Полгода назад я рассталась с парнем, по своей собственной глупости. Знаю точно, он меня любит, инициатором расставания была я..теперь жалею очень сильно..Никак не могу забыть его,на других мужчин не могу смотреть...все время думаю о нем. Проблема в том, что у него сейчас есть девушка...и я не знаю, как вернуть отношения. У кого была похожая ситуация с хорошим финалом, помогите советом...
напиши или позвони... если нужна ты ему то бросит всех и все и вернется! тут уж от него все зависит
ойоее! боюсь я тоже скоро так буду болеть!
но если есть девушка фиг ли там ловить?
да можно! если чувства у него есть то увести раз плюнуть, но по-любому надо выяснить что он чувствует!
может он завёл отношения только ради того чтоб забыть тебя!
напиши ему!сделай шаг!гордость втопку!!!ЕСЛИ ЛЮБИШЬ!!
"Знаю точно, он меня любит"-"у него сейчас есть девушка".Автор,может это как раз от того,что у него все хорошо,а у Вас не складывается?Он пытался Вас вернуть?
Сообщение было удалено
СЖО :Может и так, но это девушка, не жена.
Надо выяснить, чтоб потом через годы не жалеть
В том-то и дело, что делать первый шаг после нескольких месяцев полного необщения...не получится у меня..Это будет выглядеть глупо, либо я гордая, не знаю в общем.
А насчет девушки,вряд ли у него с ней мегасерьезно, потому что когда она у него была, то он продолжал мнезвонить и писать, а потом..понял мой игнор и решил оставить в покое) блин, я не знаю, что делать
напиши!!! не думай!!!!! если ты любишь...!!! у самой была такая ситуация расстались по глупости, а потом никто первый шаг сделать не мог,он-потому что думал, что не нужен мне, я - потому что гордость не позволяла....!
Если честно, я боюсь услышать "Сабин, извини, но у меня другая девушка...",-это будет для меня облом, он может это сказать в качестве мести))
Сообщение было удалено
Да, тяжело будет услышать такое))). Но нужно продумать очень хорошо, что ему такое сказать, после чего он просто физически не сможет произнести: извини. всё в прошлом и я занят другой.
Вопрос в том, что вам будет дан всего лишь один шанс начать такой разговор и в этот момент нужно выложиться перед своим мч, которого хотите вернуть по полной. Выложиться так, чтобы он понял, что вы не шутите, и готовы на всё ради того, чтобы его к себе вернуть. Он должен понять через ваш диалог, что он только ваш, а вы только его. Нужно выдержать баланс в разговоре с ним между мольбой вернуться к вам и не пасть при этом очень низко, не потерять его уважение к себе)) Это воистину мастерство))). Но, зная, некоторые психологические приёмы построения диалога, с этим легко справиться можно)). А плюс ко всему ваша искренность и вы достигните желаемого результата.
gramiks, спасибо Вам большое, вы так доступно объяснили ход действий, что я сегодня наверно так и сделаю) Главное-не сказать что-лишнее,либо наоборот недосказать)) пойду сейчас выпью бокал вина для смелости и вперед с песней)
Сообщение было удалено
Лучше сладкого чая выпейте, чтоб голова работала)))
Сладкий чай смелости не придаст))
Сообщение было удалено
Зато даст уверенность, что глупость не сморозите)
Девушка под шафе смотрится комично, на мой взгляд... Хотя, вам на месте виднее
:)) А бокал вина-это разве "под шафе")) я когда выпью, то в отличии от других серьезная становлюсь, и глупость вряд ли сморожу)) я ж не бухать собирась..
Сабина, как у вас дела с мч обстоят..?
решилась и позвонила...)я думала голос потеряю, пока говорила, что хотела...Он сказал, что когда вернется из командировки, то сразу позвонит мне и мы встретимся. Надеюсь, не забудет за неделю)Легче стало намного, я думала, он либо трубку не возьмет, либо скажет что-но не желанноедля моих ушей) Спасибо вам за совет))
Сообщение было удалено
Пожалуйста)) Успехов вам!
Теперь у него времени есть на "подумать" как дальше быть, переоценить всё после вашего тел.разговора... Но спокойным и равнодушным уже точно не останется))) Встречу можно (и нужно) интимом завершить))
:)))постараюсь)
Переживала за Вас))) Сама в такой ситуации.. И как все прошло???)))
расскажу вам о своей ситуации, она у меня была просто катастрофа! Моя лучшая подружка
увела у меня любимого. Чего я только не делала! Накупила книг Степановой, Иванова,
Бомбушкара, ни один приворот или отсушка не сработал, делала самостоятельно. Начала
искать бабушек, магов, колдунов, ведунов. Разводняк!!! К одной ездила за 1000км в
Карпаты нифига!!! Совершенно случайно одна знакомая, которая работает менеджером,
познакомила меня с магом. Женщина творит чудеса!!! Мне было
все равно белый она маг, черный или сиреневый. Сколько на тот момент денег и нервов у меня
ушло, не передать. Я уже была готова сопернице кислоту в морду бросить, избить ее и
тд..... Мой любимый меня ненавидел, не общался, не звонил. Я передала фото свое и
любимого етому магу, точно сделала некоторые рекомендации и через две недели мое
солнышко мне позвонил потом смски, ляля, мур мур. Буквально не прошло и пол года как он сделал мне предложение.
Может кому надо, вот ее мейл magia.privorot@yandex.ru