подскажите, плиз, что можно подарить на НГ парню
Сообщение было удалено
Все просто - при взгляде на НЕЕ - в моем сердце должно "йекнуть".... Так бывает, я точно знаю.
Сообщение было удалено
Блин, точно, было, вспомнил... ну так она меня приколола своим поведением.. ;)))
200 Я знаю,какая ему нужна. Женщины одну и ту же ошибку совершают... Тупые.
Сообщение было удалено
Сижу, слушаю.
Сообщение было удалено
Ну этак ты до 50ти будешь ждать, когда йокнет.
Кстати, йоканье - не всегда залог счастливого союза. У меня знакомого так уже йокнуло. Девушка оказалось непроходимой дурой. Тоже все ждал, когда же встретит свою суженную))
Сообщение было удалено
))) Негритянок ни разу не было, я их боюсь))) Мулатка была одна как-то по-пьяни) Ну чё, ничё такая) Чпокнулись в машине, она минет сделала на высшем уровне, мне оч понравилось, а, да, она когда на мне прыгала на заднем сиденье, чуть волосы на *** не вырвала, постоянно за них хваталась, в основном за чуп))) А вообще мне блондинки больше нравятся)
Сообщение было удалено
Угу))
То ли дело мы с Фелей)) Умные, симпатишные, веселые, рассудительные. Просто кладезь небесный! А, еще вроде верные.))
Сообщение было удалено
Да щас. Потом поговорим. Это- личная тема,не для форума.
Сообщение было удалено
Оки. Заметано.
Сообщение было удалено
Дак я и говорю. Мне б лет 15 назад,когда я была молодая и стройная))))) Такой парень пропадает!!! Детей любит!
Сообщение было удалено
Да хоть и об жизни)))
Сообщение было удалено
Фу..
Слушайте, ребят, давно интересует - неужели не боитесь подцепить чего-нить от одноразовых девушек? Сколько слушаю тут рассказов (да и не только тут), это ж ужас просто. Или это просто я такая брезгливая? Или у меня мозги как-то не так устроены...
214 Да ладно. Одноразово тож интересно. Главное - ЭТИВОН не забыть.
А вот подробности всякие меня коробят...
Сообщение было удалено
А презервативы уже отменили, да?))
Если девушка уже заведомо настроена на секс, с ней целоваться нужно - чего у ней там, какой заразы в ней навалено.. Неужели никогда не задумывались о том, что потом не только член, но и рот придется лечить?
Сообщение было удалено
Ммм... Летом йокнуло в Крыму. (Фель - я НЕ про белорусскую)
Я аж из машины выскочил, быстренько затормозив.... на подгибающихся ногам за ней пошел - она с подругой была, они скоро разошлись, так я ней (которая меня так торкнула) подошел реально на деревянных ногах - заикаясь, познакомился.... Видно, что ей тоже понравился - так обычно когда торкает - то симпатия всегда взаимная...... НО она почти замужем и беременная оказалась (а я "в тумане" ее животика и не рассмотрел - я все на лицо смотрел, в ее глазах тонул..... И голос у нее оказался как раз таким, как мне надо......)
НО не судьба, оказалось....
Сообщение было удалено
Ну презик есть презик. Ну есть же еще и лобок с влосами. И поцелуи во время секса тоже вроде бы никто еще не отменял.
Сообщение было удалено
Эт ты про меня?))) Где я подробности написал?) Эт я так, поверхностно) Педро спросил- я ответил;)
Сообщение было удалено
Ну ты на внешность что ли смотришь?
Я прекрасно понимаю, что такое торкать, что ты имеешь в виду. Меня в свое время тоже торкнуло. И ноги тоже подгибались.
Сообщение было удалено
Эээхх)) Обидно, брат, обидно...(
Сообщение было удалено
Я в теме. Извини, что так неудачно спросил.. 4)
Сообщение было удалено
Это исчо раз доказывает,что если мужику надо- он и в Арктику за тобой убежит. )))И сам подойдет и предложит.
А почему у меня ну ни разу ни на кого не торкнуло???) может я ненормальный какой, а? Не, ну бывает, понравится девушка, но что бы торкнуло... А это вообще как?)
Сообщение было удалено
Да. Очень обидно. Я потом еще неделю в каком-то "шоке" ходил....
Вот увидел ЕЕ - и реально "повело" - а прикинь - я же на скорости ехал - то есть мозг как сумел уловить основное!
Сообщение было удалено
Да. А что - тут есть и иное мнение?
Сообщение было удалено
Вокруг тебя просто много женщин, имхо. В итоге за деревьями ты не видишь леса... имхо.
Сообщение было удалено
Йа в этом плане тормоззззззз. Мне надо общацо,общацо и ещё раз общацо... Потом,вдрук,в один прекрасный день,йа просыпаюсь и понимаю,что фсё,канец свабодной жизни и всё такое.. Как так?? Ничо ж не предвещало...
Сообщение было удалено
Это когда у тебя ноги подкашиваются от от одного ее вида. И как кипятком всего обливает. И язык костенеет.
Ну в общем как-то так.
Сообщение было удалено
Все ясно. Диагноз: эрогенная зона в мозгах.
Сообщение было удалено
Ммм.. Скорее - на цельный образ.
Сообщение было удалено
Вот ты меня понимаешь))) Мать мне пророчит век бобылём вековать) Достала уже с женой и внуками, хоть волком вой! Одного ей внука не хватает, ***)
Кстати, тоже очень ценю хорошие умные мозги.
Сообщение было удалено
Уже настрогал?))
Сообщение было удалено
А ты то на НГ что хочешь от жизни? :)
Сообщение было удалено
Не я))) У брата ребёнок недавно родился)
Сообщение было удалено
Ага. А секс - это последнее, о чем ты в такой момент думаешь. Когда за счастье - это просто видеть ее, смотреть друг другу в глаза, держать ее за руку...
Секс - и не нужен в принципе, то есть секс - дело хорошее, но с ней - он не так уж прямо тут и необходим.........
Сообщение было удалено
Даже не знаю, у меня вроде всё есть... Тут подумать надо)
Ладно, граждане алкоголики и тунеядцы (с)))))
Я спать пошла. С вами хорошо, но спать все-таки хоца.
Всем доброй ночи!
Сообщение было удалено
Не, у меня такого ещё не было... Пойду покурю с горя))
Сообщение было удалено
ОООО!!! Я как-то это уже на форуме описывала. Вот такими же словами. Так меня местное бабье приняло за дуру. Типа, с мозгами не дружу)))
Сообщение было удалено
Да не..Есть ещё))))
Да, я тоже спать пойду - уже утром на работу.
Да и непозволительно что-то для Вумана я ушел в романтику....
Всем пока. :)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи и удачного дня)
Сообщение было удалено
Ещё один)) Ну пока) Удачи)
Сообщение было удалено
Желаю тебе на НГ - чтобы в следующем году ты такое познал.
Люовь нечаянно нагрянет.
Себе тоже такого желаю. А то надоело все.....
Сообщение было удалено
Интересно у мущщин устроено))) Я не знала