Я вышла замуж в октябре 2008 года. В новогоднюю ночь мужу выпало дежурство. Я решила ждать его дома, встретить уставшего с работы. Пробили куранты и я позвонила ему, чтобы поздравить. Он сказал, что напарник его отпустил и он сейчас у мамы. Что было у меня на душе это не передать словами. Позже он приехал, сказал, что мама же одна и у нас еще много праздников впереди. Обида внутри меня сидит до сих пор. Как вы думаете со временем пройдет?
Странные отношения и странная ситуация. Вы знаете что будете одна, мама его одна, так почему бы вместе не обьъединиться, тогда бы он к вам обеим сорвался и встретили бы новый год втроем.
Не знаю, не знаю. Я бы обиделась насмерть и спровадила к маме и на многие другие праздники, которые впереди.
Странно, что мы обсуждаем событие трехлетней давности. Если вы до сих пор с мужем, чего тогда решили все поворошить? По теме - согласна с Крысой, после такого мой муж отправился бы к маме праздновать наш развод
Автор, ведь мама не вечна, она одна, она вырастила без сна ребенка, неужели она не достойна встретить хоть раз новый год с сыном. Эгоистка вы, автор. Согласна с 1 гостем, могли бы составить компанию его матери.
Его мама категорически заявляет, что Новый год это не праздник и как бы это выглядело, если я буду навязываться.
Сообщение было удалено
Близится новый год и я опять вспоминаю его поступок. Хочу забыть и не могу.
delaete problemu na pustom meste
Сообщение было удалено
Если для мамы это не праздник, то какого хрена он к ней поперся в новый год?
Согласна с Крысой. Сначала ко мне, а уж потом к маме. Или - сначала к маме, но сразу с чемоданом. Я бы тоже такое не смогла забыть.
а как вы эти 3 года прожили? зачем 3 года тянете этот хвост?
Если для мамы это не праздник, то какого хрена он к ней поперся в новый год?
Это и обидно. Мог заранее сказать, что с мамой ему интереснее. Я бы уехала в свой город, там у меня друзья.
Сообщение было удалено
Сестра сдерживала, говорит забудется, что-то он не соорентировался. А я вот не могу простить. Решила уйти от него в новый год. Хотелось узнать на форуме, может зря себя накручиваю. При малейшей ссоре всплывает в памяти тот новый год.
Мог заранее сказать, что с мамой ему интереснее.
Ой, Автор, о чем это вы? Зачем вы там вообще?
Сообщение было удалено
Господи, Вы такая злопамятная зануда? ***, живете чего-то с мужем, а сами всякую *** про него думаете. Это искусство)))
Ой, Автор, о чем это вы? Зачем вы там вообще?
Это вы к тому, что я зря тут что-то выжидаю? и я мужу не нужна?
Сообщение было удалено
Мне не совсем понятно, чего вы ждали 3 года? Нельзя было с мужем поговорить и все выяснить, выслушать его извинения или обвинения? Что он себе думает по этому вопросу. Если ему интереснее с мамой, то на фига козе баян вообще?
О-о, знакомо. Я тоже злопамятная. И раньше тоже была идиотская манера выплёскивать на мужа претензии 2-летней давности. Автор, прошло 2 года. Неужели за это время у вас с мужем не было таких хороших моментов, которые бы затмили ту обиду?
Если бы мне так хотелось к маме (я допускаю такое) , то я бы позвонила мужу и сказала бы ехать тоже туда, к ней) Втроем бы замечательно отпраздновали.
подозрительно поганая ситуация и напоминает мою семью - моя с*цука бабка также манипулировала отцом, из-за чего всегда страдала мать.
но ТАКОГО чтобы праздник испортить - не было.
кстати, бабка тоже Новый год за праздник не считала, потому что тридцать лет назад 31 декабря пьяный муж отлупил ее и бросил (дед мой, стало быть). с тех пор НГ - траур.
мама папу после замужества еле-еле приучила НГ праздновать. уж сколько скандалов было, но такие финты даже он не выкидывал.
автор, что можно сказать - надо простить, тогда и забудется. а пока таите обиду в душе - так и будет эта картина всплывать.
зачем вы сразу автора расстреливать ведёте?
такое бывает у любой женщины,нет настоения,тот же ПМС,неприятности на работе(учёбе),идёшь злющая домой по морозу-Вспоминаешь *** всякую.я могу десятилетней давности гадость вспомнить))))
Автор, а Вы его любите?
зачем вам уходить в НГ?
а у мамы ли он был на самом деле?
Сообщение было удалено
вот и я о том же подумала
Сообщение было удалено
Потому что он извиняться даже не подумал. Я пыталась с ним поговорить, но ничего вразумительного не услышала. А за эти годы вижу у него сильная зависимость от матери. Я люблю мужа. Когда мы вдвоем у нас все хорошо. Но он часто ездит к матери, а оттуда возвращается без настроения. Вчера я ему это сказала, а он просто наорал на меня.
Сообщение было удалено
Он был у мамы, я перезвонила на домашний телефон.
3, может это модераторы тему только пропустили!
если по теме, то поступок некрасивый. я бы тоже очень обиделась на Вашем месте. а где Вы праздновали 2010 год?
Сообщение было удалено
В прошлом году сначала поехали к его матери. Выслушали ее тираду по поводу этого праздника. Сели за стол, она даже скатертью не застелила. Вы такого не видели. Стол был покрыт газетой. До 22 посидели и поехали к его друзьям.
да уж, "нормальная" ситуация.
Автор, если хотите совет, а Вы его явно хотите, то, если Вы собираетесь быть вместе с этим мужчиной и дальше, то не стоит обижаться на такое, просто чтобы сберечь свои нервы. Проучить можно, конечно. что Вам мешает на этот новый год к своей маме поехать? просто если Вы так начнете друг друга проучивать, что из этого в итоге выйдет хорошего? надо просто понять, почему он так сделал, может он даже не понял, что обидел Вас, может Вы все умолчали и в себе затаили? нужно выяснять все здесь и сейчас. он может ни сном и ни духом, что Вы с 2008ого года страдаете по этому поводу. а если Вы по этому поводу уже ругались и выясняли отношения, то тем более не нужно об этом переживать
Я хочу быть с ним, но только если он пересмотрит свой взгляд на происходящее. Муж очень болезненно реагирует, когда я пытаюсь объяснить, что некоторые события не касаются его матери и не обязательно все ей рассказывать.
29, а если не пересмотрит?
нихрена на пересмотрит. человека нельзя изменить.
Я уже поняла, что его не переделаешь. А превращаться в неврастеничку не хочу. Однажды я собрала вещи, но муж очень просил остаться. И тогда единственный раз он сказал, что характер матери его напрягает.
Сообщение было удалено
не пересмотрит. никогда.