) Пошли бы Вы на отношения со священником - тайные, бесперспективные, но при условии большой страсти с обеих сторон? (Просьба указать, религиозны Вы или нет)
2) Согласились бы на роман, заведомо "без будущего", но не со священником, а тайный по какой-нибудь другой причине (служебный/ с женатым мужчиной)?
3) Кажется ли Вам привлекательными такие отношения или для Вас это однозначно безнравственно, противно и унизительно?
4) Был ли у Вас опыт таких отношений. Если да, к чему они привели? Сожалеете ли Вы о них? Подробности приветствуются.
1)да
2)нет
3)это однозначно безнравственно, противно и унизительно
4)не было
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы! Только не понятно, почему, учитывая 2) и 3), на первый вопрос Вы ответили "да".
Сообщение было удалено
мне тоже интересно :))))
Я смотрю показ сериала "поющие в терновнике" не прошел зря ))) Сначала одна барышня нафантазировала себе безумную страсть с очередным отцом Ральфом, теперь вы, автор, решили серьезно разобрать этот вопрос.
А раз зашла, отвечу на ваши вопросы
1. Нет, нафиг вынуждать мужика идти против того, что для него свято. И потом, всё равно, всегда будешь для него на втором месте, против его веры.
2. Нет.
3. однозначно противно и унизительно. Тему безнравственности рассматривать не буду, нравственность очень растяжимое и субъективное понятие.
4. не было.
Сообщение было удалено
Спасибо! Только сериал я не смотрела и книгу не читала, хотя знаю, о чем там речь. А где тема вышеуказанной барышни? Что-то я не могу найти.
1) Нет (Религиозна. Религия - буддизм:)
2) Нет. Женатиков не приемлю вообще.
3) Привлекательны, потому что мне не нужен семейный очаг.
Но бессмысленны.
4) Не было. Но фантазии такие посещали.
Сообщение было удалено
Спасибо!
1) нет (не очень)
2) если нельзя, но очень хочется - то можно
3) оба
4) не было
я отписалась в той теме, и причем подробно.
надеюсь, мои откровения пойдут кому-то на пользу.
1-нет (христианка -ортод.)
2-нет
3-неееееет, противно как то (
4-да был. встречалась. думала что я единственная, оказалось что мы встречались тайно ))) и при том я у него была второй, а всего у него было 3. кинула как только узнала. по переживала, но он дурак честный ничего мне не обещал, блин плюс чертовски хорош. ))) В любых отношениях женщина должна чувствовать себя женщиной на все 100! а не запаской, покрышкой, няней или жилеткой.
Сообщение было удалено
Спасибо, понятна Ваша позиция, но все-таки, почему обязательно "няня" и "жилетка"? Наверное, бывают ситуации, когда действительно по-другому никак, когда отношениям невозможны, но люди не находят сил не поддаться страсти, т.к., даже несмотря на то, что это грех и он будет как-нибудь наказан, все-таки, сильные чувства не каждый день и не к каждому приходят.
Сообщение было удалено
Да, я прочитала, большое Вам спасибо! Очень это грустно, но с другой стороны, как Вы сами написали, зато Вы любите. Некоторые готовы были бы выковырять себе хоть какую несчастную, но любовь, а нет, полный ноль.
Маша надо испытывать в первую очередь не страсть а чувства, страсть быстро угаснет, а потом останется неприятный осадок на душе. Если у вас уже есть отношения с этим священником, то уже поздно спрашивать чье либо мнение.
Сообщение было удалено
Нет и не будет ничего. Это я гипотетически. А страсть это не чувство? Я не имею в виду страсть=сильное сексуальное влечение, а именно страстные (=сильные) чувства.
1. Нет, священников не люблю в принципе (религиозна ли я? скорее нет, чем да)
2. Да
3. Кажутся привлекательными именно по причине "тайности" ))
4. Были. С женатым. Ни к чему хорошему не привели) расстались.