Гость
Статьи
Почему,если мужчинам …

Почему,если мужчинам сказать "нет"-они и сливаются?Почему так буквально воспринимают отказ?

А позавоевывать?А побороться?А то сразу как законопослушные ослики покорно слушаются((Что,разве они не чувствуют, когда "нет"-это еще не окончательный вердикт?

Гостья
434 ответа
Последний — Перейти
Гомер Симпсон

Как бы так послать нах, чтобы он понял что это не навсегда? (с)

Мужчина

Прочитали женщин из соседних топиков, где они дико матерятся по поводу того, что мужчины не слушают "нет". Впечатлились тезисами, что если женщина сказала "нет", мужчина должен встать и уйти.

Керен

Вот из-за подобных двуличных игр изнасилования и происходят.

Булавка+

потому что только у баб "нет" означает "да". А для мужчин "нет", значит "нет"

Lady in red

для одних МЧ нет - это да, но попозже, а для других нет - это нет

Maverick
Гостья

Сообщение было удалено

Мужчины всё прекрасно чувствуют. Но терпеть не могут невнятности и каши во рту. Работайте над собственной дикцией, тогда Ваше "нет" будет ясно звучать как "да".

Мужчина
Керен

Сообщение было удалено

Плюс стопятьсот Керен в карму!

Мужчина

Сообщение было удалено

Согласен, бабы, как всегда сами не знают, что хотят.

Сегодня их "нет" должно быть "нет", а завтра их "нет" должно быть "да".

А не пойти ли вам нах?

ольга 1

Смотря какая девушка отказала.Все индивидуально,от одной отстанут,а за другой начнут упадать.От мужчин мало что зависит,а от женщин Все.

Мик

мне кажется, что именно занудные мужики патологически не слышат отказа. Нормальные мужики, уважающие себя, в равной степени уважают право женщины сказать "нет".

Гомер Симпсон

И какой смысл добиваться благосклонности того кому ты не понравился, и тебе явно сказали НЕТ ?

Мужчина
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, я не согласен! :) Женщины всегда четко знают, что хотят. Другое дело, что озвучить это невозможно.

К

Во б л я! Очередная королевишна!

Мик
Мужчина

Сообщение было удалено

-

одно из типичных мужских заблуждений - считать, что женщина всегда знает, чего хочет.

А я задам встречный вопрос - а зачем Вы говорите мужчине, который Вас зацепил, нет? Я не говорю сразу в койку, это даже не обсуждается, но например если пригласит на второе свидание то надо сказать Да или Я подумаю или еще что нибудь. Я б тоже на месте мужика поняла "нет" как нет и не стала бы добиваться.

Димыч
Гостья

Сообщение было удалено

Потому что они по ошибке считают вас разумным человеком. Который знает что говорит. Это заблуждение с годами у многих проходит и они понимают, что к вам надо относится не как к человеку, а как к животному. Т.е. за рога и в стойло. Так что не переживайте. Только не жалуйтесь потом, что он вас не слушает. Т.к. кому интересно мнение животного?

Мужчина

Сообщение было удалено

Они что-то знают в КАКОЙ-ТО МОМЕНТ. А в следующий момент у нее все изменится. В том числе и отношение к этому и правила.

Димыч
Репка

Сообщение было удалено

По поводу вопроса автора есть старая шутка, гласящая, что настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не могут быть вместе :) Т.к. настоящая женщина никогда сразу не соглашается, а настоящий мужчина никогда два раза не предлагает :)

Мик

если женщина умеет сказать "нет", в котором не слышен отказ, а, скорее, наоборот, значит, она умеет флиртовать. Если женщина флиртом не владеет, её "нет" звучит как "нет" (имхо).

Рожденная змеей

Шутку вспомнила, в тему)) Разговор двух подружек:

- Когда женщина говорит "да", она имеет в виду "нет", а когда говорит "нет", имеет в виду "да".

- Светка, ты что, ***?

- Нет. То есть да!

Мик

Сообщение было удалено

Одно из типичных бабских заблуждений, что они каждые 5 мин буду менять правила.

Или на "нет" мужчина должен вставть и уходить или не жалуйтесь на изнасилования.

Сразу проясняется статистика о том, что только порядка 10% изнасилований совершается "незнакомцами из кустов", остальные знакомыми людьми - данные я приводил не так давно на соответствующей ветке с вопросами женщинам, на которые ответ не получил.

Мужчина
Мик

Сообщение было удалено

Типично мужская ошибка подходить к женщине с мужскими понятиями, переносить мужское поведение на женщин.

В реальности, все их заморочки легко сводятся к нескольким категориями, типа "хочу власти", "хочу ребенка", "хочу раба" и тому подобным. Но отсутствие физической силы вынуждает добиваться своей цели обманными путями.

