря она в первый раз стормозила(((( ей даже не обязательно спать с левым мужиком, просто сымитировать роман, флирт, думаю это не сложно, если нормальный мужик никак не подвернется
Автор - опишите жену, если можно
Сообщение было удалено
А вот это верно, истину глаголешь, умница Амели!!!
Ой, Руся... не знаю, у меня перед глазами пример брата. Жена классная, обожаю ее, но всему хорошему иногда приходит конец. Захотелось брату другого...Чуть моложе, чуть красивее... Нашел...Итог такой же - любовница захотела закончить с неопределенностью и написала жене... Та умничка, ушла сразу - не буду вам портить. Итог - прощения у жены вымаливал 1.5 года, на коленях в прямом смысле. Девушку ту бросил Мало того, благодоря ей самой слух разошелся по всем знакомым и друзьям, по ее и его работе, но ему то ничего - а ей и уволится пришлось, и многие знакомые отвернулись. Брат сейчас, уже 5 лет счастлив с женой, а та девушка до сих пор почему то одна... хотя странно, правда очень красивая девушка...
У МОЕГО БЫЛА ТАКАЯ НАВЯЗЧИВАЯ *** Я ЕЙ В БУТИК ПОСТАВИЛА ФЛАКОН СОЛЯНОЙ КИСЛОТЫ С ИСПАРИТЕЛЕМ В УГОЛОК ......
звезда...ну это , как то не по звездному)))
Сообщение было удалено
че делать было,не понимала девушка что я мужа не делю,да муж поганенько себя вел и уходить не хотел и жить не давал спокойно я ей по хорошему объясняла несколько раз у нас семья, дети. не понимали оба. я и ей и ему феерверк эмоций устроила.еше я ей налоговиков по блату прислала ,чтоб не скучала.))
гадина автор,а больше даже не буду тратить время чтоб тебе еще че то советовать
Сообщение было удалено
а ты жирная тупая жена с рогами,у которой муж перепробовал всех бап)А ты бегаешь и шугаешь их по очереди.Пока одну отваживаешь,твой кобелек у другой лижет)
Сообщение было удалено
а то все такие идиоты и не догадаются,кому это нужно.
Сообщение было удалено
Риджил, спасибо за участие)) но что то охладела я к этой теме... действительно чего себе нервы трепать))) спалится сам собой... а супруга.. действительно думаю не глупая женщина и все видит...
это я была выше)
Сообщение было удалено
спасибо что рассказали историю, но вот меня всегда так удивляют разговоры о том, что знакомые отвернулись... ну не знаю.. она от этого что хуже человеком стала? у меня все друзья знают с кем я встречаюсь... на работе то же некоторые знают... какая разница с кем я там сплю.. я от этого не становлюсь лучше или хуже как друг... ну допустим расскажет кто то всему моему коллективу что я сплю с женатым мужиком, и что? я от этого хуже как специалист стану? ко мне хуже будут относиться, нет.. не будут... поэтому так сказать публичное признание связи меня не пугает ни в коей мере.
Соляная кислота-геморойно, а вот ртуть разлить по чуть- чуть везде, за неделю страшный эффект получится.Хлопотно , короче это все, ,как цыгане говорят, ворованного коня -сразу продавай.А тут чужой муж-нуивонах
[quote="Руся"]спасибо что рассказали историю, но вот меня всегда так удивляют разговоры о том, что знакомые отвернулись... ну не знаю.. она от этого что хуже человеком стала? у меня все друзья знают с кем я встречаюсь... на работе то же некоторые знают... какая разница с кем я там сплю.. я от этого не становлюсь лучше или хуже как друг... ну допустим расскажет кто то всему моему коллективу что я сплю с женатым мужиком, и что? я от этого хуже как специалист стану? ко мне хуже будут относиться, нет.. не будут... поэтому так сказать публичное признание связи меня не пугает ни в коей мере.[/
ЕСЛИ ОКРУЖЕНИЕ ВАШЕ ПОДОБИЕ ТО ВЫ БУДЕТЕ СРЕДИ СВОИХ.,НО ЕСЛИ МОРАЛЬНО СЕМЕЙНО УСТОЙЧИВОЕ ,ТО ЖЕНЫ БУДУТ ЭТО КАК 2*2=4 ВАС ПРЕЗИРАТЬ,А ЖЕНАТИКИ БУДУТ КАК ВАРИАНТ ИМЕТЬ СВОБОДНОГО ТРАХА . НИ ОДИН ХОЛОСТОЙ ЗНАЯ ЧТО ВЫ ГУЛЯЕТЕ С ЖЕНАТЫМ ВАС В ЖЕНЫ НЕ ВОЗЬМУТ,ЕСЛИ ОН НЕ ДЕ БИЛ!!
