А позавоевывать?А побороться?А то сразу как законопослушные ослики покорно слушаются((Что,разве они не чувствуют, когда "нет"-это еще не окончательный вердикт?
Он бы подошел, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне я б ушла...
Да потому что тупые животные! Перекреститесь, что ушол, нафиг он такой дохляк нужен.
Сообщение было удалено
Бог дал человеку язык для того, чтобылюди друг - друга понимали, а не запутывали.
Сообщение было удалено
И нафиг тогда такая "Женщина" нужна?
444, зачем вы все к сексу свели? Я вот сам однолюб. Могу любить женщину годами, даже когда она уже давно замужем. И дело не в сексуальных проблемах, а в отсутствии рядом любимой женщины. К сожалению, не все так просто. Чувства и физиология это две разные вещи. Я люблю всего одну женщину на земле, но заняться сексом могу со многими (только для физиологии). И как ни странно, от этих связей я получаю только физическую рязрядку, а на душе пусто и холодно.
Сообщение было удалено
Вот-вот... Вы только подтверждаете, что добиваться женщину, нет смысла. Если ей нравится он, то никаких игр с ее стороны не будет. Все остальное означает, что недостаточно нравится. Я в этом уверен на 100%
Сообщение было удалено
согласен.. практика показывает.. все что другое - это динамо.. тупое вшивое динамо.. провел немало экспериментов.. спецом делал то что не следует делать.. оказывается женщины очень примитивны.. вот говорят что женщина - интуиция - все зашибись.. аннет.. не смогли распознать человека когда он ведет себя как лузер что он это наигранно делает.. и таких случаев не мало.. очень дико потом ржал и веселил не одного человека рассказами и в живую показывая как работает тумблер у женщин.. он у них один! поверьте.. а то что в нете грузят что женщина - сложное существо - чушь.. мужики расслабтесь.. просто немного терпения и не вестись на истеричность.. и все окуклиться ))
Сообщение было удалено
Да какая разница на каком свидании был секс, если люди интересны друг другу, то и ухаживания будут с сексом, а если нет то и без него разбегуться как в море корабли и никто не о ком не вспомнит, и никогда мужчина не скажет она такая хорошая мне сразу не дала.
454. Да все мы одинаково сложны и просты. Знаете, я тоже ржала в юности, когда очередного постельного приятеля в сад отправляла, они ведь тоже, приятели думали - о! соблазнил девушку! какой я молодец!!!, а кто кого соблазнил - это еще бабушка на двое сказала. Все игры всегда видны, если хотеть их видеть и с одной и с другой стороны. НО! Одно дело когда играют равные, т.е. каждый знает, что зачем и как он делает, и не строил иллюзий, а другое дело, когда молоденькая, наивная, чистая девочка попадается на фокусы тертого ходока - это грустно очень.. именно так и появляются циничные жучки..
Меня прямо это удивляет. Какой смысл общаться с человеком, если тебе прямо уже все сказали? "Вася, ты не умер, ты гонишь".
Нельзя сказать как есть, типа еще не готова ит.д?
Не знаю, как назвать мои чувства. Внешность девушки целомудренна,не представляю ее и половой акт. Кроме того, полагаю, на таких девушках нужно жениться.
Сообщение было удалено
Не знаю, как назвать мои чувства. Внешность девушки целомудренна,не представляю ее и половой акт. Кроме того, полагаю, на таких девушках нужно жениться.
Сообщение было удалено
+++++
460 Бабы как всегда - идеальные потребители
Только все больше в последнее время с отпечатком пинка под зад в мусорной корзине
НАПИСАЛА В АСЬКУ ЧЕЛОВЕКУ ЗЛОБНОЕ ПИСЬМО О ТОМ, ЧТО НАДОЕЛИ ЕГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ. А ПОТОМ ПОЯВЛЕНИЯ...ИТД....И ПОПРОЩАЛАСЬ...В ОБЩЕМ...ТО ЕСТЬ..СКАЗАЛА:НЕТ...... В ОТВЕТ ПРИШЛО ЭТО: извини меня за мое хамское поведение. Было много причин почему я не звонил и не приезжал. Но вина все равно полностью моя. Чувствую себя козлом.....разреши мне при первой возможности приехать к тебе и извиниться за свой эгоизм. Просто извиниться... (после мы расстанемся хотя бы как друзья...надеюсь...) НИ ФИГА НЕ ПОНИМАЮ, ЕСЛИ ОН ТОЖЕ ХОЧЕТ РАССТАТЬСЯ, ЗАЧЕМ ПРИЕЗЖАТЬ И ИЗВИНЯТЬСЯ? ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ. ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА......
Ну так надо человеку дать шанс:) Если нет сказано из обиды
НО В КОНЦЕ ОН НАПИСАЛ: (после мы расстанемся хотя бы как друзья...надеюсь...)
А следующее сообщение такое: Если и не будем расставаться то будем видится очень, очень редко...
ОН ИСЧЕЗ, И Я ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО ПО ОПРЕДЕЛЁННОЙ, ВСЕМ ПОНЯТНОЙ, ПРИЧИНЕ, ТАКОЕ УЖЕ БЫВАЛО. НАДО ПОНИМАТЬ ЭТО ТАК, ЧТО ОН БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДРУГОЙ, А Я ТИПА ЗАПАСНОГО АЭРОДРОМА?
Ну, если он вам так написал, что вы будете редко видеться... То я так понимаю, он просто хочет расстаться друзьями. Решайте, хотите ли вы такого дружеского расставания или нет.
Если женщина шикарная, то её будут добиваться. А за девушками с посредственной внешностью особо не гоняются. Я это давно поняла и не выделываюсь. И так уже из-за своей гордости всех поклонников порастеряла. Правда и хвататься за первые встречные штаны не собираюсь.
Сообщение было удалено
До известного предела. Самоуважение - это тоже не последняя категория.
Нет дважды это нет.
И почему автор думает, что она такая растакая единственная на свете.
Проще найти ту, которая скажет да. Или сначала нет, а потом да :c))
Только что читала в другой теме, что пару раз нужно обязательно сказать НЕТ, и только потом ДА)))
настоящий мужчина никогда не предлагает второй раз
это еще смотря в каком контексте "нет" сказать - и они сливаются... Если "нет" му.аку, извращенцу, сексу на первом свидании, сексу в подъезде и т.д. - то на... он потом вам нужен, хоть бегает-хоть не бегает, это только, если изначально д.ра сама...
А вообще, ну да, сейчас как-то меньше бегают, чем раньше и типа там только за шикарными женщинами - да сказки это все про белого бычка, про шикарных женщин. Истинные королевы меньше всего себя такими мнят...и беганья ни от кого не ждут, как-то само собой получается.Но, как правило,на таких и клюют адекватные,нормальные мужики в большинстве (кот., кстати, никогда не будут с истериками умолять вас о согласии, для них самоуважение превыше бабы не могущей принять решение), а психов с любовными домоганиями запоминают те, кому как-то мало посчастливилось внимания испытать от адеквата.
От ситуации зависит. Бывало и ошибался в этих "данетках".
Бывало и девки палку перегибали с "нет", а потом локти кусали.
Всякое бывало, тут нет универсального ответа.
Но мужики в итоге всё равно верблюды.
Либо не понял твёрдого "нет".
Либо - кокетливого "нет".
Сообщение было удалено
Да нет.. Просто порядочный мужчина. Не козел. Просто хочет извиниться. Просто извиниться, читайте по словам.
Никаких "если"!
Сообщение было удалено
А *** им напрягаться если вокруг таких красавиц ***?
СВЯТАЯ ПРАВДА)))
"По сути, если и существует настоящий, покорный раб условностей - то это современный мужчина. За него все уже давно решено. Предписания точны и, на всякий случай, до чрезвычайности многочисленны. Как одеваться, сколько зарабатывать, с кем спать, за кого умирать, что, когда, и по какому случаю думать... Точнее всего описаны ограничения и запреты. И в конечном итоге все инструкции сводятся к простому резюме: "Не смей задумываться о себе. Не смей заглядывать в себя. Не смей прислушиваться к себе. Не смей - чувствовать. Не смей - жить." Терри Уильямс.
Так-то оно так. Только зачем ветку комментами не в тему портить блин. Можно 3 страницы читать,остальное -нафиг.