Возмущена. Только что приехала со свидания, мне 27, ему 34. Сразу увидела что не мой человек, сидела и откровенно скучала в кафе, разговаривала с ним высокомерно, много молчала. Вышли на улицу, а у него оказывается охранник и Лексус имеется, довез меня до дома, в машине рассыпался в комплиментах, сказал, что просто млеет от моего тембра голоса. Парадокс: когда мне мужчина нравится и я говорю мягко, ласково, дружелюбно, обычно мне не перезванивают на следующий день. А тут... вообщем, так всегда. Почему???????
Все стараются задружиться с теми, кто выше их по социальному статусу. А чем выше человек по социальному статусу, тем более мерзко он себя ведет.
да...парадокс
в чем то согласна с 1м
Может притягивает уверенность и обычно то,что недоступно больше привлекает
Это был мазохист. Ему нужна Госпожа.
Да почему то с мужчинами всегда так,ты с ним ласково,он гадит в душу,а начинаешь крыть так сразу он ласковый становится.
Вот и правда, странно, все психологи пишут, что мужчины якобы любят лесть, но чем больше перед ним рассыпаешься, тем дальше он тебя посылает. И наоборот, чем равнодушней себя ведешь, тем сильнее домогаются.
С другой стороны, это были всего лишь слова с его стороны, по ним нельзя судить. Возможно, он просто пытался быть вежливым, неизвестно, что он подумал о вас на самом деле. Не делайте поспешных выводов, что он на вас так уж запал.
наверное...странно. Меня всегда учили, что надо быть милой и приветливой, а не злобной сучкой. Оказывается неправильно уили!
как сказать.., попробовала бы я на своего мужа голос повысить, не то что -" опустить".., через 5 мин - чемодан в руки.., не все мужчины согласны переносить унижение / есть те которые не прощают, просто перестают интересоваться такой женщиной, сразу и навсегда..
А мне кажется, он, повидавший на своем веку и "высокомерных", и
"наивных", и "у которых дедушка был бедогвардейским офицером",
а "бабушка училась в Смольном", пытающихся привлечь к себе внимание девиц не первой молодости, для каждой сам приготовил свою маску: для той,которая , якобы, высокомерна, он подыгрывает, изображая, якобы, любящего хамство. Ему-то что не
подыграть: его лексус и охранник на отчаявшуюся выйти замуж за абы кого, производит неизгладимое впечатление.
По Вашему сообщению явно видно, что Вы этим гордитесь: нахамила
богатому мужику! В мои-то годы! А он, такой крутой, осыпал меня комплиментами. Вот когда замуж позовет, тогда и спрашивай, что, мол, мужики так любят, чтобы их унижали. А пока - неизвестно, любит он это или ему все равно, с кем один раз переспать.
так этот тебе тоже еще не перезвонил же
Сообщение было удалено
Вот кретин, какие ее годы? Или мужик 34 лет должен был со школьницей сидеть как педофил? неликвидные мужики любят малолеток не потому что они сыежее-красивее, а потому что эти глупышки маленькие всему верят, и не видят сразу какой козел сидит напротив. Я такая же была, столько лапши мне перестарки пытались повесить на уши)) 30 летней так по ушам не поездишь, она сразу видит что за отстой)
свежее-красивее
для взрослой женщины нужно соответствовать, а для малолетки вроде априори авторитет)) Только когда девочки подрастают, и у них глаза открываются, на то что рядом с ними, они их посылают))Как я и сделала.. с настоящим полковником на 20 лет меня старше. Как только не 24 исполнилось)) Сейчас понимаю какая была дурочка наивная)
Психологи говорят, что эта особенность у состоятельных людей, имеющих высокий статус, начальниках проще говоря.
В силу своего положения, им типа приходится постоянно руководить людьми и тп.
И на фоне этого у них появляется вот такое отклонение.
Своего рода извращенная необходимость чтобы командовали ИМИ, и унижали и тп)))
Опять же, не у всех, но говорят у большинства...
Воооот
Сообщение было удалено
Да, скорееэто, чем первое. А потом получит то, что хочет и бросит автора. Автор, ядумаю такой моральный урод вам не нужен. Парадокс, но униженными любят быть те мужчины, которые сами епривыкли унижать. Это как продавцы в магазинах- такая категория людей: либо унижать, либо присмыкаться, а нормальное человеческое отношение- это не для них. Как будто он не понял, что неинтересен вам, что искры не было...
Потому наверно, автор, его и привлекла эта твоя снисходительсноть и высокомерность в голосе к нему :)
Сообщение было удалено
О, это вы правы.
какие дуры - это же КААЙФ
Сообщение было удалено
о даа,жаль что недавно это поняла
Сообщение было удалено
Скорее всего попросит у вас золотой душ. Соглашайтесь. Урина очень полезна для мужского здоровья. Особенно в свежем виде.
Сообщение было удалено
не надо стесняться дарить мужчине наслаждение - вас отблагодарят тысячекратно . 98% жмутся как удодки - и истерично лепечат - нам нужен сильный мущчина - кретинки.
некоторие последниы доллар отдадут лиш би впечатлит. Не факт, что он богатиы. Может нанял для показухи. Богатиы наоборот не будет ето показиват если серезниэ намерения. И он еще на вас отиграется после секса
он ищет жену,
скорее всего.