НИ ОДИН ХОЛОСТОЙ ЗНАЯ ЧТО ВЫ ГУЛЯЕТЕ С ЖЕНАТЫМ ВАС В ЖЕНЫ НЕ ВОЗЬМУТ,ЕСЛИ ОН НЕ ДЕ БИЛ!!
Суровая правда - сами они кобели до корней волос, но в жены выбирают женщин без скандального прошлого, с хорошей репутацией. У многих людей жизни сплошной бардак, в котором разобраться сами не могут или не хотят, но вот показать пальцем всегда горазды - такие как вы становятся что-то вроде кости кинутой своре голодных собак, разгрызут, обсмеют, от себя пикантных деталей вашей любовной истории добавят, так, от злобы, от нечего делать, от осознания факта, что у кого-то хуже, чем у них (для повышения самооценки). На будущее - задумаете другой роман закрутить с женатым, держите язык за зубами, даже лучшей подруге ни слова - ваша жизнь, она только ваша и все. Может большую Любовь когда-нибудь встретите, и локти кусать будете когда ему люди будут намекать что вы ему не пара, пусть даже если это и не правда.
"что-то вроде" - чем-то вроде
Сообщение было удалено
ваше право так рассуждать... у меня другое мнение... у меня есть замужние подруги, замужние и женатые коллеги которые знаю т что я за человек и то с кем я сплю их не волнует) а если вас ценят только по тому с кем вы спите, ну сочувствую)
Сообщение было удалено
слушайте если к сожалению вас окружают такие люди не гребите всех под одну гребенку... вот у меня есть подруга ***... я мне и всем нашим друзьям все равно с кем она спит.. она интересный добрый и умный человек... и знаете.. меня мои друзья не осуждают, и я их не осуждаю.. а до мнения других людей мне дела нет)
Практически все "нормальные" люди открыто или в душе порицают любовницу, а с мужчин спрос небольшой, так как они же у нас полигамны!!!! Вот и выходит что мужчину изменника все так или иначе "понимают", ну он же полигамен, что уж тут, даже если родная жена предпочитает делать вид что все ОК, а вот любовниц женьщины не любят, жена понятно за что, а другие из-за женского соперничества. Это как с женской дружбой, пока на горизонте мужчинка не появится....Так этой "дружбе" конец настает.
Сообщение было удалено
нда, печальный у вас жизненный опыт. имхо.
Сообщение было удалено
:) Руся, ну блин, вы и сравнили. *** или ***, это и есть личное дело каждого, и к понятию "измена" не имеет никакого отношения. Вы же любовница, с которой муж изменяет своей жене. Мягко говоря, ваш поступок так себе...:) Пусть вы себя убедили что вы правы, это ваше праву - что хочу то и делаю... Но по сути вещей, за такие поступки можно и схлопотать:) и от судьбы в дальнейшем, и от кого еще:)
ндаа.
Сообщение было удалено
с одной стороны вы правы с другой.. я его к себе не тащила.. шел добровольно.. так что то что он нарушил обещание данное жене это исключительно его вина, я этой женщине и еще кому либо ничего не обещала)
Сообщение было удалено
Я сейчас говорю только про вас и ваш поступок. Вы в общем-то, разумный человек и вполне себе можете контролировать свои действия. Вы выбрали удобный для вас путь. Я только об этом.
Виновен ли в данной ситуации ваш мужчина, ну конечно же, он же обманывает свою жену(для вас она, конечно же, пустое место, более того, вы тут пытаетесь быть у нее на виду:)) Но это другая тема - тема их семейной жизни - чего это он так раздвоился на двух женщин? Наверняка есть причины.
Но тут Вы же за него не примите решение:) Вы наоборот, с ним солидарны.:)
Руся, я еще могу понять, когда вы встречаетесь с женатым, но не знаете что он женат. Но когда узнаете, уже и не знаете что с этим делать... Вы же осознанно продолжаете встречаться, и цинично рассуждаете, как вам "насолить" его жене... при этом вы в легкую оправдываете себя. :)
не, считаю Руся права в стремлении напомнить о себе его жене ... пусть та принимает меры уже, уверена, им обеим эта неопределенность мешает жить, даже если жена и делает "умный" вид - пускай попинают мужика этого, слишком сладко ему на двух стульях сидится
Все не по делу. Где советы?