Sandra

А меня раздражают такие мужчины, которым говоришь "нет", а они продолжают завоевывать.

Maverick
Мик

Сообщение было удалено

Читайте старт-топик ещё раз. Там не о праве женщины сказать "нет", а о том, что она сама не знает, чего хочет, когда говорит "нет", но мужчина должен понять и бороться-добиваться. Вот это и обсуждаем. Про права женщин - марш на ветку феминисток.

Димыч

Сообщение было удалено

)))))) Наша Авторша настоящая женщина! :)

Гриб

Сообщение было удалено

во Гриб истину глаголит)))

Мик

Сообщение было удалено

Женщина может уметь что угодно, Мужчина не обязан уметь слышать за ее "да" и "нет" особые звуки.

И попадать под уголовное определение.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

У меня муж такого мнения,но я ему нет не говорила,а если бы сказала,он бы не стал добиваться,говорит так-зачем навязывать себя если ты сразу не понравился,вот такой гордый.

К
ольга 1

Сообщение было удалено

нда, хорошая шутка! Смешная! Женщина выбирает из тех кто выбрал ее! Да и то судя по посту автора и это внятно сделать не в состоянии! Вот и ВСЕ что она решает!

Мик
Maverick

Сообщение было удалено

-

про "не знает, чего хочет.." - с этим не ко мне, а к Мужчине (пост 22).

Мужчина

Сообщение было удалено

Типично женская привычка подходить к мужчине с женскими понятиями.

Напомню тебе, что в УК нет "женских понятий" и "мужских". Хватит бредить.

Мужчина
Гриб

Сообщение было удалено

Не совсем. Что означает эта игра "нет, которое да"? Тривиальная возможность залезть на елку и попу не ободрать, то бишь и получить удовольствие от секса, и возможность обвинить мужчину в том, что изнасиловал, а через это обвинение, получить еще каких-нибудь вкусняшек от обвиненного. То есть, видим здоровое эгоистичное поведение, и никакой клиники.

И так во всех других моментах.

Потому что на одно "нет" найдется стопися "да". Кого завоевывать? Принято считать что мужиков катастрофичеки не хватает. Вот они и возомнили себя полубожками в штанах.

Мужчина
Maverick

Сообщение было удалено

Чуть-чуть выше Грибу ответил, почему так женщины делают.

Мик
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

-

так вы считаете, что Автору нет резона говорить "нет"?

Булавка+
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Это кому не хватает?

Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

читаю - полубомжами в штанах))))

Maverick
Мик

Сообщение было удалено

ОК, возвращаемся к теме топика: "разве они не чувствуют, когда "нет"-это еще не окончательный вердикт?". Правильно я понимаю Вашу мысль, что только зануда будет бороться после реализации женщиной права сказать "нет"?

Скажите мне "нет". Пожалуйста. Не разрушайте мою веру в обаяние женской непостоянности.

Мик

Сообщение было удалено

Для начала хорошо бы разобраться в каком контексте она сказала это НЕТ

Нет нужно говорить только если оно значит "нет", то есть пшел нах, ты меня не достоинт. В остальных случаях надо показать что заинтересована в отношениях, но сегодня , завтра или там на каком-то свидании секаса не будет.Если мужик слился, еще и пендаля ему впридачу. Нам такие не нужны.

Мик

Maverick 38,

в посте 10 я примерно обозначил, какие бывают "нет".

Репка, я с тебя валяюсь)))

Maverick
Репка

Сообщение было удалено

это всё из-за вумена :-)

Мужчина
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Нужны те, кто будет ухаживать, ухаживать, ухаживать, а потом получит волшебного пендаля "ты мне друг и брат!"?

А зачем вы такие нам, мужчинам, нужны?

Мик
Репка

Сообщение было удалено

-

одно из двух: либо она не так сказала "нет", либо я услышал слово "нет" не так, как предполагалось.

Игры в данетки хороши, когда человека уже знаешь и осознаешь, что он тви "нет" воспринимает правильно. На начальной стадии отношений нужно четко формулировать свои мысли.

Гость
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

О, очередной тёточный бред о нехватке мужчин - при том, что дело обстоит совершенно наоборот

"Мужчина", а зачем мужской ник на себя напялила?

Чтобы про "женские понятия" были убедительнее втолковывать?

По каше в голове, отсутствию логики и последовательсности твой пол очевиден, кого ты обмануть хочешь. Тем более такой ник обычно бабы и берут.

Тебе все сказали, хватит пургу втирать.

Мик

Гость 47,

"О, очередной тёточный бред о нехватке мужчин - при том, что дело обстоит совершенно наоборот"

-

мне кажется что всё ещё более наоборот - нам друг друга хватает.

44, Мужчина, это зависит от того с какой целью люди знакомятся.