Всяких тёто кповидал,автор-смешная,вы думаете что удивили его своим тоном?)))))
а комплимент,или стебанулся замаскированно,или просто так,вежливый.
Вы ему не подходите,такие ценят настоящее в людях,ибо сыты всяким г.
Опять бабье спрашивает не про мужчин, а про нередких в пробабском обществе с бабовоспитанием инфатильных мужичков-придурков.
Подсознательно причем надеясь на наличие именно таких.
Обломайтесь, дypы
Сообщение было удалено
Читай, выше, дypа.
Если начнешь меня крыть, приложу бабомордой об угол стола
Глобальная суть-формула подобных тем одна - на 1000 баб один бабомужичок, которому нужна баба-"мама" => бабы недовольны и подсознательно выдают свои запросы на другое
Цыплят по осени считают: позвонит-позовет Ваш "мозохист", значит Ваша дешевая игра в "высокомерную даму полусвета" сработала на кондового братка, а если нет - принимайте красивые позы и дальше - авось найдется придурок - клюнет на понты дешевой кокетки, которая слюни пустила при виде "охранника" (правильно тут сказали, что, возможно, такого же блефового, как и Ваша напускная спесь). Друг друга стоите, короче: вместо искренности - жеманство и рисовка.
Гриб, я торчу с тебя. Какой ты женоненавистник. *** просто.
Сообщение было удалено
В очередной раз повторю, я не женоненавистник.
Я тупое мужененавистническое бабье ставлю на место. Женщин на форуме почти нет, только бабы.
Сообщение было удалено
Кем бы они себя не считали, сколько бы свое отношение к мужчинам не считали нормальным(как были воспитаны), я лицмерному бабью напоминаю реальность.
И другого не будет.
Баба-гoвно считает апроиори сове гoвнистое отношение к мужчинам нормальным и безупречным, а любую критику себя - женоненавистничеством. Так ей втолковали с детства.
НО КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО СЧИТАЕТ БАБА - точнее, хочет считать
Сообщение было удалено
Слушай, плесень, если бы так не хамил, я бы впервые с тобой была солидарна.
Сообщение было удалено
Пошла нах, баба, за "плесень", мне твоя солидарность не нужна. Мне хватает вокруг сотен людей в реале и солидарных на этом форуме.
А свою солидарность себе в зад засунь.
А ты мне, плесень, и подавно. И вообще, если мы тут только бабы, то ты-то что тут паришься? На мужсктх форумах по ориентации не канаешь? Я знаю, Вы, плесень, народ эмоциональный, обидчивый. Среди баб только и находите понимание.
Мужчин от вас воротит.
Сообщение было удалено
О да... Вот настоящий кайф.
Отличный парень, похоже, берите.
36 свободна, не задерживай. Не интересна
Я открою всем секрет)) Гриб - ***))
это из за юношеской травмы. С ним женщины отказывались...все)) Плюс отсутствие финансовой уверенности..
Еще одна недовольная правдой курица выползла. Тявкнуть.
Замечу, что ползающие и тявкающие курицы встречаются только на этом форуме - тут бабенки проявляют истинную свою натуру
Бабы, как вас торкает от того, что ваши мечтания заменили опять реальностью - мужичков-мазохистов для повсеместных баб-стерв слишком мало ;-))
Гриб, а ты любил когда-нибудь? Я имею ввиду женщину, а не бабу?
Автор, я тоже не понимаю почему так. Был у меня мужчина. Была любовь под снос башки и сердца. Он мне даже шубув лицо кидал, а я стояла и смотрела на него влюбленными и непонимающими глазами. Потом почитав вуман и послушав подруг я забила на него. Появилась злова за то, что он так со мной:(( однажды приходит без звонка ко мне домой с цветами. я ему нахамила. КАК он изменился в ЛИЦЕ!!!! сразу мягкий и пушистый!!!! бегал потом за мной, а я плевать на него хотела. занавес.
злова-злоба
там дело было не только в шубе, он изменял мне, а я прощала. дурой была , наверное.
Я таких ничтожеств не встречала. Рада этому.
Сообщение было удалено
Что-то не заметил, чтобы тема была посвящена Грибу с ним в качестве автора.
А потому, баба, не переходи на личности, чтобы унять бурные всплески во внутренностях от неприятной правды.
Сообщение было удалено
Во первых, я не баба.
Во вторых, я люблю правду, какой бы она не была.
В третьих, тебе бы с такой женщиной, как автор пообщаться, может уважать ЖЕНЩИН начнешь.
какая на....н разница что у него есть,если он не нрав? Да и мужчины такие обычно выбирают сразу доступных чтобы не обламываться лишний раз и не терять время.
Чудовище с бензопилой не может уважать хоть кого-то, даже себя.
Это на подсознательном уровне происходит, не только у мужчин, но у них особенно,))) суть в том, что, когда человек нравится, хочется произвести на него хорошее впечатление, увлечь и заинтересовать..., а, если положительной ответной реакции не поступает, автоматически хочется "удвоить" усилия, завоевать, потому что, "как так..., я и не нравлюсь?!"))) Когда женщина, достается мужчине "легко и без труда", "азарт и инстинкт охотника" пропадает, потомучто мужчина понимает, "завоевал", опять же на подсознательном уровне, помните поговорку: "Чем меньше женщину мы любим...", это, действует, и в точности, наоброт!