Здравствуйте, у меня такая странная ситуация. Мне нравился парень, он же мой сосед и я знаю его с детства, но мы никогда не общались с ним. Лишь в детстве пару раз. Я никогда не смотрела на него как на молодого человека. Но признаюсь, после нескольких случайных столкновений, я обратила на него внимание...
Долго думая и решаясь, я добавила его вконтакте, тк в живую я бы точно к нему не подошла...Написала, думала вот интересно, как он отреагирует, наверное он будет рад, (Вспомнили бы вместе детство, обсудили бы)...так как мне всегда казалось, что он хорошо ко мне относится. Проходя всегда здоровался, улыбался, даже стеснялся, как мне казалось... Но вот он уже у меня вконтакте почти 4 месяца и за это время мы так с ним и не пообщались. Я пишу ему иногда. Но все заканчивается тем, что на вопрос как дела он отвечает нормально или хорошо. Спрашивает как у меня дела. Я отвечаю ему. Начинаю что то рассказывать и все... Дальше он просто не отвечает, даже если я задам ему встречный вопрос... Я вижу, что он просто избегает меня... Вопрос почему? Я пишу ему достаточно редко, когда охота с кем нибудь пообщаться. Разговариваю на нормальные, адекватные темы, но такое ощущение, что я со стенкой разговариваю, тк эмоциональной отдачи никакой. Столько времени прошло. Мысли о том что ему абсолютно безразлично не так пугают меня, сколько меня пугают мысли, что он меня недолюбливает... Я боюсь спрашивать его в чем дело, думаю будет только хуже....
Но мне то что делать, если все попытки кончаются полным крахом? Стоит ли писать ему еще, тогда это будет идти уже в перелом моей гордости... а может мне просто на эти вещи смотреть проще?
Он вам должен написать "отстань, ты мне не интересна!"? только тогда вы поймете что он не стесняется вас при встрече, не жаждет общения, что все ваши домыслы это всего лишь ваши фантазии и общаться он не хочет!
девушка, оставьте его в покое
Похоже он дал вам понять, что вы ему неинтересны. Почему др\о некоторых так долго доходит?
если здоровался при встрече,это не значит,что он хочет с вами общаться.
Да не хочет он тебя, отвянь от него
Вот тетка навязчивая, даже удивительно. Прилипала.
Автор, раз он не общается, то не стоит ему больше писать. В одни ворота нафиг нужно. Некоторые парни вообще не воспринимают переписку по Интернету, предпочитают живое общение, читай свидание. Поскольку на свидание он, по всей видимости, не собирается вас приглашать, поэтому и в Контакте толком не отвечает. Забейте.