В общем такая дилемма.
Встречаюсь с мужчиной, встречаться получается не часто то я не могу по кое каким причинам то он.
Мы видимся с ним иногда на вечеринках где он дополнительно работает организатором.
Он мне всё время говорит что ужасно скучает при каждом удобном случае говорит что лучше с удовольствием сейчас валялся бы со мной в постели обнимал и целовал бы меня. Мы встречаемся редко, и когда встречаемся он весь млеет и светится счастьем,обнимает целует без конца, такой нежный , иногда ощущение что влюблён до потери пульса.Не хочет меня отпускать домой, и даже когда я иду в туалет или на кухню говорит не уходи и тянет меня обратно и снова обнимает.
В эти моменты мне кажется он просто меня любит. Потом мы растаёмся к примеру утром вечером видимся на вечеринке.Он точно так же вьётся вокруг обнимает говорит всякие вещи на ухо и тоже будто влюблён.Спрашивает когда мы так ещё сможем увидеться как сегодня.
Дальше проходит пару дней, мы оба регулярно в Мессенжере по несколько раз в день и почти весь вечер. От него ничего ни смс ни сообщения . Я сама начинаю разговоры всегда. И он отвечает очень коротко и почти ничего не спрашивает.В итоге я сама предлагаю встретиться либо на кофе ,либо так ,либо на обед, либо я к нему ( я всегда к нему готова ехать довольно далеко). Готова всегда найти время, выкроить ,отменить встречу, встать в 4 утра в 5 быть у него и просто с ним спать(мы так делаем).И вот я предлагаю один раз он не может, другой ,третий и т.д. Всегда не получается ,хотя зимой он работает только по вечерам. А днём занимается рекламой своих вечеринок ,рассылкой почты ит.п. В общем Вчера мы были компанией на др. танц-вечеринке, он снова говорит как скучает и как хотел бы со мной провести время.Во вторник он уезжает в Итал. на неделю. Послед. раз мы встречались у него 1,5 недели назад. На все мои предложения он не даёт ни одного чёткого ответа.Ни да ни нет. Выйдет тема завтра напишу, не вмещается.
Похожая тема уже была сегодня
что то мне подсказывает что вы у него не одна такая..... Напоминаю, больше с...м на мужиков, тем больше они нас любят - проверенно! Не надо бежать по первому зову, даже если очень хочется. Если хотите что бы ваши отношения вылились во что то серьезное, надо немного держать дистанцию. А то страсти быстро угасают, а соответственно и интерес.
почитайте книгу Синдром Мерилин Монро
Девушки милые, ну почему вы такие дуры-то? Ну не нужна вы ему. Если мужчине нужна женщина, он ее атакует телефонными звонками, будет встречать с работы и т.д и т.п. У всех по разному. У меня муж, когда я заболела бегал каждый день ко мне в больницу в течении месяца. Хотя мы были знакомы до этого недели две. Любовь должна проявляться не на словах, а в поступках и делах.
фу, прочитала заглавный пост - аж стошнило!
Насмотрелась я на таких. Мужик по поведению - типичный ёпарь, имеет всё что шевелится.
Если вам нравится - на здоровье! но о "любви" здесь даже речи не идет, чистый трах.
Автор, а вы случайно девкойна выданье не подписывались никогда?
Встать в 4 утра, чтобы в 5 быть у него! Ноу коментс просто. Мужик все про вас понял, после таких одностронних подвигов, увы. Вы - лишь удобный и приятный вариант
По теме, самый действенный психологический прием - это когда мужик влюблен в вас по уши. Но в этом разе он ведет себя противоположно вашему. Он сам готов мчатся к вам и в 4, и в 3 утра, отменяет все встречи и вообще не упускает момента видеть вас. Так что в вашем случае, влюблены скорее вы, чем он. Ему просто удобно с вами
Видимо, вы нужны ему только для секса.
А в чем проблема? Живите как вам нравится. и все.