Говорит,когда я позвонила ему сама,что все понравилось, ДО ВСТРЕЧИ сказал, типа еще увидимся,но после свидания не написал и не поинтересовался, не простыла ли я (в -20 была в летнем платьишке под пальто)Вот как понять это?
А сами-то как думаете?
просто, вы ему не понравились
мне бы тоже не понравилась девушка,которая в -20 шоркается в летнем платьце
А почему тогда, когда я сама ему звонила, он сказал, что все понравилось,и что встретится еще.Говорил,ДО ВСТРЕЧИ.
На прощание даже потянулся в губы поцеловать..В такси все пытался руку взять..А до свидания писал моментально,отвечал на каждую смс моментально и с энтузиазмом,несмотря на свою занятость.
А после-инициатива пропала.
Девушка, вы его не зацепили. У них есть такое понятие, или цепляет или нет. Тем более раз раньше вам звонил и писал смс постоянно.И тут ничего не поделаешь.
Зачем сама позвонила?
А если он меня зацепил?
И зачем тогда врать,что все отлично?Не благороднее ли прямо в лоб сказать?
А-извиниться за резкости, которые ляпнула при встрече. Он невысокого роста, а я вдруг упомянула фразу "Маленькая собачка до старости щенок"-звонила извиниться,сказать, что он отлично выглядит,и что я совсем не то имела в виду..
Но он говорит, что не обратил внимания на это,не обижается и что ему все понравилось.
Если бы было всё отлично, то сам бы позвонил. Надо было ждать его звонка, а первой не звонить.
О господи, ещё и извинялись...
Сообщение было удалено
я всегда стараюсь говорить в лоб все что думаю, помню одной сказал что у неё изо рта воняет и лицо не красивое и вообще сутулится, обиды было выше крыши. она разревелась встала и ушла.
Сообщение было удалено
))) звоните еще, пока он вас "в лоб" не пошлёт куда подальше
А может быть, ему просто нечего было сказать, т.к. вроде на свидании обо всем переговорили?
Или он просто не знает такого этикета, что девушке надо звонить?
это значит что он в вас влюбился без памяти и готовится сделать предложение. ждите.
Сообщение было удалено
До свидания была "само совершенноство", на свидании язвила и грубила, после - продинамила.
И ты интересуешься, почему не хочет повторить этот свой опыт? Предполагаю, что он нормальный, а не мазохист.
Ну и пусть пошлет!Хотя бы место в моей голове занимать не будет, и оно освободится для других, более достойных!
Сообщение было удалено
это за что ж ей так высказал-то?
Автор, вы наверное очень молоды еще... Поэтому так бестактно ему намекнули про невысокий рост. Вроде и хотели сделать комплимент, а вышло наоборот, а видима у парня комплекс по этому поводу. Да еще и потом стали извиняться и спрашивать не обиделся ли он на эту фразу. Зря. Вряд ли теперь у вас что-то будет, даже если вы ему сначала и понравились вы все испортили.
Андрей, ну это ты жестко. И не тактично. Я не думаю, что мужчине было бы приятно услышать после секса, к примеру, что у него маленький член или что ей просто с ним не понравилась. Я не имею в виду вас, я в общем говорю. Зачем человеку лишние комплексы добавлять?
Мужчина-как это продинамила??Это же было первое свидание, никакого динамо, все чинно-благородно.
И еще, когда он заказал себе красного вина, я ужаснулась и говорю "Это же наркотик!"-он:"Нет,это безобидный напиток"-Я-"Нет,наркотик!Так и до белой горячки допьешся"-он засмеялся,говорит,что он не алкаш,я говорю,что он пошел по скользкой дорожке,и все алкаши начинали с вина...и т.д.."А ты знаешь,что в Ирландии вино дают даже беременным-кровь разжижжает?"
-Я говорю-"Ну конечно,ведь врачи продажные,им лишь бы население сократить и поколения покалечить! А в Древней Греции беременную,выпившую глоток вина,УБИВАЛИ!"И я вообще не пью.А он любит такого рода напитки..
Меня шокирует,когда мужчина НЕ ПРОТИВ того, чтобы девушка пила!!
Сообщение было удалено
это точно! можно придумать какие угодно причины, почему он не звонит, что он дико занят или не дай бог с ним что-то случилось, например похитили инопланетяне и он не знает как с вами связаться, но на самом деле если он не звонит - причина одна: он НЕ хочет! так зачем вам тратить на него свое время?
Андрей-у мужчин *** вонючие, но почему-то девушки не затыкают носы..)
