Гость
Статьи
Поженились! Теперь он …

Поженились! Теперь он хочет продать мою машину..

До свадьбы у нас у каждого была машина, сейчас я временно не работаю (в поиске новой работы) и сразу же после свадьбы муж решает продать свою машину чтобы погасить кредит в банке, который брал далеко …

Элис
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Конечно, "лучше". А как же. ТОлько у Автора (женщины) хватило мозгов ЗАРАБОТАТЬ САМОЙ на собственую машину, а у этого,с позволения сказать, кредитного му.ака, мозгов хватает только на кредиты и на погашение кредитов (за чужой счет). Правильно тут уже подметили: автор и машины собственной лишится, и еще обязательства по новому кредиту приобретет. Нах такого мужа. Это НЕ мужик.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Почему вы тогда в топике пишете о двух машинах? У вас же одна по факту?

Элис

имеется ввиду если мою допустим не продавать + он купит себе машину, выходит что машины две, вот и говорит что накладно выходит.

Марисабель
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Господи, ну почему каждый тупой, ни в чем не разбирающийся баклан норовит вставить свои 2 пенса в каждую тему???? Глупости ведь пишете постоянно, да еще убеждаете всех с пеной у рта!! Все-таки нет ничего ужаснее ГЛУПЫХ мужчин :(

Танюшка

думаю, что если автор позволит продать свою машину (которую ей скорее всего родители купили), то потом у нее уже навряд ли появится своя, по крайней мере годам этак к 35-40, не раньше. т.к. появятся новые заботы - ремонт, дети, не знаю даже что еще!

лучше сразу привыкнуть к правильному распределению средств, и пытаться содержать 2 машинки, каждому ездить на своей.

а по поводу покупки машины - правильно выше ктото написал, что лучше купить иномарку в хорошем состоянии - так вы сэкономите на обслуживании и на стоимости машины.

Ну либо вот такой еще вариант:

если ваша машина какаянить очень хорошая, то вы можете ее поменять на какуюто более бюджетную машину. и денежную разницу отдать мужу.

в любом случае, вы поженились и это не просто так. значит, нужно идти на компромисс. и не слушайте местных женщин-девушек, которые пишут, что ваш муж козел. мы ведь совершенно о нем ничего не знаем.

желаю удачи!

Irvine

В который раз убеждаюсь, что деньги должны быть у каждого свои. И проблемы не будет такой в принципе.

Гость

Смешно даже ) какие мужики прохвосты ))) продадим и купим один джип для семьи! Я буду только на нем кататься сам, а ты на метро до работы - ничего страшного! Зато когда мы поедем в гости к Пупкиным они скажут - ну Колян, ты мужик. такую тачилу купил! А то, что это наполовину за счет жены - о том же не знает никто )))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

+100! Всё верно говорит. Вот именно для этого подобное очковтирательство (наподобие покупки авто не по карману) и устраивается. Так это убого и мужчинка с подобными желаниями убогий... Ну уж что поделать, автора угораздило замуж за такого выйти(( Автор, теперь по крайней мере не позволяйте лохушку из себя делать.

Лина

*всё верно говоритЕ

тт
Элис

Сообщение было удалено

если у него есть доверенность заверенная у нотариуса( выданная Вами), то может и продать

Лина
тт

Сообщение было удалено

спасибо, кэп!(с)

только автор ясно написала, что муж ездит на ее машине по обычной доверенности, а не генеральной. Читайте внимательнее посты.

Лина

Автор а вы уверены что он купит себе машину? мб он в такой долговой ж?

Охальница

Автор, ты вышла замуж за альфонас. Будь начеку, иначе останешься не только без колес, он и последнюю рубашку с тебя снимет.

Скорее всего он у тебя клинический неудачник. И это заразно

Машину продаст и свалит. не продавайте

[quote="Гость"]ЧелЛовГость7

ГостьЧелЛовЭлисОбщее то, что покупалось в браке, а в данном случае машина купленная мною до брака, общей не является. Нет пока у них общее хозяйство то все общее, а вот как они разведутся или разделят имущество, то то что было приобретено в браке разделят, а то что было приобретено до брака каждому свое. задолбал со своим бредом..иди законы почитайвот уж точно. ЧелЛОв явно не в себе, такую *** несет... наверное сам походу всё это сочиняет. Уж лучше бы молчал и так не позорился.