Я вот сижу и думаю: как мужика-то запалить ненавязчиво. Мне никого не жалко: ни мужа, ни жену, ни любовницу. Может, скажете ему, что заразились чем-нибудь венерическим? Чтоб подергался? :) Или что у вас туберкулез? :)))) Или презервативы в сумку подкинете? Хотя догадается. Нет, можно, конечно, разыграть сценку, что кто-то из ваших общих знакомых, борясь за правое дело, жене настучит. И вы типа не причем. :) Но по поводу результата все правы: от жены не уйдет, ежели не свалил сразу, как его запалили, то не уйдет. :) У меня был один такой знакомый, его жена раза 2 или 3 палила, и ни хрена. Ни она не ушла, ни он. Тем более, в вашем случае, ей 43 года, боязнь одиночества и все такое. Но вот идиллию, конечно, надо попортить, чтобы таких смсочек не было. А вообще все они - уроды. :)
Сообщение было удалено
ну вы знаете)) я когда с ним общаться начинала не планировала влюбляться, думала так, поиграюсь... доигралась, блин)))
ну конечно оправдываю, странно було если бы я лила слезы о том какая я ужасная) любой человек оправдывает себя в первую очередь)
Сообщение было удалено
Риджил, ну, что мы с вами знаем об этом жене? что мы с вами знаем об этом ее муже? Мы только знаем что автор расстроена тем, как обстоят события. И все. Я уверена, что из всего услышанного мы знаем процентов 5:) не больше. Как можно говорить, права автор, или нет?
Сообщение было удалено
:) бывает...
Сообщение было удалено
вооот!! и я так думаю!! слишком хорошо ему... и мне нервы портит и ей!!! я признаю, что мысль насолить его жене плохая, ужасная даже и она мне ничего плохого не сделала... но не любовнику же мне солить!! я хочу как то расшевелить ситуацию.. но ее руками... сейчас мне тут скажут.. "все.. он тебя выкинет как тряпку и т.д." но я то знаю что не выкинет... а даже если и расстанемся.. и слава богу!!переживать буду меньше!
куда он меня бросит то... жалко ему будет такую девочку терять, как говорится ни себе ни людям)))
Да ну не каждый себя оправдывает. В основном да, но когда ситуация так прозрачна, как ваша, к примеру, оправдывать себя ... как-то... ну не знаю...
Сообщение было удалено
да нуу, сказали тоже, жалко ему... мне кажется у вас обоих - етого мужа и вас - потребительское отношение друг к другу, поэтому такие и вялотекущие отношения:) Ни любви, ни страсти, ни порядочности, ни свободы, сплошные минусы... энто мое имхо, конечно же.:)
Сообщение было удалено
ооо инкогнито спасибо))) я что то думаю что если вот так вот сидеть и целенаправленно думать... ничего не выйдет.. думаю случай подвернется сам собой!!
Сообщение было удалено
ну впринципе а чего оправдывать.. делаю как считаю нужным.. а уж кто так как это оценивает, опять же личное дело каждого...
Сообщение было удалено
:) забавно. Руся, вы способны оправдать все плохие поступки? Или все-таки у вас есть свой предел?
Сообщение было удалено
Да что вы Инкогнито, тут как раз возраст жены никак не влияет на статус автора. Это автор ерзает, а не жена...:)
Сообщение было удалено
да фиг знает.. у нас нет всяких так розовых соплей и нескончаемых признаний в любви... мы как то больше друзья, занимающиеся сексом) но почему то окружающие уверены что он меня любит...
Сообщение было удалено
ну конечно есть)))))) я ж не монстр в конце концов))
Руся, а ваш мужчина в вашем присутствии с женой по телефону разговаривает? Если да, то можно якобы нечаянно подать голос, пусть услышит что он с женщиной.
Сообщение было удалено
100 баллов!))
Или так - когда будете вместе с ним, незаметно для него позвонить жене и отложить телефон в сторону. Она будет слышать все, что у вас происходит. Начнутся разборки - сможете отмазаться, думаю. Типа - ты сам нечаянно нажал кнопку вызова.
Сообщение было удалено
а вы то уверены? Вас же мнение окружающих мало волнует. Или все-таки хорошее мнение волнует? :)
Сообщение было удалено
:) уф, ну Слава Богу.
Сообщение было удалено
ой, я так и сделаю.....) пусть слушает)) спасибо за хороший совет)))
447 - пожалуйста))) Самой понравилось. Я тоже так попробую сделать. А то ишь, тишина там у них (у моих). И чего раньше не додумалась)))
а у ваших тоже тишь да благодать?) и тоже мудрая жена?)
Сообщение было удалено
нет люся, при мне трубку не берет....((