начну с предистории...
Работаю я значит в небольшой организации, раньше нас там было 2ое (2 девочки на 15 парней). когда я только пришла на работу это было лето 2009 года. мне приглянулся мальчик, коллега, ну спустя некоторое время все и закрутилось! почти год мы "строили отношения", ничего толкового не вышло, одни растройства, а моя подруга тоже пыталась стоить отношения с другим мальчиком, повстречались они почти 2 месяца! и в итоге он сказал что не мое, не хочу! прошло еще некоторое время и её Уволили...
и тут началось!
Её бывший кавалер стал за мной ухаживать! причем красиво так, нежно, ну и вроде встречаться стали! а вот теперь я совсем ничего не понимаю! Все шло хорошо, я не могла поверить в то что я опять улыбаюсь, просыпаюсь по утрам счастливая...этот человек практически заставил меня летать! Встал вопрос совместного проживания, но тут есть проблемы с моими и его родителями, ну вроде это мы все решили, вроде все обсудили и нашли компромис! Но не тут то было, на прошлых выходных он с друзьями, толи по пьяни толи от нефига делать поехал в Питер! Уехали они в ночь с пятницы на субботу, а я узнала об этом только вечером в субботу, потому что мне стало любопытно почему он мне не звонит и я проявив инициативу кинула ему смс! Приехал, рассказал, веселый довольный... и все. и тишина, не слова, не пол слова! Не позвонит и не напишет! Вот сижу и голову ломаю. что делать, что с ним? А самое главное что со мной? В голову *** какая то лезет, думать не о чем не могу, страхи какие то постоянно! Стах что бросит. Страх что не нужна...
Простите что так много и нудно, но я на самом деле не понимаю что с ним происходит, и куда мне деваться?! Он по гороскопу Лев, я очень хорошо знаю все его причуды, и даже пытаясь исключить все ошибки его бывших, мне становится страшно потерять его!
Вас за растление МАЛЬЧИКОВ не посадили??
Раздражает такое обращение- мальчик, девочка..
В детском саду они остались!
много слов,можно в двух словах ?
не дочитала. муть какая-то. как охота такую ахинею писать - не пойму никак
Кем бы он ни был по гороскопу пососи ему хорошенько.
irishechka, просто поговори с ним, откровенно, скажи что думаешь. Если вы друг друга не понимаете, возможно не стоит продолжать отношения.
Рупрехт, в одной теме про анал, в другой про пососи. Озабоченный?
Сообщение было удалено
Это не тот Руп который раньше был.
Этот неудачно косит под него.
Я тот у которого мейл roupreht на ремблере. Можете написать и проверить.
Сообщение было удалено
Не, проста пра анал и пососать прекольна песать.
по-моему,нормально девушка написала
не звонит-вот она и волнуется,все естественно