Скажите, пожалуйста, а о чем вы с ними разговариваете?
Навеяно просто очередной темой про то, что общего у людей с большой разницей в возрасте. Мне просто скучно с ровесниками ужасно, с ними реально не о чем поговорить. Если и находятся общие темы, то молодежно-постперестроечный взгляд на них просто возмущает или кажется глупым. Девушки можете надо мной смеяться, вот только серьезно и честно: на какие темы вы говорите со своими молодыми МЧ и мужьями?
не поняла вопрос, это если только большая разница в возрасте????
наверное, не меньше 30 лет, а больше 30 лет.
говорим обо всем! искусство (кинематограф, музыка, живопись), нравы, развлечения, кулинария, футбол, хоккей, работа, учеба, родители, животные, люди, общие знакомые, да обо всем!!!!! благо оба интеллектуально развиты. нам тему любую дай - мы ее раскрутим за полминуты на пару.
Мой муж младше меня на 11 лет, но я обожаю слушать его рассказы о политике, я мало в этои понимала до него. Да я люблю его просто, он умный. Ему 25.
Моему мч 25.Всегда есть о чем поговорить.А о чем?Да обо всем.Бывает времени не хвататет договорить.Это свидетельствует о уровне интеллекта человека или о разных интересах.
мой муж младьше меня на пол-года. Говорим обо всем: о сексе, о женщинах, о еде, о диетах, о спорте, об изменах, о компъютерных игрушках, о последних новостях, собираем сплетни с работы, иногда сплетничаем об общих знакомых, говорим о том, как нарядить елку на НГ и какие подарки кому дарить... В общем обо всем, о чем только можем))))
Сообщение было удалено
а да, нам по 28
На самом деле в молодежно-постперестроечном взгляде куда больше здравого смысла, чем в СССРоеб...ном балабольстве. К сожалению, не все это понимают.
А вообще если человек любознательный, то с ним в любом возрасте есть о чем поговорить. У него же хобби есть, он интересуется наукой и т.д. и т.п.
обо всем. А если вы не в состоянии и поддержать разговор - ищите проблему в себе.
А чем молодежно-постперестроечный взгляд не нравится?
В его основе - здоровый цинизм =)
среди молодых есть разного уровня развития парни.
А мужчины за 30 не умнее, они просто опытнее, и понимают, что говорить надо не как считаешь, а как надо для конкретной цели:)
Сообщение было удалено
этот взгляд не походит людям с мнением "мне все должны"
А чем парень 27 лет отличается от 30? Странный вопрос.
Дурак, если он в 25 дурак, то и в 35 он таким же останется. Выбирайте умного молодого, и будет вам щастье.
У меня мужу 22 и это самый близкий для меня человек, которому могу доверить всё самое сокровенное, у нас друг от друга нет никаких секретов!Говорим о работе, фильмах, музыке, прочитанных книгах, да и вообще обсуждаем всё что можно обсудить...при этом никогда не спорим, а просто высказываем своё видение ситуации!...А вот у моей подружки с мч разговаривать очень тяжело, он всегда и во всём считает, что прав именно он и никто иной и всеми силами пытается это доказать...общаться с таким утомляет, всё равно понимаешь, что ему интересно только своё мнение высказать, на твоё наплевать...подружка смирилась!да, ему тоже 22!
Я наверно повторюсь, т.к. здесь уже писали, что мч другому мч рознь). И если мч 36 лет, бывает тоже не о чем поговорить с ним, также как и с 26-летним мч. Я больше склоняюсь, к тому что степень интеллектуального развития мч зависит не от его возраста, а от той среды, в которой он обитает, а также зависит от врождённого его интеллекта.
Автор, а вам сколько? По-моему нормально когда ровесники в 16 лет неинтересны, но после 20 это странно. Значит такой у вас круг общения. Или вы хотите сказать что вы такой супермозг, что все ровесники тупее вас? Мне 21, общаюсь с парнями ровесниками, интересно, среди них много образованных и начитанных людей. Но встречаюсь я с мужчиной старше, просто полюбила, а не потому что ровесники тупые.
Моему мужу 29 сейчас исполнится. Разговариваем обо всём на свете:политике,экономике,наших будущих детях,интерьере,ремонте,искусстве,машинах,спорте,путешествиях,известных личностях,литературе,фильмах,отношениях родителей/друзей/знакомых и очень-очень много о чем))
Мужчины разные бывают,в молодом возрасте есть тоже очень интересные,хотя основной круг общения у меня тоже 40+-...
Парень, с которым я живу моложе меня на 8 лет. Разговариваем о музыке, ездим в Москву на концерты, о книгах, о бытовухе само собой, планируем поездки, он любит ездить, он всё время узнаёт о каких-то новых местах в стране, и не только , узнаёт информацию и загорается,что-то придумывает, Хеллоуин или индейский обряд очищения. Когда я пригласила знакомых на этот обряд, они сначала ржали, а потом сами с удовольствием всё помагали.
Сообщение было удалено
Какие у вас "интересные" темы для разговоров.
вообще вопрос то странный...о чем могут говорить люди у которых близкие отношения? ну наверно не только о погоде. Мы с моим мч говорим на любые темы и о работе, и о политике, и о будущих детях, о знакомых, родителях...обо всем
гость
мой муж младьше меня на пол-года. Говорим обо всем: о сексе, о женщинах, о еде, о диетах, о спорте, об изменах, о компъютерных игрушках, о последних новостях, собираем сплетни с работы, иногда сплетничаем об общих знакомых, говорим о том, как нарядить елку на НГ и какие подарки кому дарить... В общем обо всем, о чем только можем))))
Какие у вас "интересные" темы для разговоров.
ахахахаха