Сообщение было удалено
Хы! Теперь я как-то неудивляюсь, что он удрал, роняя тапки.
Дубинушка, ну вы же сами пишете, что не знаете почему он не звонил? Возможно, вы у него запасным аэродромом были, вот и позвонил через два месяца, когда было скучно. А насчет не звонить первой после свидания - согласна полностью!
22-я по почте прошу его сказать честно, все, что он думает- так не отвечает!!!
Сообщение было удалено
ахаахахахахахахахах))))))))))) вы это серьезно???? вы правда так себя вели на свидании????
Я бы сказал, раз ты любишь прямое и честное общение, что у тебя в голове дикий тараканний рай, а твои тараканы - самые жирные и отвратные.
Сообщение было удалено
да он просто в шоке
Обычно сразу никто звонить не будет. 2-3 дня - это нормальный перерыв в общении после первого (да и не только) свидания.
Сообщение было удалено
Хохотала. Почитав сей пост, поняла, что поступила бы как тот парень)))
Автор,потому что вы нафиг не нужны...раскройте глаза)
это или разводка или автор дур@ ненормальная!
Я хочу себе экологически чистого парня!Здорового!Презираю пьющих,считаю их слабаками с искаженной алкоголем мировоззрением.
Сообщение было удалено
поменьше с бомжами водись
я понимаю парня,она уже ему на первом свидании мозг взорвала. автор,он не позвонит. меняйте чувство юмора и отношение к окружающим.
парень правильно сделал.убежал пока не поздно,но она все равно атакует его,бомбит почту.... тупица
Во парень влип)) Автор прям неадекват))
Да почему я ненормальная-то???Я не пью, не курю, не наркоманю,-и была удивлена, когда он не восхитился этим, не похвалил, как обычно нормальные мужчины хвалят! Ведь женщина-это будущая мать!Ей нельзя пить!!НИ КАПЛИ!А он предложил согреться глинтвейном-ну разве это ЗАБОТА О МОЕМ ЗДОРОВЬЕ???И О ЗДОРОВЬЕ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ????
Просто я привыкла, что на меня смотрят с восхищением, как на эксклюзив среди этой поголовной российской алкашни, и говорят "Молодец"-а тут этого не произошло-я разочарована.
Сообщение было удалено
так вы же правду хотите, я я вполне тактично ей сказал, что зубы перед свиданием нужно чистить,а когда заметил что она постоянно сутулится, сказал чтоб держала спину прямо,а то и так уже горб имеется,а она еще больше гнёт спину. Всё было сказано спокойно и без оскорблений. Зачем же было правду скрывать?
Андрей, у меня как раз-таки внешность очень располагающая, почему он и настоял на встрече.Он проявил инициативу.Но вдруг пропал,хотя вчера говорил, что все понравилось и еще встретимся.
Просто вы ему сразу "не дали", он понял, что ловить с вами нечего и слился. :)
Хотела сказать автору, что ее удел выжидать, как и любой женщины.
-Мне некогда выжидать!Во-первых,он-не единственный ухажер, мне нужно выбирать и точно знать,иметь его в виду или нет.
И,самое главное, мне не хочется тратить время молодости впустую,в ожидании чего-то там у моря..
Жизнь слишком коротка.
Пусть говорит четко,прямо,по делу-как в армии!
Автор, вы еще и по электронке его забрасываете письмами с требованием объяснений? Я понимаю того парня... И не удивлюсь, если он скоро номер телефона сменит...
Сообщение было удалено
а перед тем, как ее пригласить, вы не замечали что она сутулится? и вообще не воспитанно как-то... вам же что-то в ней понравилось, раз вы ее на свидание пригласили
44. парусекундная
-Наоборот!!!!Он галантно ухаживал, абсолютно не пошлил,хорошо воспитан,даже намеком не показал,что хочет меня,не приставал,держал себя архи-достойно!В этом 5 баллов за джентельменство!!!
Автор, разводите форумчан?
Сообщение было удалено
А как же "пытался за руку взять, лез целоваться"?
автор, я от вас, просто в ах-е)) вы же зануда, это мягко говоря, так достать парня) продолжать писать на почту) блин, не могу, ржу, представляю мысли парня))
А-Нет!!Это реальная история, произошла в пятницу..(
Но если он во мне разочаровался-почему же тогда из друзей вконтакте не удалил? Чтобы я поняла? Может,хочет меня держать как запасной аэродром?
Сообщение было удалено
и почту и адрес,а то еще и домой к нему будет наведываться))))
автор,раз такая умная и разборчивая,то че тогда унижаешься перед ним? требуешь чего то?