В общем коротко ситуация: Есть друг. ему 30, мне 19. виделись не часто, но зато много общались по телефону и в интернете. общение прекратилось и вот снова начали общаться. вчера встретились с ним. …
Сообщение было удалено
о сексе говорили между вами? как будет и т.п? если да, и вы поддерживали эти разговоры, то вполне понятно его поведение. но решать вам. вы девственница, и не надо отдаваться с бухты барахты, интренет и телефон это одно, живое общение нужно, пусть себя проявит, не захочет и вам не нужен, вы ничего не теряете.
Сообщение было удалено
завидуешь? ;)
Сообщение было удалено
откуда такая глупость ,таоке постоянно на вумане пишут. да за 37 дней она поймёт стоит ли перед ним открывать ноги!!! а за 2 дня не поймёт. РАЗНИЦА ОГРОМНОЕ.
Сообщение было удалено
блин, поначитаешься тут,все взрослые такие,*** какие умные.
юный возраст, неюный что за голые понты7??
люди разные бывают, кто-то в 18 гораздо рассудительнее и умнее 25-летнего...
Сообщение было удалено
Скорей переживаю :)
Сообщение было удалено
ну-да, ну -да :)))
Сообщение было удалено
так она уже поняла что хочет!смысл тянуть до 37 дней :) бросит или нет, тут кол-во дней погоды не сделает, говорила уже выше
Сообщение было удалено
тебе то чего переживать? не тебе же дают/давать;)
Сообщение было удалено
99% - что именно так и произойдет. Автор, не слушайте местных дрочунов, им выгодно, чтоб девушки сразу давали. Я думаю, нет, я даже на 100% уверена, если парень влюблен он не будет руки распускать,и уж тем более так легко говорить о сексе. Если влюблен - побоиться спугнуть. А если ему пофиг, а в вашем случае, к сожалению, так и есть, у него лишь одна мысль: "Предложу, 10 откажется, одна согласиться", вот и все. Все просто. Рекомендую дождаться любимого и любящего, поверьте, в плане ощущений это несравнимо. Ждите своего любимого.
Сообщение было удалено
конечно сделает! Не пишите глупости. Если ему только секс нужен,а она не даст, он пропадет через 3-5 свиданий, о каких 37 днях может идти речь?!?!?!
Девочки, уважайте себя и свои ЖЕЛАНИЯ, почему вы, автор, думаете о том, что он может пропасть если вы не дадите, а он не задумывается о том, что ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ пропасть после его неуместных предложений!?!? Только лишь потому что ему ВСЕ РАВНО!!!!
Сообщение было удалено
ну, просто, жаль очередного мотылька :)
Девушкам этим молодым не поймешь чего надо. На соседней ветке жалуется, что мол парень ее тискает, 2 недели уже, а секса не предлагает. То есть если предлагает - плохо, не предлагает - тоже плохо. Вы уж, молодежь, определитесь.
Гони его.
Сообщение было удалено
А зачем определяться? Все люди разные. Не надо обобщать.
Он относится к вам несерьезно, для чего вы ему дали повод. Вообще, определитесь, чего вы сами от него хотите.
Женщины - вы серьезно думаете, что если бы мужчинам не нужен был секс, то они бы знакомились, ухаживали, женились, подарки дарили?!!! Конечно, ЛЮБОМУ нормальному мужику от женщины нужен в первую очередб секс. А не нравится вам это - ну так найдите *** и дружите с ним хоть десять лет без секса.
66-что им нужно- это их личные трудности.Ориентироваться надо прежде всего на СВОИ желания, а не работать скорой помощью дюбому, у кого член имеется...Хотят они,подумаешь...Да у Автора из таких "хотящих" очередь выстроится, и что-с каждым спать?
Автору.Детка, тебя сомнения недаром гложут, это твой женский инстинкт кричит:остановись!
Тут могут писать все, что угодно- а ты прислушайся к себе.Доверяешь ли ты этому человеку?Готов ли он считаться с твоими желаниями?Что-то мне посказывает, что это просто манипулятор, даже не утруждающий себя особыми приемами...Нагло лезть под юбку малознакомой девушке, это же надо...
У меня есть приятель- дак он девственниц коллекционирует.Да,вот так.Хобби такое.Ну,он-особый случай,секс-крейзи, так сказать...
А ты следуй чувству внутренней необходимости- оно подскажет, на каком свидании в постель ложиться...Кому надо- пожлддет и 10 и 20 свиданий, не помрет...
Сообщение было удалено
да ,вы возможно правы, манга.. спасибо)
Манга, вы молодец! Полностью поддерживаю! Озвучили то, что и я собиралась написать )))
Сообщение было удалено
да! Только такие исключения редкие! И не нужно её успокаивать ...тут ещё зависит на какие темы они болтали! Не просто ж так он юбку задирал....значит фотки откравенные показывала.....
Сообщение было удалено
"Говорить "о сексе и распускать под столом руки разные вещи.Я вообще поговорить о сексе могу хоть на 1м свидании.У меня здесь комплексов нет.А вот домогаться,не спросив Вас как Вы к этому относитесь,считаю некрасиво.Это неуважение к Вам,автор