Здравствуйте форумчане! Все банально, не особо весело но тем не менее) у меня два года как есть любовник... не планировала конечно в него влюбляться и превязываться.. но получилось как получилось... прекрасно сознаю что от жены не уйдет... и.т.д. вопрос не в этом... супругу несколько раз его палила и в курсе меня.. но видимо он ее убеждает в том что идеальный семьянин и никого у него нет.. ага... вобщем не отличаясь особым умом и уровновешенной психикой) я залезла к нему в телефон, побыстрому пролистала переписку с супругой, там покой и любовь... что меня конечно расстроило... вот сейчса задаюсь вопросом, как бы о себе так ненавязчиво напомнить?? мораль читать не надо, знаю что все это не хорошо, но тем не менее, если у кого то есть пример или идея как напомнить о себе, напишите пожалуйста) надо как нибудь так хитро что бы это не було очень уж навязчиво глупо и не указывало на то что я сделала это сама.
убейся об стену
Ну напишите ей анонимное письмо, что муж ей изменяет. Или пошлите картинку с самкой оленя. А смысл напоминать?
Сообщение было удалено
И тогда жена прочитает о тебе в криминальных сводках.
А вам это зачем? Он все равно от нее не уйдет, а с вами все закончится через полгода-год.
Сообщение было удалено
ну с самкой оленя это идея)) да не нравится мне эта идиллия, хочу подпортить)
Сообщение было удалено
мысль конечно.. но рисковать жизнью ради ее плохого настроения я не готова)
а смысл о себе его жене напоминать,чтоб ругались они что ли,вам то что от этого будет,абсурдно..
вот ду ра.
моей подруге так одна овца позвонила,подружка мужа,
та за полгода наполовину похудела и ещё 3 года отходила.
Сообщение было удалено
А что - класс!!! Зато как оригинально будет выглядеть данное сообщение любовницы о себе)))
Сообщение было удалено
ну вот не могу я когда у меня одной плохое настроение, хочется еще кому то его испортить)
Сообщение было удалено
ну на фоне ее ругани и буду спокойная сдержанная и милая!
Сообщение было удалено
ну эта то в курсе... но видимо он ее усиленно убеждает что верен... и живет она вроде замечательно.. не худеет...
Сообщение было удалено
ну придется тогда об двери его офиса что ли биться.. что б уж наверняка прочитала))
Сообщение было удалено
Только представьте себе на минутку, что вам приходит конверт с картинкой беременной оленихи внутри!)))) Ваши действия?))) 1, - пробьёте айпи адрес авторши сей ветки, второе, узнаете её адрес, 3 - отправите в ответ ей конверт сс сибирской язвой))). Или у вас свой вариант? В студию, пжл!!
слушайте, мне все больше и больше нравится идея фотографии оленихи в конверте)))) весело конечно но как то уж больно явно))
Руся , если жена супруга палила, и все равно у них поркой и любовь - это может значит , что жена твердо решила не обращать внимания на шашни мужа и сохранить брак. Ваше "видимо он ее убеждает в том что идеальный семьянин и никого у него нет" только ваши предположения.
Так что скорее всего вы хоть обнапоминайтесь до колик в животе, ничего не будет.
Если жена умна, она еще и сделает выводы, что вы слабее, потому и дергаетесь от безысходности.
Поражают люди, которые вместо того, чтобы стараться сделать хорошо себе, пытаются испоганить жизнь другим. Удачи Вам, автор, в этом нелёгком деле. Только не удивляйтесь потом, что остались одна и никому не нужная - Вы этого достойны.
Сообщение было удалено
ой, "покой".
Но "поркой" тоже ничего:))
Социально опасная авторесса, нах))
То делает, что не планировала, то желает жене "напомнить"...а то она забыла ))
Сообщение было удалено
да скорее всего вы правы... да дергаюсь я по большому счету от нечего делать.... все вроде хорошо.. но мне ж спокойно не живется... и если так подумать.. если у него все в семье хорошо и прекрасно, ну на*ера ему я? мне же нужно время, деньги, внимание, забота и т.д... зачем человеку у которого есть любимая и любящая жена, загружать себя таким гемороем?? непоняяятно....
Сообщение было удалено
видите, я вас поразила)) день даром не прошел))
Я была в роли такой жены, вернее девушки. Вот такая *** дала о себе знать как-то. Она так изголялась, все время мне писала, фотки высывала, я ей НИ РАЗУ не ответила, не опустилась до уровня этой падали. С мч перестала общаться, порвала. Но тут у него ко мней развился такой интерес и страсть, что впрочем я не жалею, что она дала о себе знать. Она моментально этим поступком поставила себя на уровень ниже плинтуса для него, а передо мной он еще долго вину заглаживал, как шелковый был, подарки, путешествия и т.д. Конечно не факт, что он снова не изменит, или что он не именял еще с кем-то, но я точно знаю, что эта *** своим поступком его отпугнула напрочь. Мужики боятся таких баб, стараюстся от них держаться подальше. Я как вспомню сейчас, что она писала, так мне просто смешно))))
Сообщение было удалено
сама себя уже боюсь)))
Сообщение было удалено
Недавно ветка была, любовнице челюсть разбили по заказу любовничка)))
Сообщение было удалено
вы правы... писать там фотки слать, звонить, трусы в карман.. помана на рубашку...это идиотизм полный... глупо.. пошло.. да и вобще тупо как то.. вот и надо как то потоньше это сделать...
Плеснет тебе женушка HCl в рожицу. И поползет кожица по рожице. Только лови и собирай. Зато улыбка белоснежная на черепе постоянно. Везде свои плюсы.
Сообщение было удалено
читала что то такое... у нас нет такого криминала)
Сообщение было удалено
ну если вас окружают такие психопаты.... у нас супруга адекватная думаю весьма умная и приятная женщина)
Ну женщина в агрессии опаснее мужика. там никакого контроля.
Сообщение было удалено
Я тоже такой случай знаю,там любовница пристала к мужику,его жене кровь пила,ей все переднии зубы выбили,в соседнем доме она жила-потом переехала,видно стыдно было,вся округа знала..
Сообщение было удалено
Угу, перед соперницей выделываться с помощью чужих советов:)) А самой слабо
Она еще заполонила моим мч всю страницу в социальной сети, причем он не с не везде с ней был на фото, а просто, типа идол. И еще самым шедевральным сообщением было то, что у моего мч большой член, а у нее большое влагалище и им оч комфортно в этом плане, не то, что мо мной))))) Жалко таких теток в самом деле. Ну потрахался он с ней, она же только для этого, как и вы автор. Вечно подстраиваться под его планы, его возможности встретиься, в общем это все равно, что с помойки есть) А то, что вы ей гадость хотите сделать и настроение испрортить, так учтите, что это всё вернется к вам обязательно :)
Сообщение было удалено
слабо гостья, слабо, поэтому и спрашиваю совета))
сгинь *** отсюда.
Сообщение было удалено
ой, да ладно, не понятно вам. Жена болеть могла, а мужику секса захотелось. А может приключений на свою попу.
И во всяком случае, причем тут ЖЕНА, если вы поведение МУЖЧИНЫ не понимаете. Вот ему гадости и делайте.
Сообщение было удалено
ну товарищи.. вопрос не в это был.. я не собираюсь систематически делать ей гадости кровь пить или что там еще... меня и с этой то идеей как то совесть слегка мучает((( мне нало ненавязчиво обозначить перед ней свое присутствие в его жизни...
Автор, отрежте мужику пиписку и в бантике в конверте жене его пришлите - так и напомните его жене, что не одна она лицезреет мужчкое хозяйство. А чего только бабы должны страдать? Пусть и мужик пострадает заодно!
Руся, не тратьте Вы своё время, молодость и энергию на женатого. Где-то есть человек, который любит только Вас, просто ещё не знает об этом.
Сообщение было удалено
Угу, это как купить шубу в кредит и сидеть потом полгода на сухариках. Зато увидят, что ходите в шубе:))Убого.
себе врать - это всегда боком выходит.
Рискуете остаться без любовника. Найдёт себе тихую нескандальную давалку, которая будет знать своё место.
Сообщение было удалено
ну прямо скажем та о ком вы пишите, это детский сад.. социальные сети идолы.. что за бред.. а вы.. сделав обо мне выводы по несокльким постам на форуме, показали только собсвтенную глупость.. и то что бы так усердно рассказывате об этой девушке говорит только о том что эти ситуация до сих пор не дает вам покоя.
Сообщение было удалено
Послушайте Руся. Вы думаете, что там жена настолько тупа что безоговорочно верит своему муженьку? Да знает она о Вашем присутствии, успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
нет, она не болела, все с ней было в порядке,нет, ему мне гадости делать не выгодно!
чтоб тебе как-нибудь любовница о себе напомнила
Сообщение было удалено
неет.. мне с ним сексом нравится заниматься так что не вариант)
Совсем уже оборзели эти любовницы
Сообщение было удалено
спасибо очень мило) но я ж не только на него свою энергию трачу))
Сообщение было удалено
Тогда разрешаю отрезать одно яичко в качестве предупреждения. "Смотри жена, забудешь что есть Я - отрежу второе яичко, не поймешь - и пиписку тоже!".
Сообщение было удалено
ну так я поэтому и тему создала... надо придумать способ напомнить о себе, но так что бы подозрение на меня не падало.. что бы в его глазах я оставалась покладистой и замечательной!
Сообщение было удалено
подарите свой мобильный телефон его жене.