Возмущена. Только что приехала со свидания, мне 27, ему 34. Сразу увидела что не мой человек, сидела и откровенно скучала в кафе, разговаривала с ним высокомерно, много молчала. Вышли на улицу, а у …
Сообщение было удалено
красиво сказала )) прям улыбнуло меня
Сообщение было удалено
такие подспудно чувствуют, что умная баба как раз и разбирается, что они именно такого отношения и заслуживают, внутри себя будучи людьми не очень уверенными, завоевывая уважения масс такими нехитрыми приборами, как лексус и охрана. а тех, кто ведется на это заранее не уважают
никогда ни с кем не разговаривала как с ничтожеством, может просто потому что такие не встречались?))) подобное притягивает подобное девачки
Чем больше мужчину мы любим - тем меньше нравимся ему:)
А почему мои посты удалили?
Чтобы успешнее было втирать, как мужчины любят, что "с ними как с ничтожествами говорят"?
Причем посты, где я провел анализ и соответствие любимой баботеме-втиранию "Мужчины любят стерв"
Вот и вся цена местному бабью - курить бабьия фантазии и стерать неугодные мнения
стирать
Сообщение было удалено
Так баба доказывает свою правоту
Затыкая уши(стирая возражения)
Автор, чем больше вы унижали мужчину, тем сильнее будет его кайф, когда он таки уложит вас в койку. У многих мужчин с юности накоплен опыт, когда девочки их в грош не ставили, а он был зеленым юнцом и терпел. Но желание отыграться огромное!
Как вариант, можно также предположить, что он радовался, что вы не ***-подстилка, охотница за кошельком.
Как вариант - просто не хотел показать, что его обижает ситуация. Вы же не обижаетесь на трехлетку, который вас ругает, а продолжаете сюсюкать и воспитывать.
- тетя - ты дула
- нельзя так тетю ругать, Вовочка!
- а ты все лавно дула!
дула не дула - а ноги целуют
Уважаемый Гриб, я посты не стирала, на меня, если что, не надо гнать волну. Ваше мнение, конечно, оскорбительно в некоторых местах. Но я тем не менее понимаю что каждый имеет право на свою точку зрения.
А последние ваши посты я, наверно к счастью, даже не имела удовольствие почитать. Хотя там наверно как всегда в вашем стиле было "какие же мы все бабы ТУПЫЕ ах, ах" и всё такое.
Сообщение было удалено
Если начать учитывать оскорбительность высказываний баб в отношении мужчин, то 90% местных баб надо забанить и большую часть форума тереть.
И уволить нах местных модераторш за откровенный произвол и необъективное откровенное подсиpание местных бабенкам, поливающим мужчин гoвном.
119 Только не вздумай лживо вякнуть про что-то ответное.
Я читал местных баб, когда высказывающихся мужчин на этом форуме практически не было.
Ответное тут как раз наоборот.
Сообщение было удалено
Ты не исправим, поэтому не буду ничего тебе доказывать. Твой мужской шовинизм зашкаливает. Не все женщины одинаковы, но это, я так понимаю, для тебя пустые слова.