Да хоть на сопли изойдитесь. Автор, продаст он вашу машинку, как пить дать продаст. Не переживайте, мужчине лучше знать, что делать.Конечно, "лучше". А как же. ТОлько у Автора (женщины) хватило мозгов ЗАРАБОТАТЬ САМОЙ на собственую машину, а у этого,с позволения сказать, кредитного му.ака, мозгов хватает только на кредиты и на погашение кредитов (за чужой счет). Правильно тут уже подметили: автор и машины собственной лишится, и еще обязательства по новому кредиту приобретет. Нах такого мужа. Это НЕ мужик.[/q

на 100% родители денег дали, она даже не работает

Марина

Автор, Вы видимо в своей семье будете оплотом благоразумия. делайте выводы.

Понимаете, если Вы сейчас не работаете и Вам вроде как машина без надобности - вполне разумное заявление.

Но вот из него следует только то, что пока вы не работаете, то пусть она постоит.

А вот давай продадим и купим тачку подороже - это не благоразумный вывод. И это понятно любому здравомыслящему человеку, в том числе и мужчине. А Ваш муж мальчик еще - играет.

Марина
Охальница

Сообщение было удалено

Я бы не сказала - альфонс. Просто типический русский муж - мальчик, инфантильный, безответственный.

Он вырастет, конечно, со временем. Только от Вы наплачетесь еще, ожидая этого.

Гость

Муж одной сотрудницы взял в кредит очень хорошую маш., при покупке сдал в автосалон свою старую, которая была вполне ничего ещё. Платили-платили, денег мало оставалось. Та старая машина-то была его, но платили же за новую вместе. Стали плохо жить. Ушёл он потом с этой машиной, ещё и мебель увёз. Она всё отдала, решила, что нервы дороже, и так надоели постоянные скандалы. Она вышла за другого, а этот, с машиной, у родителей повесился. Такая вот страшная история. Дело в том, что осознал, что, пока выплатит кредит, появятся новые машины, лучше этой. И стал настоящим психом. Она рада была, что он ушёл. Квартира её была, двушка, она до него жила с маленьким сыном, а он ещё и своего сына привёл к ней жить. Его сын обижал малыша (мальчики жили в детской её сына), тот уже и домой не хотел идти, гулял допоздна во дворе, её за это вызвали и сильно ругали, вроде и штраф платила. Вот ведь мужик, вселился со своим сыном, так лучше подумал бы о расширении квартиры (если собирался жить?), места же мало, а он захотел новую дорогую машину. Вот такая история.

Гость

Ваш муженек пока находится на начальной стадии семейного жлобства. Но по всему видать, что вообще жлоб он закоренелый. А таких надо либо распознавать заранее и отгребаться от них (чего Вы не сделали), либо ломать эти замашки по отношению к себе. Если есть сила духа, ломайте сразу и достаточно грубо. Если нет, даже не напрягайтесь, но всегда держите ухо востро, т.к. жлобы очень падки на то, чтобы постоянно прибирать к рукам чужое, и всегда держат это под контролем. С ними нельзя иметь совместной собственности без оформления четкого долевого распределения, давать им доступ к счетам в банке или другим материальным ценностям. Такие люди корректировке не поддаются. Только реагируют на прямой грубый отпор. И только такой подход понимают.

Гость

У нас тоже две машины. Я к своей не подпускаю. Это МОЁ !!! Я на неё зарабатывала. ! А то я как-то дала порулить своему бывшему-улетели в кувет. Он исчез,а я ремонтировала !

Гость

Сообщение было удалено

Ужас.

гостья

Мой через полгода после свадьбы мне купил мою машину, он на мерсе выруливает, ну и пусть, мне купил малютку мазду 3, я горя не знаю, везде езжу сама, никаких споров, а у вас мужья какие то дундуки! Зачем выходить замуж, чтобы ухудшать свое положение?

Наташа
Танюшка

Сообщение было удалено

Тань, конечно, никто об энтом муже ничего не знает)))) ток вот картинка нелицеприятная выходит. С разгона начинает распоряжаться не принадлежащим ему имушеством, с тем чтобы погасть СВОЙ кредит. Это нормально? Именно поэтому все в один голос его и посчитали козлом, который решил не плохо устроиться. Любовь- любовь, но здравый смысл терять не стоит. И потом, мужья приходят и уходят, а свое личное имущество отстается. Я бы на месте Автора на эту сделку не дала согласия ни в жизнь, вплоть до развода. Тоже, кстати, показательный момент - Автор не согласна, а ему плевать.... и ведь продаст, козел, по доверенности..... Автор, пересмотрите условия доверенности, оставьте ток возможность эксплуатации и на короткий период, а старую уничтожьте. У меня сестра мужу доверенность на каждый день дает, а не оптом на 3 года)))) а ток по мере острой необходимости - типа его в ремонте, тогда на ее и доверенно все на пару дней. Так надежнее. И правильнее.

