Гость
Статьи
Они думают что я до …

Они думают что я до сих пор их люблю

Был у меня один молодой человек. Дружили, ходили в кино, отдыхали вместе. Он был женат. Я с ним откровенно поговорила: нутипо дальше чего будет или нет? Договорились что нет. Т.к. там маленький …

Иришка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

54 Я вот тоже не могу такого понять. А ещё были ситуации, когда звонит бывший спустя большой промежуток времени после расставания и хочет опять встречаться и всё возобновить. И у него такое удивление оттого, что у меня давно уже другая жизнь без него, что есть любимый человек. Бывший почему-то думал, что после расставания я должна была любить его и ждать всю оставшуюся жизнь ,не соизволит ли он мне когда-нибудь позвонить. Я просто поражаюсь такому самомнению типа " как она может продолжать жить ,любить другого, вместо того чтобы надеяться, что я к ней вернусь".

Дина

Да не обращайте на них внимания! Я неоднократно сталкивалась с такой ситуацией. Причём если в двух мужчин я действительно была в своё время влюблена, то был и такой, который уверовал в это просто на ровном месте. Первые два ещё долгие годы не расставались с этой идеей - я уже замужем была, один из них в течении 10 лет мне продолжал время от времени звонить. Я с подругами эту тему не раз обсуждала... думаю, что скорее всего есть у некоторых женщин какая-то деталь в поведении, которая вселяет в мужчин уверенность, что эта женщина безмерно влюблена.))))

Иришка

Вот наконец то адекватные ответы. В отличие от начальных постов. Спасибо. Значит мои "нарциссы" не единственные.

Анастасия

Да, у мужчин бывает так. Видно, они таким образом тешат свое самолюбие. Раз что-то несколько лет назад было - значит, до сих пор по ним бешено страдаешь. Или любишь, или, на худой конец, ненавидишь. Ну, пусть утешаются, особенно, если больше утешиться нечем.

Ольга Питерская

А что обязательно это Вам надо как то их использовать? Ну мало ли как люди ошибаются.. у вас наверняка тоже есть много неправильных представлений и что вас за это надо использовать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: