Был у меня один молодой человек. Дружили, ходили в кино, отдыхали вместе. Он был женат. Я с ним откровенно поговорила: нутипо дальше чего будет или нет? Договорились что нет. Т.к. там маленький ребенок. На этом и порешили. Общаемся изредко и до сих пор. Он все еще думает что я его люблю. И вот он меня так жалеет что большего дать не может. Для меня это смешно. Но я хихикаю в кулачок и не подаю вида. В принципе пользуюсь тем что он ради меня на все готов. Ну в плане какой либо помощи или просто провести время со мной где нибудь. Такого не от каждого мужчины добьешься.Случай 2. Тоже женат. Старше. Я его в свое время любила, потом забыла, сейчас изредко вспоминаю как нечто прекрасное что было в моей жизни. Он мне дал очень много позитивных эмоций. И я тут просто медленно сползла под стол, когда мне сообщили что он думает что я до сих пор его люблю.Вот что происходит с мужчинами? Они думают что такие офигенные что их никто до конца жизни забыть не может что ли? Для меня это все просто смешно. Потому что да, были чувства, были сильные.. но прошло время и ничего не осталось. Только приятные воспоминания. Стоит ли разубеждать их в этом или просто нагло использовать играя на жалости?
А они в отличие от вас не парятся на сей счет.
Ty chto, verish' ih skazkam?
Ты что, веришь их сказкам?
Я тоже не парюсь. Я просто этого искренне понять не могу! Я ведь не думаю что мальчик, который признавался мне в любви в детском саду, до сих пор хранит это трепетное чувство ко мне?
Сказки - эт если б они мне говорили что до пор меня любят. А я говорю про наоборот - они думают что Я ИХ ЛЮБЛЮ.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что они думают?
Сообщение было удалено
Да блин это только ваши заморочки и думки кто к вам там еще сохранил какие трепетные чувства. Складывается такое ощущение что вам реально больше не о чем думать. Они в отличие от вас не парятся что вы там себе думаете, их это не интересует.
Один сам сказал что так считает. Про второго мне сообщили что пьяный так сказал. Да и по поведению обоих это заметно. Знаете, мужчины себя иначе ведут, когда думают что ты их любишь.
если есть чем пользоваться-то зачем их переубеждать)))) а если нечем,то сказать-да кому ты нах сдался?
Сообщение было удалено
Попробуйте еще раз повнимательней текст прочитать. Вы однозначно не поняли в чем дело.
Ок, автор, ответьте честно вас до сих пор занимают и волнуют мысли о том, что ваши бывшие мужчины считают что вы до сих пор влюблены в них? Вам самой от этого как? О такой хне размышлять?
Было и прошло, мхом заросло. А вам "все интересно" оказывается. Значит вы где-то хорошенько приврали нам.
Это очень тешит их самолюбие. И они стараются в твоих глаза выглядеть рыцарями.
И вообще зачем понимать чьи-то мотивы. Вам по идее должно быть все равно. Значит не все равно? Где-то тлеет? Где-то грызет, да? :)) Нам врать можно, себе не рекомендую
Сообщение было удалено
Дак не. Мне просто вот про второго сообщили вот и стало смешно. А так как сижу на работе и заняться особо пока нечем решила вот народ тут поспрашать.
Жалко вас, Автор. Вас, наверное, и вправду никто не любит, если вы вынуждены пользоваться какими-то глупыми слухами - "пьяный так сказал" (!!!). Говорите, что "хихикаете в кулачок" с мужиком, а мужик-то вообще не парится, хихикаете вы там или нет, он свое дело сделал и забыл про вас.
Глупая вы какая-то. Глупая и жалкая.
Сообщение было удалено
Либо эти мужики не в себе. Тогда вопрос, где Вы откопали таких женатиков? Либо Вы своим поведением показывали, что дико в них влюблены. И тем, что Вы и сейчас заморачиваетесь и вообще в курсе о них, Вы тоже показываете свою заинтересованность. Было бы по..ть на них, Вы вообще не были бы в курсе, что там у них и как.
Сообщение было удалено
Мне не все равно, потому что с одной стороны неприятно что они - нарциссы - так думают о себе. А с другой стороны я прекрасно понимаю что могу использовать ситуацию с выгодой для себя. Но стоит ли это делать, или попробовать донести до них правду матку я еще не решила.
А что вы за это время "создали"? Что имеете за плечами окромя приятных воспоминаний? Они могут сколько угодно продолжать тешить свое самолюбие, это не вредно, даже наоборот. А вы с чем остались? Что с вашим самолюбием? Оно надломлено? Если до сих пор успокоится не можете
Чем больше, автор, вы твердите "мне все равно", тем больше вам хочется не поверить :) уж извините
А тут на форуме преследуется одна цель: понизить самооценку авторов тем? Вот просмотрела параллельные ветки - везде одно и тоже! У всех недо....б и все злые? Неужели нельзя нормально адекватно разговаривать?
Сообщение было удалено
Ну дело то конечно ваше. Просто всегда в жизни возникает некоторая ситуация когда начинаешь об этом немножко размышлять. Пусть хоть это и далеко прошлое. А об их жизни я знаю не потому что я до сих пор питаю к ним чувства, а потому что до сих пор общаемся время от времени.
Автор а мне вас жаль. Вы привыкли начинать отношения в тех случаях, когда ими рулите не вы. Ваша роль - ждать что решит мужчина. Если мужчины вас жалеют, значит есть за что.
Вас, простите, пользуют, а потом за борт. А вы еще общение с ними сохраняете. Да и то что вас волнует кто там и что сказал, очень много значит.
А почему бы и нет. Вот мой муж по новой влюбился в бывшую. И теперь сидит и думает, что она тоже о нём думает день и ночь. А расстались они 15 лет назад.
А почему бы и нет. Вот мой муж по новой влюбился в бывшую. И теперь сидит и думает, что она тоже о нём думает день и ночь. А расстались они 15 лет назад.
Автор, им просо хочется думать так. Они нарциссы.Я тоже знала одного парня. Так мне говорил, что все его бывшие девушки жалеют о расставании и ждут-не дождуться когда и как им возобновить отношения. А он им говорит "Нет, доогая, ты в прошлом. Я уже не твой". Ну ввему хотелось так думать. Пусть думает.
Они вам всегда помогут? Вот и пользуйтесь на здоровье этим.
Сообщение было удалено
А что вы к ним испытываете?
Ваше навязчивое "мне все равно" тем и забавно, что тему то создали ВЫ! Было бы все равно, вы бы эту информацию и в голове то не удержали. Так, ляпнул какой то дурак что то, да мало ли на улице болтают.
Меня никогда не интересовало что там мои бывшие думают. Я живу своей жизнью, с любимым мужем, у нас дети. Какое мне дело до бывших?! Да и они то обо мне не думают, у них тоже свои семьи свои дети.
Нет, мне просто интересно, зачем тратить свою энергию на глупые никому по сути не нужные размышления?
Автор, жизнь-то личная как сложилась? Успешно? Али как?
Сообщение было удалено
жена рыбного инженера)
32, пытается намекнуть, что была бы у нее нормальная личная жизнь, рядом любимый мучина, ее бы тема бывших не занимала.
А так сидит одинокая девица и грезит о прошлом.
35 именно так! :)
У меня нормально личная жизнь. Встречаюсь с молодым человеком. Просто мы в разных мирах с вами живем по-видимому. У нас город небольшой. И все друг с другом общаются. У меня все подружки поддерживают дружеские отношения со своими бывшими.
Стало быть насыщенная личная жизнь. которая бы полностью удовлетворяла автора на сегодня отсуствует. Иначе стоило бы так переживать по вопросу кто там чего думает и тем более болтает по пьяни.
"Встречаюсь с молодым человеком" ну это выглядит как-то номинально.
А моск до сих пор занимают эти напыщенные самовлюбленные "женатики" :) ай-яй-яй
Иришка, а вы из какого города? Если не секрет, конечно.
Сообщение было удалено
А мне автора немного жаль, потому что все мужчины, о которых она пишет, женаты. Грустно, что в ее жизни столько несвободных мужчин. Я бы так не смогла, наверное. Автор, какая вам разница, что о вас думают посторонние вам несвободные мужчины? Вам должно быть плевать на них, а не плевать только на то, что думаете и куда идете вы сами, понимаете? Вы в заведомо более проигрышном положении с таким подходом
Мой бывший вообще дочку назвал таким же именем, как и у меня. Мы расстались 14 лет назад, его дочка родилась 2 года назад. Но вот как-то у меня не возникает мыслей, что он не может меня забыть. Хотя признаюсь, приятно было бы так думать.
Ох,ты ж мама дорогая, еще и город маленький и все все знают. И про ваши интрижки с женатыми тоже, наверное, догадываются? И зачем вам все это, не понимаю
Сообщение было удалено
Конечно знают, вот поэтому по пьяни и докладывают ))))
У мужчин адекватная самооценка, то есть завышенная. Пользуйтесь на здоровье, никому хуже не будет. Я и сама этим грешу, считаю что все мои бывшие любят меня до сих пор, хотя знаю что это не так. Ну не могу поверить, что меня можно не любить:)))
Сообщение было удалено
Представляю, в каком контексте - Я её и так, и этак. Она у меня 10 раз кончала. До сих пор забыть не может))))
Ну и мужики у вас! Женатый! По пьянке! Болтает третьим лицам про вашу связь, да еще и про ваши нынешние чувства. Да еще и в маленьком городке. ***. Это ж не мужчина, а армянское радио. А вы еще куда-то там хихикаете. У вас чувство собственного достоинства насовсем атрофировано? А про стыд слышали что-нибудь? Хотя, о чем это я? Дом-2, поди, всем селом смотрите?
это они в постель хотят с вами, а потом вся любовь пройдет моментально, тем более оба семейные.
Ой, а автор, расчитывала что ее здесь поддержат, мол все мужики напыщенные павлины, а все женщины так и остаются до конца дней неприступными снежными королевами :)))
Сообщение было удалено
согласна, думаю так и нужно сделать))ахах))
Ну конечно, ведь любая женщина смотрит на мужчину как на бога. Ведь единственный смысл жизни женщины - найти себе мужчину. Без него она умрёт.
Сообщение было удалено
а вот и разгадка сего вопроса. просто хочешь узнать что мужчины если один раз сказали то и навсегда? )))) ухаха..
никогда не узнаешь.. думает самая хитрая ))
Согласна, что такие мужчины смешат:) Когда -то давно была влюблена в одного парня, уж прошёл ни один год,как его не видела, вдруг как-то его встретила, предложил в кино сходить, не с кем было в тот момент, а фильм интересный, на другой день он напрашивается в гости, ну, чёрт дёрнул пригласила,должны были ещё друзья придти общие,думала посидим. Но, блин, чувствую он рассчитывает на секс, так меня это достало, выгнала его, не дожидаясь друзей, так он мне напоследок и выдал: Что ж ты сразу не сказала, что ты меня больше не любишь:)))Я прямо села:)))
Сообщение было удалено
Автор я вас прекрасно понимаю, меня саму удивляет, я например человека не видела несколько лет,о себе никак не напоминала, да и прежде влюблена не была, и вдруг он считает, что я в него до сих пор влюблена. При этом зная, что я встречаюсь с его же знакомым.А в пьяной компании он ещё покруче сочиняет!У нас была прекрасная любовь, но вот расстались, но об одном он жалеет, что мы ребёнка не завели. Нет, ну надо ж так завраться,при том что встречались -то несколько месяцев и было по 18 лет. Так мне потом перед знакомыми оправдываться, что ничего такого не было.Так как они пытались ещё нас свести.