Наташа
гостья

Сообщение было удалено

вот это НОРМАЛЬНЫЙ муж))))

Наташа
Irvine

Сообщение было удалено

угу. Ток, жаль, мало женщин понимают. Поэтому таких мужиков много-приспособленцев, увы((((

Гость

Ну пусть покупает себе классную машину, а нужна она ему и для того чтоб девок было проще цеплять...уж не обижайся.

Вообщем я бы не согласилась бы!!!

Малина

Элис, бывает всякое, ты должна смотреть по своим ощущениям, у всех отношения раные в семьях. Здесь тяжело советовать. Я тебе расскажу свою историю немного похожею на твою, может она тебе поможет сделать какой то вывод.

Мы женаты 2,5 года, когда женились, у обоих были свои хорошие иномарки. Спустя 1,8 как мы жили вместе, мой брат разбивает машину мужа(он ему покататься давал иногда). Машина соответственно в хлам с братом все нормально, машина продается за капейки. Остается моя машина на двоих, мы ездим на ней 2 месяца, нам хватает одной за глаза, муж начинает ныть что ему нужна своя машина, ему не нравиться белый цвет (моя машина белая была) и т.д. И встает вопрос либо мы берем в кредит вторую машину, либо продаем мою, добавляем деньги от продажи его машины + ещё какую то сумму наличкой и берем джип.Девочки как я не хотела продавать своё красавитьсу, но я его любила и решила в его пользу. Я выбрала джип и не пожелела, мы прекрасно им обходимся, мне отдается руль в руки при первой же просьбе.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Это же мужчины, когда мы Джип купили, тоже восновном мужа поздравляли, в их психологии не укладывается как женщена могла мужу на машину добавиться. Относиться к этому надо проще и держать ухо в остро.

Светлана

Элис, на мой взгляд, ни в коем случае не надо позволять мужу продать Ваше авто!!!! Может еще колечко с бриллиантом или сережечки, "они из моды вышли"...да?! Бред!!! Вы об этом 100 раз потом пожалеете, а он вам в лучшем случае только "спасибо" скажет, а отношения ваши от этого лучше не станут. Из вашего письма чувствуется много обиды на него и возмущения.... и это сейчас, а что будет, когда вы останетесь без СВОЕЙ машины (будьте уверены, она вам еще понадобится!!!) Пусь зарабатывает и платит кредит, да и вообще, заберите у него ключи от Вашей машины!

Гость

Шпилька тупа уникально :))

читай лучше автора, а не ори РАЗВОДКА!

Гость
Малина

Сообщение было удалено

вы расплатились за вашего неплатежеспособного братца, а не ради любви лишились машины, и нечего на любовь кивать.

Geek

Вполне стандартная ситуация. Мужчина, имеющий долги (кредиты и прочее), раздает оные за счет своей жены. Сначала "Дорогая, две машины это много. Тем более зачем она ИМЕННО ТЕБЕ??? Продаем", потом "Дорогая, зачем нам такая большая (к примеру) квартира (скорее всего квартира жены) - продаем". И так далее. А потом при разводе все что общее пополам (все что продать не успел) и мальчик счастлив. Если б мне муж предложил что-то продать не им заработанное в доме - давно собрал бы вещи и вылетел.

автор
Элис

Сообщение было удалено

автор, челлов - полный неадекват, врезультате многочисленных обид от женщин )))))))))))))))))))))))))))) не обращайте внимания на то что он пишет

Мы когда поженились у нас была одна машина. Зимой я закончила автошколу, а к 8 марту мне муж купил BMW 5 серии Седан красного цвета (моего любимого). Так что не о какой продаже даже речи нет, а совсем наоборот. Машина классная нравится и мне и мужу, он у меня ее иногда берет. Я стараюсь не жадничать.

Гость
ЧелЛов

Но если он ездит на машине то доверенность то у него есть! Прально?

Не правильно. Для того, чтобы просто ездить владельцу достаточно второго водителя в страховку внести.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: