скажите пожалуйсто.какие документы нужно предоставить чтобы получить кредит до зарплаты без банка,есть такие фирмы я слышала.и сколько там бкрут процентов
Сообщение было удалено
это к консультантам в банке!
нет мне про тот кредит который не банк даёт а частные лица на маленький срок
лучше у друзей в займы возьмите
дело в том.что я хочу открыть эту фирму по выдаче этих кредитов
А нафига без банка-то? Сейчас на многих банковских картах есть кредитный лимит беспроцентный - очень удобно.
эх, оля, не бережешь ты себя
почему не берегу?
Наверное хорошая вещь.А я тут пришла в банк,работаю полгода.Так мне не дали кредит,хотела небольшую сумму взять,это нормально вообще (((
я тоже прндпологаю что это нормальная идея
Сообщение было удалено
Уахахахахахах! Во бизнес попрет у такого спеца!
Оля, а вы подумали о системе возвратов? Вам нужно будет подключать коллекторское агентство или иметь специального сотрудника. Располагаете ли вы достаточной суммой денег, чтобы запустить этот бизнес? Много людей пользуются микрокредитованием, поэтому вкладывать придётся много.
Сообщение было удалено
неее, она думает, что даст тысячу, а отдадут ей 2...
Только вот в нашей стране брать любят, а отдавать нет)
По-моему легально кредиты могут выдавать только банки. А ростовщичество вне закона, ну в смысле уж никак не официальный бизнес.
13, вы ошибаетесь.
сумма достаточная у меня есть.я сама юрист и экономист,думаю справлюсь.просто подробно хочу узнать об этом
Автор, тебе некуда деньги девать? Дай их мне. Я верну... когда-нибудь. Мож, в следующей жизни. По теме - на прошлой работе я сотрудничала с коллекторской фирмой. Ну и любопытства ради поинтересовалась, какой процент сбора. Могу обрадовать - 30 процентов возвращают деньги добровольно. С остальными приходиться сутяжничать. Из них половина просто сваливает за бугор, на Родине, естественно продают или переписывают своё имущество. И всё, плакали ваши денежки. Так что правильно тут написали - у Вас должен быть хотя бы 1 человек, который будет заниматься только сбором долгов. А это не только его зарплата. Это оплата за сбор информации, если есть подвязки, + судебные издержки, которые Вам вряд ли вернут. Должны вернуть, но... Сами понимаете. Так что 100 раз подумайте или дайте денег мне))))
я всё это давно продумала,это меня не строшит,просто нужно собрать необходимую информацию
На фига мне такая фирма сдалась и мне мой банк выдал кредитную карту,лежит пока неактивированная просто,понадобятся деньги-активирую и если я укладываюсь в месяц и возвращаю сумму обратно банку,то с меня процентов не берут.
Сообщение было удалено
автор, даже не думайте связываться. С ума что ли сошли, с какими-то посторонними людьми долгами связываться.
Раньше подобные граждане ростовщиками назывались, ссужали деньгами на определенный срок под очень большие проценты. Эти современные "помощники остро нуждающихся" по сути занимаются тем же самым.
Ах, это вы сами хотите такое открыть. Ну и зря. Знала одну такую фирму, раньше офис рядом с нами арендовали. Вроде сначала ничего так, бойко работали. А потом что-то вдруг проверки с налоговой зачастили и какие-то странные личности (этакая группа *братков*) стали появляться... а потом в один прекрасный день приходим, а соседи наши закрыты, вывески все сняты и вообще след простыл, как будто их никогда и не было.
Короче, помимо того что с возратами долгов действительно геморр изначально наживаете - это 200%, плюс вы ничем не защищены, пойдет бизнес хорошо, подтянутся к вам такие вот *нуждающиеся в деньгах* с дубинками... Так что бежать будете сверкая пятками, как эти наши соседи: до сих пор еще приходят порой всякие странные типы и странные вопросы о них задают, всё что-то вынюхивают.
Сообщение было удалено
поддерживаю. У меня тоже такая карта есть. Действительно удобно - если денег вдруг до зп не хватает, снимая с нее нужную сумму. А на ней месяц льготный период без процентов, и как только зп получаю, потраченную сумму вношу - в результате в деньгах ничего не теряю.
Сообщение было удалено
Обычно в такие фирмы обращаются те, кому в банках отказали. А раз там отказали, то, значит, люди с нечистой кредитной историей. Вам не тут надо информацию собирать, а в такие фирмы шодить, там поузнавать. И просчитать все риски. Но одной будет это сделать нереально. Иначе все жёны миллионеров или содержанки пооткрывали подобные фирмы.
Народ, вы тоже кое-чего не понимаете. Такие фирмы дают кредиты очень маленькие, до 10-15 тыс. Народ берёт в среднем 5 тыс. Из-за такой суммы за бугор не бегают, но автору за такими бегать придётся. Не женский это бизнес, мужчины и то не в одиночку за такое берутся.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что сбежавшие за бугор взяли денег в одной такой фирме? Не смешите.
24, ну тэто надо колесить по стране, собирая в конторах по 10 тысяч, и лелея планы о побеге. Хоботов, это мелко!:)
На этот случай всегда закладывается процент невозврата.
Сообщение было удалено
Ну и что-у меня кредитная карта на 100 тысяч рублей,понадобится 5-10 тысяч,сниму сколько надо,через месяц положу обратно и никаких процентов с меня не берут
Сообщение было удалено
Это более-менее выгодно, когда контора большая. Но пока раскрутишься, пока раскачаешься, бабки будешь только вкладывать. Если есть, за кем это время пересидеть, то тогда ещё ничего. хотя щас этих фирм - пруд пруди.
Сообщение было удалено
Зачем? Взять денежку на поездку за этот самый бугор (обычно трудоустраивают туда за денежку) и потом слинять. Один слиняет, скажет другому. Или Вы думаете, в такие конторы только очень порядочные люди обращаются?
Сообщение было удалено
Вот именно. Если у меня офицяльная з/п поступает на карточку, то банки сами прадлагают овердрафт на сумму з/п. И если возвращаешь в течение месяца, то ничего не переплачиваешь. Не ложишь - тупо платишь копейки на проценты.
Кредиты там дают только людям с городской пропиской, иногородним шишь с маслом. Взять 10 тыщ и слинять за бугор- это смешно!
Сообщение было удалено
и обслуживание такой карты ежемесячно - бесплатно?